Хозяйка отелей в Сочи назвала рабами любителей бюджетного отдыха

Mariwell: Не смешно, а радостно.
Люди едут к морю, а не в отель

прошу прощения, не так Вас изначально поняла

Аноним 12: А что смешного?
Людям с малым количеством денег сидеть в 4-х стенах квартиры?
Что могли себе позволить, так и выбрали.
И не все страдают живя не в крутом отеле и готовя себе еду.

Тоже считаю, что молодцы те семьи, кто детей вывозит на море даже при ограниченных финансах. Вполне можно обойтись без ресторанов, аквапарков, аттракционов и пищевого мусора. А море и солнце - они общие

Всегда брали и буду брать апартаменты с кухней, и у нас и в Европе. Мы завтракаем и уходим очень рано а возвращаемся поздно. В целом мне нравится, когда просто перекусить можно по своему вкусу и в удобное тебе время. Ну и огромный плюс, когда у детей своя комната и ванная, и у взрослых отдельная.

Сегодня вернулись из дорогого отеля Турции. Ни разу дети не сходили в бассейн и аквапарк. Не любят. Любят море, играть в камушки на полотенце, с удовольствием, брызгаться из водных пистолетов, прыгать с пирса, плавать на скорость до буйков.
Искренне не понимаем тех, кто приезжает на отдых к морю и сидит возле источников инфекции- бассейна и горок.

Любим палаточный отдых. Не понравилось место или соседи - уехали в другое. И пофиг что там про нас думают, тк с собой и кухня и туалет/душ и кинотеатр, всё своё возим с собой и ни к чему не привязаны.

Новости U-mama.ru: Мама, я хочу в аквапарк! – Нет, ты хочешь на дальний пляж с бесплатным душем, играть в камушки на полотенце!”

Ну я бы тоже предпочла аквапарку с хлоркой и очередями дальний морской пляж и камушки а жить в палатке у моря-вообще моя мечта
Люди на море едут в первую очередь ради климата, морского и горного воздуха, купания в море, южных растений, шикарных пейзажей в Сочи невероятно красиво всё-таки. А все остальное по желанию. Хотят готовить дома из своих продуктов -это личное дело каждого. И добираться могут на том виде транспорта, который им удобен и по карману.
А свое мнение эта бизнесвумен может засунуть куда подальше

НаталЪя: Жить в каморке всей семьей в одной комнате, готовить на общей кухне, ходить на пляж за 3 км - это по нашему! Преодоление, чтоб жизнь малиной не казалась, зато летом на море были!

Да, побывать летом на море это главное. И детей вывезти из сурового климата, оздоровить и дать новые впечатления тоже дорогого стоит.
И гнобить людей за то, что они экономят от недостатка денег, это снобизм. Прямо фу.

НаталЪя: где то в глубине души я с ней согласна, если еще к этому прибавить трое суток плацкарта, то отдыхом это можно назвать с натяжкой.
Но люди у нас легких путей не ищут!
Жить в каморке всей семьей в одной комнате, готовить на общей кухне, ходить на пляж за 3 км - это по нашему! Преодоление, чтоб жизнь малиной не казалась, зато летом на море были!

Согласна. Но это ведь от недостатка средств, а не от природного аскетизма.
У кого есть деньги, тот такой фигней не страдает.

Лето: И гнобить людей за то, что они экономят от недостатка денег, это снобизм.

Гнобят показушников. Я их называю «фальшивый богатый» почему то нищебродам всегда психологически тяжело показать свое нищебродство. Поэтому что то там пыжатся, стремясь произвести впечатления богатства и статуса, хотя это не соответствует действительности и все это понимают. Выглядит смешно это и убого. Ну и грустно , да

Хозяйку отелей не оправдываю, надо быть сдержаннее в речах и понимать, что у людей тупо нет денег на рестораны, развлечения и подобные мероприятия
Есть конечно и такие индивидумы которые просто любят готовить, мыть, чистить и тп для своей семьи даже на отдыхе. Такие обычно снимают квартиры и отрываются по полной))

Фу ей!
И вообще что-то недоумеваю, почему такая богатая бизнеследи накупила занюханных, как я подозреваю, отелей в Сочи, а не в Сен Тропе

И сейчас народ как повалил к ней в отели. Понял, пристыдился и поддержал её мнение рублем

Аноним 419: Гнобят показушников. Я их называю «фальшивый богатый» почему то нищебродам всегда психологически тяжело показать свое нищебродство. Поэтому что то там пыжатся, стремясь произвести впечатления богатства и статуса, хотя это не соответствует действительности и все это понимают. Выглядит смешно это и убого. Ну и грустно ,

Вы о чем вообще?
Кто хочет произвести впечатление богатства? Люди, выбирающие экономжилье на третьей линии? Едущие на авто на море из-за недоступности авиабилетов на всю семью?

МВ например в Ейск когда ездили, то никогда никаких отелей принципиально. Мы снимали дом чтоб весь для нас. При этом готовить то необязательно, это функция по желанию. Но шашлыки жарить во дворике и сидеть с вином под виноградники лозами был особый шарм

Лето: Кто хочет произвести впечатление богатства? Люди, выбирающие экономжилье на третьей линии? Едущие на авто на море из-за недоступности авиабилетов на всю семью?

Да, если они говорят, а мы любим в поезде ехать три дня. Играем в настолки, смотрим в окно. Легко можем на самолете, не интересно просто.
Или мы вполне себе можем позволить любой отель и санаторий Сочи. Хотели в Редиссон Блу, но не понравилось нам, выбрали курятник в частном секторе, зато аутентично, очень нравится ))) предлагали виллу, но слишком большая )
Есть конечно которые говорят, ой хоть так бы съездить дорого, выбрали самый эконом, во многом экономили, завтракали кефиром и булочкой из пятерочки, ужинали там же, обедали в чебуречной. Все понятно, нет вопросов.
А то, мы готовим сами всегда и картошку из дома везем, потому что нет совершенно мест где можно поесть и не отравиться. Везде были, везде, кругом ужас!
Вот такие люди смешат

Аноним 763: Сегодня вернулись из дорогого отеля Турции

название можно?

Аноним 419:

Ну а если в моей семье действительно завтракают творогом? Что дома, что на отдыхе. Если мы в 9 утра уже уходим в горы, а заведения еще не работают. В Италии и Испании вы не в одно заведение в 8-00 не зайдете позавтракать, и без предварительной записи не попадете поужинать вечером в приличное заведение. В аппаратах вообще для семьи комфортнее на мой взгляд.

Хозяйке отелей бы порекомендовала подобное в массы не озвучивать . А то одна министр аж целый больше не министр после подобных заявлений ))) . А нарушения можно найти при желании и в отелях этой тетеньки. И приостановить деятельность в тур сезон месяца так на три. И пожнадзор и налоговая и санинспекция могут хорошо сделать свою работу )). Ну может администрация ещё найдет нарушения , касаемо земли. Да и народ у нас такой, всей страной оставят ей отзывов на всех ресурсах .

Гита2014: как посмели они приехать и не заселиться в её отеле)) Еще и бухают своё, а не из ресторана
Да уж, несет кого то.

Как русские пьют на отдыхе, там ресторан только для начала... А иначе разоришься за несколько дней, плюс закусить и потусить.

Аноним 614: Ну а если в моей семье действительно завтракают творогом?

Тот есть, если на завтраке шведский стол, кроме творога, будет свежая выпечка, фрукты, яйца, омлет, несколько видов сыра, огурцы, помидоры, зелень, йогурт, сухофрукты, кофе, ваша семья возьмет творог и всё? Правильно я понимаю?

НаталЪя:

Да.

Аноним 614:

Сомневаюсь
Ну да ладно, дело ваше
Бумага все стерпит, пишите

НаталЪя:

Мы не едим много утром. Хлеб/выпечку/бекон/сосиски не едим совсем.

НаталЪя:

Ради интереса: вы столько всего перечислили, а что вы из вышеперечисленного отложили бы себе на тарелку ( на завтрак)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы