Председатель Госдумы назвал выполнение домашних заданий пустой тратой времени

Я вот смотрю, у старшего ребенка в началке, сильные классы были именно те, где очень много домашки.
Потому, что в школе очень быстро тему дадут, кто не понял его проблемы, объяснять, что б до всех дошло некогда. А дома родители сядут, на домашке ребенку тему разжуют и появится понимание.

Я понимаю, что я «жду» сентября, но объективно как без домашки? При выполнении домашки ребенок видит, что не понял, и есть возможность объяснить ещё раз. Ну да, есть искусственный интеллект, но он тоже может ошибаться, и это реалии нашей жизни. Образование же не только для того, чтобы всё знать, но и умение думать, учиться новому. А если мы не будем этого уметь, куда мы придем?

уа-уа: Только все задачи-примеры- упражнения теперь в гдз есть
Вот и идут в ГДЗ, потому что задания завернут так, что я в ступоре была. Я помню свои домашние задания в ссср: «спиши , вставь пропущенные буквы» , «прочитай параграф, ответь на вопросы», дети родителей и не дергали

Аноним 536: Надоело целыми днями после работы уроки до 11 вечера делать
Я уже думаю, это все сделано специально, чтобы мыслей ненужных у родителей меньше возникало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы