Григорий Лепс грубо вытолкал подростка со сцены в Сочи, семья обратилась в полицию

Аноним 841: Так-то люди пришли на концерт, заплатили деньги, думаю, немалые. Я считаю, это неуважение к зрителю.

так не на фотосессию же пришли, а творчеством наслаждаться.

Новости U-mama.ru: певец грубо оттолкнул 16-летнего зрителя, который поднялся на сцену, чтобы сделать селфи.

Это согласовано или зритеи самовольно лезут на сцену? Не понимаю как вобще можно вылести на сцену?

Новости U-mama.ru: По словам организаторов, это был уже второй концерт за два дня

Новости U-mama.ru: Григорий устал.

Устаешь, зачем набираешь подрят концерты?

Бесят фанаты, усиливай свою охрану, оцепляй входы, держи оборону, думаю в сочи с удовольствием чопы встанут живой цепью у сцены, за условные деньги)) + пара билетов для родни.

Лепс не прав 200%

Olga_v_ekb2: А где бы он был, если б не зрители и фанаты?

В сочинском кабаке допевал бы до старости лет чужой репертуар.

Пацан заплатил деньги за его концерт. Так пусть терпит и фотографируется.

Аноним 212:

Что значит по братски? Ему сколько? Он ему кто? Нарушение личных границ. И пацан немаленький только и делает что скачет по сцене. Ростом с исполнителя.178см.

Если бы хотел вы фоткаться сфоткаться . настоящие фанаты умудряются и на расстоянии на фоне артиста на то пошло зафиксировать фото.

Странно что ему самому пришлось этим заниматься , куда смотрела охрана? Ее задача следить за порядком и безопасностью артиста.

-Лиса Алиса-: Была на концерте Лепса остались очень неприятные ощущения, старый, измотанный и под чем-то.

Так я давно не слышала лестных отзывов про концерты Лепса, все плюются, но идут.
С чего корзиночка решил, что он ему взрослый чужой мужик ему брат не понятно.
Но если их вместе с сестрой хайповщицей по закону поимеют, буду очень рада судебной практике. Достали уже лезть в конфликт, а потом соц.сети жалобливыми историями поднимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы