Григорий Лепс грубо вытолкал подростка со сцены в Сочи, семья обратилась в полицию

Удивляет единодушие. Считаю, что публичному человеку не позволительно. Терпи и фоткайся, если уж так получилось. И дай соответствующие распоряжения службе безопасности, чтобы не пускали на сцену никого

а что вот детям реально с этим старым чертом охота селфиться?

Игогоша: Ему отказали, он полез снова

ну при этом следующим не отказал

Аноним 755: Удивляет единодушие. Считаю, что публичному человеку не позволительно. Терпи и фоткайся, если уж так получилось. И дай соответствующие распоряжения службе безопасности, чтобы не пускали на сцену никого

+++++

В этом «Фестивальном» сдохнуть можно от жары. Кондиционарования нет. Зал открытый.
Если еще толпа глупцов будет бесконечно лезть на сцену; нарушая тайминг концерта, то вообще застрелиться просто .

ВБ: Ну так то разрешения не спросил

Новости U-mama.ru: Он попросил певца: «Можно, пожалуйста, по-братски», но тот отослал ребенка со словами: «Ты не маленький. Свали отсюда!»

Ну случилось. Ряд понятных совпадений. Сам не умеешь разруливать, или выдерживать селфимарафоны, дрессируй охрану, чётко устанавливая лимит и форму допуска поклонников. Если все идёт как получится, инциденты неизбежны.

Мирка: ну при этом следующим не отказал

Так там малыши были, малышей не обидел, они и не наглели так.

Аноним 212:

Вы до конца досмотрите.

Аноним 334: Я тоже была на концерте Лепса, выкладывается по-полной, поет вживую, не халтурит

Согласна. Поддатому, как здесь выразились, невозможно так отработать.

Аноним 334: Я тоже была на концерте Лепса, выкладывается по-полной, поет вживую, не халтурит.
Остались только положительные эмоции!

я так же.

tiun1982: Дикари какие-то. Его послали, он снова лезет
+++
вообще не понимаю, зачем туда лезут, хоть дети, хоть взрослые....

Мирка: ну при этом следующим не отказал

Мелким.

🍓 КлубНика: С кем хочет с теми и фокается, певец сам имеет право выбирать. Он не обезьянка на плече фотографа.

Что значит, с кем хочет? Так-то люди пришли на концерт, заплатили деньги, думаю, немалые. Я считаю, это неуважение к зрителю.
Вот если бы к нему где-то на улице подбежали в обычной жизни, да имел бы право отказаться фотографироваться. А тут, считаю, Лепс оборзел просто. Дети фотографировались, почему подростку нельзя, что за дискриминация? Да ещё и в такой грубой форме

Мирка: при этом следующим не отказал

Мне кажется, что дело именно в этом

Новости U-mama.ru: «Ты не маленький.

Ну и действительно, хз дядя там или мальчик. В 16 лет некоторые выглядят на 40

Не увидела грубости

ВБ: Лучше бы сказали спасибо что вообще разрешили подняться на сцену

Вы забыли, что это он должен сказать спасибо всем тем, кто покупает билеты на его концерты и вести себя корректно с фанатами.
Возомнили из себя не пойми кого. А где бы он был, если б не зрители и фанаты?

Olga_v_ekb2: . А где бы он был, если б не зрители и фанаты?

В смысле?
На его концертах всегда аншлаги и зал битком. В Сочи точно.
Думаете, что из жалости идут? Или все же от того, что нравится певец?

Аноним 841: Что значит, с кем хочет? Так-то люди пришли на концерт, заплатили деньги, думаю, немалые.

Он может вобще ни скем не фотографироваться, он не обезьянка фотографа.

Аноним 841: Я считаю, это неуважение к зрителю.

Я считаю что неуважение, когда певец уже петь начал, а подросток прижимается к нему что бы сфоткаться, вот это неуважение ко всем остальным.

🍓 КлубНика: Он может вобще ни скем не фотографироваться, он не обезьянка фотографа.

Тогда надо было вообще установить запрет выходить на сцену, поставить охрану.
Но ведь запрета не было, дети фотографировались

🍓 КлубНика: когда певец уже петь начал,

Он ещё не начал петь, когда парень к нему первый раз подошёл

ни разу не поклонник Лепса.
что я увидела : с мелкими фоткался без вопросов.
на предложение "по-брацки" так среагировал, причем еще шуткой. как бы вежливостью в семье Данила не пользуется.

Насчет детей, вы думаете, что ли, дети сами лезут к артистам?🤣 Родители их отправляют! Все понимают, что их не пустят, а малыш этожеребенок, ему никто не смеет права отказать, этим и проьзуются, метод проверенный.

Аноним 841: Так-то люди пришли на концерт, заплатили деньги, думаю, немалые.

А с каких пор в билет фото стало входить?

Мирка: а что вот детям реально с этим старым чертом охота селфиться?

Нет, конечно. Родители внушили, что это суперзвезда и вытолкали на сцену.
Потом фотки во все соц сети и всем друзьям покажут.

мама не воспитала, значит Лепс воспитает )

Вывод из данной ситуации как всегда один, встретились два хамла!

Аноним 841: Так-то люди пришли на концерт, заплатили деньги, думаю, немалые. Я считаю, это неуважение к зрителю

Ну то есть вы считаете, что если денег заплатили то имеете право вести себя как угодно с артистом? Он же паяц, давай развлекать, тебе деньги дали. Лезть на сцену, приставать по несколько раз фамильярно давай по братски несмотря ни на что? Некоторые вот считают, что приставать к артисту с водкой своей это тоже нормально. А что, заплатили за корпоратив, пей давай чернь с нами

Новости U-mama.ru: «Мне не нужны деньги, я хочу, чтобы Григорий извинился перед моим братом», — сказала она.

Фанато-пиаристический экстрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы