В Петербурге женщина пыталась заживо сжечь соперницу вместе с машиной

Назгулишна: Хорошо что ожоги 1-2 степени

Что хорошего? Площадь ожогов смертельная.

Калина Малиновa®: Охереть. У Анны муж так-то
Бывший муж. Она свежеразведенная

Аноним 714: Да почему жаль то
Ну смотрите, это нормально, зная, что жена беременна, прыгать год в постель к мужу?
А если бы вы это узнали все беременной, и у вас был выкидыш, тоже бы её жалели (любовницу)?
Ещё ведь неизвестно, что после такого с беременностью будет

Для кого-то нормально это, для кого-то - нет.
Это у супругов взгляды на норму поведения в браке разошлись, при чем тут посторонний человек?
Я лично была в ситуации измены, из которой сделала вывод, что партнер с такими взглядами мне не подходит. Все переживания мои и их последствия были связаны с тем, что я ошиблась в выборе, так бывает. При чем тут левая тётка?

Шушу: Что хорошего? Площадь ожогов смертельная

Читала недавно, что при ожогах 1 и 2 степени при 80% поражения шансов на выживание больше. Но лечение и восстановление займёт не меньше 300 дней

Анна вообще Инна.
Сейчас все найдут ее в соцсетях и устроят травлю 100%

Калина Малиновa®: Сейчас все найдут ее в соцсетях и устроят травлю 100%

Почему? Тут вот например пишут, что она бедная овечка и ни в чем не виновата. Это все они, супруги невменяемые, её с пути сбили

Аноним 714:

Так-то муж жене клятву давал, а посторонние люди, в тч любовницы, никому ничего не обещали.
Ответсвенность за измену всегда только на партнере. Он принимает решение изменять или нет. Не в коме же он был.

Калина Малиновa®:

Никто не устроит, вы чего! Наоборот

Мужик конечно сволочь редкостная. 48 лет. Беременная жена, малолетний ребенок. Пострадавшую женщину не понимаю. Жена с ней и с мужем разговаривала до этого. Что за садомазохизм? 15 лет в браке, ребенку 5, может лет 10 от бесплодия лечились. Мужику понятно зачем эти "ремонты" и крепкая дружба с покупкой секс игрушек, женщине пострадавшей то это все зачем? 41 год. Жену под домашний арест отпустили и вряд ли посадят, а она всю оставшуюся жизнь восстанавливаться будет, если выкарабкается конечно. Любовничек уже отчитался, что сначала убедился, что с женой и ребенком все в порядке, потом подруге начал помогать и вообще все у них с женой прекрасно. Через пару лет еще парочку детей родят. Непонятно еще как муж пострадавшей отреагирует. Разведется и ребенка заберет.

#Иди за Багз: Подкину

"Прикрыл пеленками и повел в поликлинику" Жесть
Хоть миллион синих бап налепите, но мне жалко эту несчастную жену. Об нее очень долго вытирали ноги, прежде, чем у нее сорвало крышу. И виноват в этой ситуации муж.
Надеюсь пострадавшая выкарабкается. Да, % ожогов большой, но они поверхностные.

Какая есть: как муж пострадавшей отреагирует.

У нее ж нет мужа, разведена

мама мужичков:

А мне жену вообще не жаль, посадить не посадят наверное, но детей отобрать. В следующий раз, она и детей убить может. Ищу ссылки где это произошло, чтобы в опеку написать.

Нашла статью, баба реально больная, в машине сидел ЕЕ сын: Марина рассказала следователю, что открыла дверь машины и плеснула в предполагаемую разлучницу горючим. Дальше запомнились искра и внезапный крик: «Мама!» На заднем сиденье сидел 5-летний сын, которого отец брал с собой в магазин. По словам обвиняемой, она вытащила ребёнка из автомобиля и, ошеломлённая, отошла с ним в сторону. В это время Анну пытались тушить прохожие, срывая с неё горящую одежду. То есть женщина подожгла машину с предполагаемой любовницей и своим ребенком. И остается на свободе и проживает с ребенком, которого чудом не сожгла. Надеюсь когда сынок вырастет, она найдет нужные слова, чтобы перед ним оправдаться

Аноним 415: Ответсвенность за измену всегда только на партнере

это понятно, но инстинкт самосохранения отсутствует совсем? Сейчас злющие все, не дай бог на ногу кому-нибудь наступишь, а тут целый чужой мужик, который скорее всего при деньгах и у которого еще стоит в 48 лет. Ладно бы про беременную жену декретницу на гормонах не знала, но ведь знала и игнорировала. Я один раз в соц сети мужа приятельницы с аккаунта коллеги зашла. Он врач, коллега у него лечилась, разговор зашел, зашли тогда еще на одноклассники. Ничего не лайкали и ничего не писали, просто смотрели фотки, красивая пара, красивые дети. В ответ гневное письмо. " Ну что, тварь, удовлетворила свое любопытство? " и все в таком духе. Я знала, что его жена ревнивая, но не до такой же степени чтобы на странице мужа сидеть и на людей набрасываться. Тоже на тот момент в декрете была. Ну нафиг.

tiun1982: нее ж нет мужа, разведена

У жены крышу и снесло. Ей почти 40, старшему 5, второй на подходе. Мужик в хозяйстве пригодится еще, от него живого пользы больше, чем от мертвого, решила от соперницы избавиться. Выше предлагали зеленкой облить, она наверное тоже решила припугнуть. Могла бы сама там вместе с ребенком сгореть, дура. Ее бы изолировать. Вдруг ей в очереди в поликлинике ждать не понравится или в чате школьном кто-то что-то напишет. Жуть. Когда мне лет 13 было, соседка узнала про измену мужа и выпила уксусную эссенцию. Умирала на руках у своей матери на глазах у детей. Последнее, что смогла сказать "я хочу жить" Муж распихал детей по бабушкам и переехал к любовнице. Мне бывший муж изменял, застукала, получил по морде, даже мысли не было на любовницу кидаться или с собой что-то делать. Что в голове у женщин хз.

Припугнуть тоже можно разно.
В Москве разъяренная жена насыпала за шиворот бабенке мужа тараканов, что в зоомагазинах на корм продают.
Зимой. Подкараулив мужа и ее у подъезда.
Бабешка начала их смахивать, поскользнулась и ударилась основанием черепа об бетонную часть лавочки у подъезда. Насмерть.
Мужик убежал. Жену задержали.
Но не посадили в итоге.

Калина Малиновa®:

Это конечно нужно совсем себя найти на помойке, чтобы каких то тараканов кому то бегать, запихивать😅 а еще и послужить причиной гибели человека и не понести наказания… Москвичка с историей наверно?

Аноним 714: Тут вот например пишут, что она бедная овечка и ни в чем не виновата

Эта то канеш виновата.Можно и сжечь ее.По вашему мнению.

А с этим фактом как быть:

Аноним 525: баба реально больная, в машине сидел ЕЕ сын: Марина рассказала следователю, что открыла дверь машины и плеснула в предполагаемую разлучницу горючим. Дальше запомнились искра и внезапный крик: «Мама!» На заднем сиденье сидел 5-летний сын, которого отец брал с собой в магазин.

Собственного сына в расход?
Больным на голову надо лечиться.И изолироваться от общества.
И не надо ее оправдывать.Она совершила покушение на убийство.И сделала это не в состоянии аффекта.А целенаправленно и запланировано,притащив емкость с горючей жидкостью с собой.Хотела отомстить и убить женщину.

Аноним 712: Она совершила покушение на убийство.И сделала это не в состоянии аффекта

Состояние аффекта может длиться долго . А не сиюминутно случается.
Сестры армянские сюда в пример. Осудили их?

Никогда не понимала этих бабских (иначе не назвать) разборок за штаны. Покушение на убийство-серьезная статья.

Мерзкий мужик, как всегда не при делах, кабелина. Беременная не в себе такую жуть творить.

Только что в Дзене прочитала, что беременная жена просила мужа съездить с ней в женскую консультацию. Муж сказал, что его подруга их отвезёт.
Изощренное издевательство над беременной женой: сажать ее в машину к своей любовнице. И говорить при этом "аче такова? Мы друууужим, нам интерееееесно"

Мужик виноват во всем, а пострадали 2 бабы

Какого чёрта лезла к чужому мужику? Девочки ,не пускайте близко к своей семье таких ...... Так тихонечко и пролазят, вначале помощь какую-то просят, жена в начале сама может предложить помощь , вообще поймите что в семье не нужны такие подруги , завистливые, наглые.Ага,ремонт они делали....

Аноним 534: Муж сказал, что его подруга их отвезёт.
Изощренное издевательство над беременной женой:

Следствие разберется, но мне тоже показалось, что в открытую гуляли и издевались. Почему не развелась? Зачем второго рожать если они два года уже "дружат" Может квартира его идти некуда. Ужас конечно и если честно кроме детей никого не жаль.

Фигня из под коня: любовницам повод задуматься , когда ложишься в постель с женатым.карма фигня.а жена психопатка вполне

Вот вот пусть здешние любительницы погулять почитают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы