В Петербурге женщина пыталась заживо сжечь соперницу вместе с машиной

Аноним 955: прямом эфире муж Инны так сказал.

Не помню чтобы муж такое говорил. Инна точно говорила, что Иван отговаривал от развода, потом типа если уж тебе не в радость, то разводись.

Аноним 891:

Вы смотрели прямой эфир от 21 января?

Аноним 955: смотрели прямой эфир от 21 января?

Да.
Но сама Инна говорила иначе, вы же ооже смотрели эфир, видели как Инна говорила про свой развод?

Аноним 891: это психиатрия

Ну так и надо в психушку ее закрыть, да пролечить. Мало ли отчего у нее еще аффект наступит, бабка в трамвай подрежет и понеслась.

Аноним 301: Ну так и надо в психушку ее закрыть

И не выпускать никогда

Мэнди:

Вам бы тоже… обследоваться.

Аноним 936: Довели они ее до этого состояния своими издевательствами. Дуру из нее делали,

Ну у меня бы к мужу всё равно вопросов больше было, чем к Инне. Всё таки любимый, родной, с чего вдруг он такое творит?
С любовницы спроса поменьше.

Аноним 209: а мужикам почему-то иногда нравится своих баб-с лбами сталкивать

Ущербная самооценка потому что

Правильно его назвали кукловод в Малахове

Аноним 955: Каждая вторая жена (да и муж) сталкивается с ситуацией измены

Согласна, если бы все так поступали, как Марина, то в стране уродов жили бы тогда...
Она забеременела, чтоб кобеля этого удержать.
Над ней самосуд могут сделать.
Морально виноваты все и сестра тоже, а сесть Марина ....посидеть в колонии подумать должна.

В вк наткнулась

Аноним 89:

Много таких историй, к сожалению, даже взять недавнее нападение на парковке в Екатеринбурге. Женщина шла с детьми и собиралась их в садик отвести, когда её облили кислотой.

Но меня в детстве другой случай поразил, я о нём читала тогда только в газетах. Как королеву красоты Сочи облили кислотой по поручению криминального авторитета. Элеоноре Кондратюк было всего 17 лет, когда она завоевала в титул. А на следующий год, в 1999, на неё напали.

Ребенка жаль, который смотрел как мать поджигает другого человека! Психика на всю жизнь поломана, как бы не работали с ним психологи! Вот из таких, травмированных в детстве, вырастают неадекваты, очень часто, а может и всегда, просто об этом никто может и не узнать, если где-то не опубликуют! Если не резонансное что-то совершит, то тиран семейный точно!

Ум Честь Совесть: Психика на всю жизнь поломана,

Ему 5 лет или даже меньше? Психика
блокирует и вытесняет подобные травмирующие детские воспоминания из памяти. Он может никогда за всю свою жизнь и не вспомнить об этом

Аноним 910:

К сожалению вы ошибаетесь! Именно такие воспоминания откладываются на всю жизнь! Я по работе знаю это.

Аноним 910: Психика
блокирует

Ничего она не блокирует, помнишь всю жизнь и никакой ковид не стирает.
Я в этом возрасте сгорела сильно и меня сметаной мазали....40 лет прошло, а эту боль и ужас помню.

Аноним 89:
Было больно. Вот и помните. А так да, есть все шансы, что психика сработает как положено. Ну и пятилетний ребенок может вообще не понять, что это и зачем. Если взрослые напоминать не будут.

Посмотрела интервью, все факты в теме извратили,

• мужик этот достался жене уже разведенный, не работающий, этакий трофей, у той последний вагон, поэтому удерживала кобла как могла: и деньгами , и бизнесом и пузом и самосудом
  • мужик скользкий, этакий манипулятор-ловелас, на цыгана не похож, в реале выше, определенно какая-то липкая харизма в нем есть, никакого особого гарема он не хотел, его идея про дружбу семьями это просто легенда чтобы не спалится
  • любовница никак не навязывалась жене, сам муж попросил отвезти жену в жк, типа дорогая, это не моя половая подружка, а наша общая подружка, вот она тебя и по больничкам возит и с детишками мы все гуляем вместе, я не я, ж. не моя
  • сестра не звонила и не сдавала любовницу, зачем бы ей это нужно, сама жена позвонила сестре, представившись шапошной подругой сестры, манипуляциями выпытала информацию про роман, о котором и так догадывалась
  • муж потом еще долго названивал сестре, манипулируя и прививая чувство вины сестре, в интересах развала дела
  • жена после нападения звонила матери, прививая чувство вины пострадавшей, также в интересах развала дела

Пострадавшую жалко, жена жертвила с психопатией, детей у нее изъять, она их чудом обоих не убила, ее на нары, муж пусть воспитывает и забывает до совершеннолетия о бабах

Аноним 910: Ему 5 лет или даже меньше? Психика
блокирует и вытесняет подобные травмирующие детские воспоминания из памяти

Как он сидел в машине, в которой горела тетка? Как с тетки снимали одежду и она голая побежала в больницу? А тетку подожгла мама, и он сам мог сгореть? А потом он был в больнице и видел как с тетки слезает кожа? Ну как бы нетривиальные воспоминания, вряд ли забудутся. Ну и кстати справедливости ради, эта психическая не пошла за любовницей просто смотреть на нее. Она ведь и сама обожгла руку, поэтому спокойно пришла в больницу и села дожидаться медпомощи, параллельно наблюдая корчи голой любовницы вместе со своим чудом не сгоревшим сыном. Просто жуть, заблокировать двери и поджечь машину, где твой сын сидит.

мама мужичков: Очень-очень неприятное впечатление от сестры жертвы, ее вина в случившемся также огромна. Очевидно, что у сестер до трагедии были конфликтные отношения

А с какой стати тут приплетают вообще сестру? Конфликтные отношения с ваших слов, это просто обычные отношения людей, которые во взрослом возрасте вынуждены худо-бедно сожительствовать на общей территории в долях, сестра младше какой с нее спрос за чужие сиськи - п..ськи? Ей позвонили, назвались чужим именем, развели на эмоции, вытянули обманом информацию, сейчас какие-то стрелки на нее перевести пытаются за свои половые факапы и уголовку

Аноним 910: Психика
блокирует и вытесняет подобные травмирующие детские воспоминания из памяти. Он может никогда за всю свою жизнь и не вспомнить об этом

Сильно ошибаетесь, это уходит в подсознание и потом у него будут реакции, которые он не будет понимать, но тело будет реагировать, нервная система будет реагировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы