В Петербурге женщина пыталась заживо сжечь соперницу вместе с машиной

Nysh77: а вот это по настоящему очень жаль!

Да почему жаль то
Ну смотрите, это нормально, зная, что жена беременна, прыгать год в постель к мужу?
А если бы вы это узнали все беременной, и у вас был выкидыш, тоже бы её жалели (любовницу)?
Ещё ведь неизвестно, что после такого с беременностью будет

#Иди за Багз:

Охереть. У Анны муж так-то. Читала сегодня, что он в курсе дружбы и всё там кристально чисто по его мнению и словам.

Калина Малиновa®: кристально чисто по его мнению и словам.

И секс игрушки укрепляли дружбу?

Аноним 714: Ну смотрите, это нормально, зная, что жена беременна, прыгать год в постель к мужу?
А если бы вы это узнали все беременной, и у вас был выкидыш, тоже бы её жалели (любовницу)?
Ещё ведь неизвестно, что после такого с беременностью будет

какие глупости вы пИшете, просто жесть!
беременная, не беременная.............. никто не имеет право жечь человека ЗАЖИВО. Ну нет у этой дуры на этого ТАКОГО права! как вы этого понять не можете

Аноним 714:

Если вы на ю маме давно, историй некрасивых много. Но почти никто из девочек, имея детей не пошел жечь человека. Это психопатия какая то, и детей конечно такому человеку нельзя воспитывать.

Nysh77: никто не имеет право жечь человека ЗАЖИВО. Ну нет у этой дуры на этого ТАКОГО права! как вы этого понять не можете

Да, закон это запрещает, я знаю, можете не орать
Тоже с женатым спите?
Повторяю вопрос, если бы из за такой шутницы у вас случился выкидыш, то понять и простить? Она ни при чем?

Аноним 525: и детей конечно такому человеку нельзя воспитывать.

вот муж у меня первым делом сказал, что её нужно лишить родительских прав

Калина Малиновa®: Охереть

По другому и не скажешь

Nysh77: какие глупости вы пишИте, просто жесть

пишЕте

Аноним 714:

у вас в голове бардак! зачем вы мне задаёте эти идиотские вопросы?

Nysh77: зачем вы мне задаёте эти идиотские вопросы?

Вопросы не идиотские. Судя то тому, что вы так злитесь, вы такая же шутница с секс игрушками

Аноним 714:

удовлетворяйте свою фантазию сколько угодно, я вам сегодня разрешаю

Аноним 714: Повторяю вопрос, если бы из за такой шутницы у вас случился выкидыш, то понять и простить? Она ни при чем?

Совершенно верно, ни при чем.

Аноним 153: С женщиной его связывала крепкая дружба и секс игрушки, ага))

Не важно, что их связывало. Опускаться до преступления это клиника

Гелада:

Ладно, потом расскажите)

Аноним 714: если бы из за такой шутницы у вас случился выкидыш, то понять и простить?

А не из за мужа родного в первую очередь? Не он ли должен трястись и заботиться в первую очередь о том, чтоб все было с потомством ок?

Как вы не поймете, что если мужик вами дорожит, то хоть как с ним не шути, все будет в рамках приличия. А если у него глаз бл.. горит при каждой шутнице, то всех не пережгешь.

PS Мне беременной изменяли.

Аноним 714: если бы из за такой шутницы у вас случился выкидыш, то понять и простить? Она ни при чем?

А с чего он может случиться, если для женщины ребенок в приоритете? Конечно, если важнее штаны, то всё, что угодно может быть, ну и плюс комплексы приводят к беде. Если ты решилась стать мамой, то должна настроиться на волну ребенка, а всё остальное мимо. Тем более мудак не в миг им стал, она знала от кого рожать собралась

Аноним 714:
Во первых у нападавшей ничего не случилось? Во вторых если у вас аналогичная ситуация и плохие мысли в отношении кого то, сходите к психологу для начала.

Аноним 301: А не из за мужа родного в первую очередь? Не он ли должен трястись и заботиться в первую очередь о том, чтоб все было с потомством ок?

Абсолютно согласна, что он последний олень. Он виноват, она тоже, за что и получила. Он нет, к сожалению

tiun1982: она знала от кого рожать собралась

Тоже согласна. Про мужика я все уже написала

Аноним 714: Ладно, потом расскажите)

Что и кому?

Аноним 714: она тоже

В первую очередь виноваты супруги. Они не смогли наладить гармоничную жизнь. А бегать может мужик по бесконечному количеству баб. Они все виноваты?

Аноним 301: Они виноваты?

тоже не понимаю когда обвиняют любовниц! у него их может 100 штук быть, и что, всех по одной убивать и сжигать?

Аноним 301: Они виноваты?

Виноваты тут все. Но есть подлость, а есть глупость. Наказание за подлость я могу понять.
И да, у меня не было такого, но кто знает, что бы пришло в голову в ярости.
Ну баба та сама то могла нанять ремонтников? Выбрать неженатого мужика для секс игр? Ну правда, кто знает, какая там жена, если даже и не беременная? Она могла бы кого то нанять и хлопнуть её по тихому, да и все. И вообще пофиг ей, кто виноват, и какой муж козёл. Мозги то должны быть в голове, а не только там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы