В Петербурге женщина пыталась заживо сжечь соперницу вместе с машиной

Аноним 891:

Я про то же. Это же определенное состояние психики, не каждый человек при измене пойдет убивать соперника. Нужно работать с этим.

Аноним 891: Она подожгла Инну, не заметив в машине своего ребёнка.

Так потому что в аффекте была.

Аноним 407:
Почитайте темы на нашем форуме, сколько девочкам пришлось вынести и морально и финансово узнав о любовнице , и сколько из них сожгло соперницу, и еще и ребенка своего. Это определенный тип психики, с этим нужно разбираться. Марина опасна для своих детей

Аноним 525: Нужно работать с этим.

Никак с этим не работают, не с чем. Кратковременный аффект на фоне длящейся психотравмирующей ситуации, плюс беременность. Нет людей, которые убили бы аффекте дважды, не слышала о таких.

Аноним 407:

Дай бог, чтобы когда муж в очередной момент пойдет налево, было все благополучно. И чтобы сын ее простил, за попытку его сжечь.

Аноним 525:

Тут даже осуждать нечего, НИКТО не имеет права лишать жизни другого человека!!! Но к сожалению не все этого понимают. Нормальному человеку такое даже в голову не должно приходить, в любом состоянии

Аноним 525: и сколько из них сожгло соперницу?

Психика у всех разная. В 2013 году я общалась с девушкой с этого форума, у нее было двое детей и муж загулял. Мы общались с ней по телефону. Потом она пропала, наверно месяца 3 она мне не звонила, я думала всё наладилось. Сама тоже ей не звонила. Заметила, что на сайте не появляется. Что то меня встревожило. Когда сама набрала, то узнала, что её больше нет, умерла. Было самоубийство, я говорила с её сестрой. Сколько еще таких женщин о которых мы не узнаем, они никогда больше не напишут. Зато никого не сожгли, да.

Да многие с радостью сожгли бы любовниц своих мужей. И мужа заодно.
Просто останавливает УК и дети.
Сколько можно тут выгуливать свои белые польтА

Аноним 525: И чтобы сын ее простил, за попытку его сжечь.

Вы хоть почитайте что такое состояние аффекта! Она не отдавала отчет своим действиям! Вы думаете зря что ли ей дали всего 3 года и условно?!

Аноним 407:

Молодцы ведь что не сожгли? Ну и самоубиваться из за изменившего мужчины это бред совершенный для меня, даже если детей нет.

Аноним 525: Ну и самоубиваться из за изменившего мужчины это бред совершенный для меня, даже если детей нет.

Это нам бред, а в её состоянии видимо был единственный выход. Психика не вывезла, она была в измененном сознании.

Аноним 407:

Поэтому и пишу, что ей обязательно работать со специалистом. У нее психика не совсем в порядке, такие люди и вторую половину притянут нездоровую. Все же согласны что мужчина тоже ненормален, заставил контактировать двух своих женщин? Ведь не каждая на это согласиться, а тут сразу две. В следующий раз ( а он будет, если ничего не предпринять), она пырнет кого нибудь и сядет.

Аноним 525: Все же согласны что мужчина тоже ненормален, заставил контактировать двух своих женщин? Ведь не каждая на это согласиться, а тут сразу две.

Жена изначально не знала кто такая Инна, ей говорили, что муж делает ей ремонт и вообще отношения дружеские. Её держали за дуру и она правды не знала. А вот любовница знала, более того, этот мудень предлагал любовнице гарем. Да да, я серьезно. Вот что у неё было в голове, если она пошла на такие отношения. Зачем контактировала с женой, подвозила ее куда то...А потом всё стало известно жене, дальше вы знаете. Там ВСЕ по своему полоумные, естественно включая мужика, он первый виновник трагедии, вторая виновница это любовница, ну, а третья это жена, которую тупо довели до ручки что подтвердила экспертиза.

Аноним 407: зря что ли ей дали всего 3 года и условно?!

Кто ей дал? Вы?
Ещё ни одного заседания суда не было! Одно своё ДАЛИ, слов нет

Аноним 525: Ведь не каждая на это согласиться, а тут сразу две.

Инна согласилась, Марину обманывали,

Аноним 407:
Это не оправдывает Марину. На мужа же она не понеслась? Я вот своего гоняла и тарелки в него кидала. Даже мысли не было в голове причинить вред любовнице ( хотя обвиняла ее что зайку моего соблазнила). Я же пишу про то, человек кто может в состоянии аффекта причинить вред другому человеку, опасен. Ему во избежании таких ситуаций нужно работать со специалистом.

Любовницу не жалко.

Аноним 825: Да многие с радостью сожгли бы любовниц своих мужей. И мужа заодно.
Просто останавливает УК и дети.
Сколько можно тут выгуливать свои белые польтА

конечно, только это и останавливает, ведь так-то как два пальца лишить жизни человека, ага?

Аноним 407: . А вот любовница знала, более того, этот мудень предлагал любовнице гарем. Да да, я серьезно. Вот что у неё было в голове, если она пошла на такие отношения. Зачем контактировала с женой, подвозила ее куда то...А

может она согласилась на гарем и подбивала клинья к жене?,
чот я только не поняла: ребенок-то жены был в машине у любовницы?

Мирка:

Да. Его она в своем состоянии тоже не заметила

Аноним 525: Да

ну слава богу хоть не угробила никого, могло бы все гораздо хуже кончиться

Посмотрела сейчас Малахова, родственники Инны поднимают общественный резонанс, думаю добьются пересмотра. Это ужас бедная женщина, я не видела раньше эти кадры. Еще столько в коме. Семья моральных уродов конечно должна платить. Ну и то что она вышла из комы и может озвучить сейчас свою версию, это хорошо.

Аноним 525: родственники Инны поднимают общественный резонанс, думаю добьются пересмотра

Зачем позориться на всю страну ещё больше большинство ЗА жену
Ей мало, видимо. И семейка такая же. Сидела бы да лечилась уже и не путалась с женатыми

Аноним 891: на глазах жены и из неё дуру делали

Аноним 913: так они ее и свели с ума. Вдвоем. Глумились.

Аноним 352: Довели женщину до сумасшествия

Это самое мерзкое. Была на месте жены, вы не представляете какая это боль. Тоже видела их вместе, но мне говорили, ты че напридумывала, а я уже думала с ума схожу, пока не увидела случайно смс интимного содержания своими глазами, и маленький ребенок на руках у меня.
Все, что я смогла, это выкинуть на помойку из нашей машины ее пакетик с вещами, которые она приготовила, чтобы в очередной раз провести с ним ночь, а мне он сказал, что срочно надо другу помочь, вобщем это трэш я вам скажу. По счастью ее в машине не было. Я не знаю, что бы я сделала с ней. Аффект налицо.

Аноним 215:

А с мужем чего аффект не работает??? Вы с мужем что сделали? Я вот своего чуть не прибила. Марина своего ребенка из машины выпустила, и заблокировала двери машины с горящей женщиной. Это расчет. Хорошо что Инна выжила и заговорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы