В Петербурге женщина пыталась заживо сжечь соперницу вместе с машиной

Гелада: отстаивать своих членистоногих

А ваш то не такой?
Я думаю, тут скорее месть, чем борьба за мужика. И психоз беременный. Оставила она его, видимо, раз дети маленькие , куда деваться сейчас

Аноним 745: . Для этой женщины он любимый муж. Для вас штаны, как и ваш. Ну по разному люди смотрят на вторую половину, так бывает.

проблема в том, что вы не можете не стоять на месте этой женщины, поэтому для вас вот эти штаны из темы - любимый муж. ну может ей он и любимый муж, а так то типичные штаны, которые ее ни во что не ставили.
а можно просто со стороны наблюдать за ситуацией, есть много женщин с достойными мужчинами, которым не приходится бегать за любовницами и по форумам, доказывая свое место, и отпугивая потенциальных любовниц.
и, конечно, у них никак не штаны. и биться за них нет надобности

хотя надо признать, когда мне было дет 25, я тоже всяко поносила любовниц в темах. ну с тех пор лет много прошло, и ценность кобелей, которые предают своих женщин, уменьшилась до нуля.
любовница тут дело десятое
но если кто-то готов себе жизнь испоганить уголовкой в борьбе ради «любимого мужа», увы, я этому вряд ли смогу помешать

Мирка: любовница тут дело десятое

Так это потом понимаешь, уже на холодную голову, проходит время и думаешь: боже мой, что это было? Какая я дура, из-за какого-то урода так страдала и всё такое...

Аноним 198: Какая я дура, из-за какого-то урода так страдала и всё такое...

дак ладно страдала, страдать нормально.
главное жизнь себе не испортить, ну и другим здоровье.

Гелада: Сколько ещё поколений должно смениться чтоб вот эта вся дичь вычистилась из голов баб, идущих с огнемётом наперевес отстаивать своих членистоногих.

Да всегда такие будут истории, сколько тут даже обсуждали новости, камера сняла как бабы воюют, а мужичошка такой невзрачный в сторонке стоит смотрит

Мирка: главное жизнь себе не испортить, ну и другим здоровье.

Это да...

Мирка: если кто-то готов себе жизнь испоганить уголовкой в борьбе ради «любимого мужа», увы, я этому вряд ли смогу помешать

Так не было тут борьбы.
Аффект это временное помешательство рассудка. Это неконтролируемая ситуация.

Taya07: столько бап радуются убийству женщины

Какому убийству?
Я только одну бабу вижу, вас, истерично пишущую весь день, какие все злые и плохие, и надо женщину засудить, распять, четвертовать.

Аноним 366: А ваш то не такой?

А почему вас это интересует? Тема не про меня.

Аноним 891: Так не было тут борьбы.
Аффект это временное помешательство рассудка. Это неконтролируемая ситуация.

но она обсуждается в духе "молодец, так и надо"
собственно я и обсуждаю одобряющую реакцию на эту дикую ситуацию
а мне тут предлагают обсудить, в каком трамвае я езжу
такое нельзя одобрять ни с позиции жертвы-любовницы, ни с позиции агрессорши (ну тоже) жертвы - жены. потому что для всех это кончилось плохо
ну молодец отомстила, с уголовкой - так что ли?

Гелада: Тема не про меня.

щас тебе и мужу диагнозы поставят, подожди))) ты хоть не ездишь на трамвае, не позоришься как я?

Мирка: диагнозы поставят, подожди)))

Святое дело.

Мирка: ты хоть не ездишь на трамвае, не позоришься как я?

Я ещё даже в кб хожу за мороженым,соком и семечками. Дно дна, короче.

Захотелось почему то картинку вставить, по мотивам обсуждения этой темы

Мирка:

Я с вами согласна, до определенного возраста любовниц только поносила, мужики как телята. Сейчас намного старше и понимаю, что изменяют и условно «принцессе Диане», вины женщины в этом нет. Все вопросы только к мужчине. Я жена если что.

Гелада: Я ещё даже в кб хожу за мороженым,соком и семечками

А пивко? К семкам то? Вы поди ещё и на корточках их щёлкаете

Мирка:

Да ладно вам, сознались уже: муж - штаны и изменщик, машины нету, ездите на трамвае))))

Аноним 525:

А сами в роли любовницы не бываете?

Аноним 203: Да ладно вам, сознались уже: муж - штаны и изменщик, машины нету, ездите на трамвае))))

все так все так раскусили

Аноним 203:

Нет. В роли обманутой была увы. Поэтому и пишу, нападавшая неадекват, имея детей, нужно думать прежде всего о детях своих, а не бежать с огнем за другой женщиной. Посторонняя женщина нам женам ничего не должна, а вот муж должен. Ее реакция, это реакция психопата, это такие дамы, которые и детей могут пришить при измене мужа. Мужик урод

Мирка: она обсуждается в духе "молодец, так и надо"

А другие, жаба вцепилась в штаны, колхозница, распять и четвертовать.

Мирка:

И по любому сама еще любовница у женатого))))

Аноним 525: роли обманутой была увы. Поэтому и пишу, нападавшая неадекват, имея детей, нужно думать прежде всего о детях своих, а не бежать с огнем за другой женщиной. Посторонняя женщина нам женам ничего не должна, а вот муж должен. Ее реакция, это реакция психопата. Мужик урод

Мне к счастью не довелось испытать на себе этот самый вффект. Но если ук признает его как отдельный вид преступления и менее тяжёлое наказание, значит это реально неконтролируемое состояние.
Лучше не зарекаться.
Вам повезло, может психика покрепче.
А у Марины так сыграло.

Аноним 891:

Возможно вы правы. Но тогда нужно лечиться. В следующий раз муж выкинет ( а он выкинет), что для нее будет триггером? Это опасно прежде всего для ее детей.

Аноним 525: тогда нужно лечиться. В следующий раз муж выкинет ( а он выкинет), что для нее будет триггером? Это опасно прежде всего для ее

Конечно. Она подожгла Инну, не заметив в машине своего ребёнка. Она и его погубить могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы