Любовник Полины Дибровой обманом заставил жену подписать брачный договор

Горобца и всех педофилов мужей молодых девушек тоже самое ждет, оперятся и пойдут моложе искать

Аноним 975: Знатно Полина его опозорила на всю страну...

Он почему это не думал то раньше когда зоенб нес свою по телевизору. Мир это баланс.

🍓 КлубНика: Ему надо было об этом думать когда женился на 18 летней

А ей не надо было думать?

Вон Градский ушёл от жены, нашёл молодую жену она ему родила 2х детей .. Вскоре умер теперь борьба идет за наследство.

Аноним 975: Знатно Полина его опозорила на всю страну...

А он что говорил, не помните? Напомню…

Мужик, который запрещал ей в инстаграм заходить при нем, самом Диброве

Платошина_мама: самом Диброве

Надо же как мужику корона жмет!

Аноним 975: Противный не противный а мне его очень жалко, ему после инсульта вообще волноваться нельзя.. Знатно Полина его опозорила на всю страну...

Абсолютно не жаль, по "подвигу" и награда

Платошина_мама: Мужик, который запрещал ей в инстаграм заходить при нем, самом Диброве

ой, ну вот Диброва в этой ситуации точно жальче меньше всех. Отвратительный мужик, который не стеснялся это демонстрировать.

Karma is a bitch. За все свои высказывания получил. И про срок годности женщины, и прочий гонор.

Аноним 640: Какие таланты у Дибровой, что с тремя детьми миллионеров привлекает?

Организовать женский клуб, вешать лапшу на уши женам и приглядывать там себе мужа по моложе - это тоже талант

Аноним 93: я её сделал

Ну вот пусть теперь и расхлёбывает результат своего труда! Сейчас она ему покажет, где раки зимуют!

Платошина_мама: он что говорил, не помните? Напомню

Я, не слежу кто что говорит у меня, семья работа..

Frona: приглядывать там себе мужа по моложе

Что-то не очень получилось помоложе найти ) Новому 50 вообще-то, а ей 36
С одних дряблых чайных пакетиков на другие перескочила

Чутка помоложе, побогаче, сойдет и такой, жену можно пододвинуть

Аноним 93: Я ей всё дал. Имя, родословную, детей. Она была милой ростовской девочкой
— я её сделал
— Это не жена, это дочка. Но ещё и женщина. Я же ей даже отдельную комнату для утех выделил…
Мне вот что интересно. Это что у нее за психотерапевт что живя с таким мужем у нее кукуха не уехала. Или она что то пьет успокоительное. Я также хочу это же какая броня.

Аноним 496: Мне вот что интересно. Это что у нее за психотерапевт что живя с таким мужем у нее кукуха не уехала. Или она что то пьет успокоительное. Я также хочу это же какая броня

Столько лет терпеть публичные унижения, всякие насмешки. Выстоять, сохранить себя, прокачать свой внешний вид, соблазнить чужого мужа и увести его из семьи.
Откуда у нее вообще столько внутреннего ресурса.

Аноним 889: Столько лет терпеть публичные унижения, всякие насмешки. Выстоять, сохранить себя, прокачать свой внешний вид, соблазнить чужого мужа и увести его из семьи.
Откуда у нее вообще столько внутреннего ресурса.

Чудо-женщина

Аноним 889: Откуда у нее вообще столько внутреннего ресурса.

Учителя хорошие были.
Диброву надо курсы вести -как соблазнять богатеев.
Товстик этот наверняка мог себе любую позволить,а поскользнулся на этой 36-летней чужой жене.Даже дом снял для встреч. Полина наверное сказала,что у неё специальная комната для утех есть,а Товстик такой: " а у меня будет целый дом для наших утех"

Золотая середина: у меня будет целый дом для наших утех

Уел Димасика

Платошина_мама:

Посчитали уже, в ТГ попадалось. Вилла, где Дибровы живут ( за 100 млн максимум продать можно, небольшой участок + пристройка странная к дому+ устаревшее)
на Полину З авто: Мини Купер, Ауди 7, Порш Кайен ( не новые), у него две квартиры в Мск 56 м2 и 202 м2 ( 196 млн по кадастровой стоимости, и ходят слухи что одну квартиру продал уже) + 2 авто Мерседес CL класс 500 и Тойота.
С одной стороны - делить есть что. А с другой - столько мороки с этим. Проще было сидеть и не дергаться. Подождать и вступить в наследство спокойно.

shKetka: Что-то не очень получилось помоложе найти ) Новому 50 вообще-то, а ей 36
С одних дряблых чайных пакетиков на другие перескочила

Выглядит мужик очень прилично, а миллиарды молодят кого угодно

Аноним 3006: Подождать и вступить в наследство спокойно.

Так лет 20 можно ждать, и самой состариться можно. Нафиг ей надо подгузники сраные убирать, когда она женщина в самом соку

конФФетка:

Не обязательно это самой делать, думаю уж на сиделок нашли бы средства.
А мужик с 6 детьми прям шикарный выбор. Скандал, делёжки имущества и детей, траты на адвокатов, в прессе полощут...
А так, с утра в спальню впорхнула, в щёчку поцеловала, 30 минут занудство его выслушала и пошла по своим делам. Вечером по той же схеме.
Сильно он её уже не контролировал, насколько понимаю.

Аноним 3006: Подождать и вступить в наследство спокойно.

Не факт, что это случилось бы быстро.
А молодость стремительно уходит.
Она и так всю молодость его хотелки исполняла и терпела унижения, и при этом даже не выглядит морально травмированной - ощущение от нее, что довольна жизнью

Аноним 3006: мужик с 6 детьми прям шикарный выбор. Скандал, делёжки имущества и детей, траты на адвокатов, в прессе полощут...

Да вроде как это было его желание - закончить брак со своей женой и сойтись с ней официально. Полину то я так понимаю устраивал тот формат, что был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы