Любовник Полины Дибровой обманом заставил жену подписать брачный договор

Аноним 3006: попадалось. Вилла, где Дибровы живут ( за 100 млн максимум продать можно, небольшой участок + пристройка странная к дому+ устаревшее)
на Полину З авто: Мини Купер, Ауди 7, Порш Кайен ( не новые), у него две квартиры в Мск 56 м2 и 202 м2 ( 196 млн по кадастровой стоимости, и ходят слухи что одну квартиру продал уже) + 2 авто Мерседес CL класс 500 и Тойота.

Я думала больше они нажили. За почти 20-то лет и огромные его гонорары на ТВ.

Думаю, что у миллиардера посерьезнее состояние.

shKetka: Новому 50 вообще-то, а ей 36
С одних дряблых чайных пакетиков на другие перескочила

По фото он очень крепкий и спортивный.
Да, и судя по участию во всяких триатлонах на много километров - там далеко не дряблый пакетик.
У мужчины наверняка и прокаченное тело, и выносливость, а в 36 уже не такая молодуха, и 50 как-будто бы нормально😃

Золотая середина: Товстик этот наверняка мог себе любую позволить,а поскользнулся на этой 36-летней чужой жене.Даже дом снял для встреч. Полина наверное сказала,что у неё специальная комната для утех есть,а Товстик такой: " а у меня будет целый дом для наших утех"

Кстати. На заметку всем тем, которые говорят что олигархи предпочитают 20-летних девственниц-моделей. Что там она не первой свежести, рожавшая и тд
Ничего подобного.
Влюбился - и неважно ему всё остальное, замужем-не замужем, сколько детей, сколько проблем повлечет развод.
Мужик с яйцами проблем не боится, он их решает.

Платошина_мама: Влюбился - и неважно ему всё остальное

Интересно, как их роман начинался.
Неужели она вот так просто смогла через подругу переступить. Или их "дружба" пыль в глаза

конФФетка: Неужели она вот так просто смогла через подругу переступить. Или их "дружба" пыль в глаза

Думаю, большинство переступят через подруг, когда с мужиком случится химия. А миллиарды эту химию в несколько раз усиливают

Платошина_мама:

Я тоже была уверена что состояние больше. Ну с другой стороны и тратили наверняка много: путешествия, няни, водители, дети, бренды... Молодая жена обязывает.
А сейчас популярности меньше, старость ближе, шоу Миллионера не ведёт, как я понимаю, а за него и платили в основном.

конФФетка: Или их "дружба" пыль в глаза

Да скорее всего, обычные Рублевские подружки, просто тусовались вместе от скуки.

Аноним 93: Все жалеют Лену - бедную, несчастную, но по факту более ушлого человека я не встречала в своей жизни! Что называется, снимаю шляпу. По брачнику она получит прилично, это вранье, что ее хотят оставить без всего, а дети старшие терпеть ее не могут, потому что, кроме родов, она никогда ими не занималась

Вот в это я верю
С учетом, что она бегала и скакала какие то там триатлоны, марафоны, будучи «кормящей матерью».
Чушь. Дети были на няньках.
Елена всеми возможными и невозможными способами удерживала мужа, но напрасно.
А Роман этот - ходок, любитель красивых ярких женщин.

Воу воу. История приняла неожиданный поворот
Теперь вся юмама скажет хором про эффект бумеранга любовницам

Аноним 93: дети старшие терпеть ее не могут, потому что, кроме родов, она никогда ими не занималась», - отметила Юлия.

Откуда бывшая жена знает такие подробности? Думаю что эти слова с подачи Романа, кампания по очернению Елены, он же хочет детей у нее отсудить

Только что смотрела на YouTube ролик где Роман говорит что в шоке от слухов, которые рассказывают что якобы он выгоняет Елену и забирает детей, и вообще они сами решат где им жить он всегда их поддержит в их выборе, содержит их и будет это продолжать делать, Елене он дает 1 млрд рублей, надеется что совсем скоро все документы будут подписаны и они будут все жить в мире и спокойствии

Я спрошу: Откуда бывшая жена знает такие подробности

Они совладельцы компании и неплохо общаются) Меня одно время деятельность nl интересовала. Высокие отношения, я бы сказала

Фофновая_Фыфечка: Теперь вся юмама скажет хором про эффект бумеранга любовницам

Ну какой бумеранг? Она 20 лет прекрасно жила, дальше еще лучше жить будет.

Я спрошу: Елене он дает 1 млрд рубле

Полина все понимает. Зацепилась за Диброва, взяла, что могла и вовремя соскочила. Дети подросшие, мужик побогаче, помоложе. Молодец, Полина. Мужиков с деньгами тоже нет смысла жалеть, найдет себе молодую жену-сиделку. Петросян же нашел и Дибров найдет.

Аноним 93: прожила с Романом Товстиком 10 лет в браке, пока в их отношения не вмешалась Елена, которой на тот момент было 17 лет.

Ничего себе, 10 лет, неплохо.
В эту историю я верю, что он на 17летку запал.
А вот интересно, что он нашёл в Полине 37летней?
Типо ему 50 и 37 кажется молодкой? Или любовь? Или надоело по молодым и глупым таскаться, хочется мудрой опытной женщины)

Какая есть: мужик побогаче, помоложе

Он кстати приятный мужчина, намного приятнее Диброва даже когда тот был моложе

Фофновая_Фыфечка: История приняла неожиданный поворот

Нисколько. С самого начала было известно, что Елена увела мужика от первой жены. Но по законам драматургии это ружье должно было выстрелить не сразу. В данной истории не жалко буквально никого - все хороши. Сам этот Товстик нажил миллиарды на махровом обмане, его порошки продавали 10 моих знакомых из 20 и только одна изо всех сил пытается до сих пор на этом заработать, остальные уже всё поняли давно...

Фофновая_Фыфечка:

Аноним 115: его порошки продавали 10 моих знакомых из 20 и только одна изо всех сил пытается до сих пор на этом заработать, остальные уже всё поняли давно...

Да вы чтоооо у меня одна знакомая с работы ушла и отклыла офис нл в городе, так она такие посты выкладывает про встречи в Сочи, деньги офигенные.
Не знай, что это все пирамида, легко можно повестись

конФФетка

Тоже странно. 50 и 37. В 50, с его деньгами можно и опять 17 летнюю найти. Не растянутую 3мя родами. Наверное это любоффьььь

конФФетка: меня одна знакомая с работы ушла и отклыла офис нл в городе, так она такие посты выкладывает про встречи в Сочи, деньги офигенные.

У меня тоже. Потом призналась, что все это постановы, и она вышла из этого "бизнеса" с нехилыми убытками, а свою офигенную спортивную форму она приобрела в спортзале, не выпив ни стакана этой химии. Написала в соцсетях большой пост про то, как она "работала", извинилась перед всеми, кому впаривала эти банки, через день пост удалила. Видимо, про эту секту можно или хорошо,или никак.
Вторая до сих пор в статусах ватсапа нахваливает и приглашает в свой дрим тим., на удивление в 2025 до сих пор есть люди, которые ведутся на сетевой бизнес...

конФФетка: вот интересно, что он нашёл в Полине 37летней?

Тоже интересно. Не думаю, что красотой и вертолетами в сексе удивила. Причем не просто интрижка, сам развод инициировал, не жена. Как Алсу с мужем, так бы и жили, если бы Алсу не надоело.

Какая есть: Не думаю, что красотой и вертолетами в сексе удивила.

Может борщ отменный

Я спрошу: Елене он дает 1 млрд рублей, надеется что совсем скоро все документы будут подписаны и они будут все жить в мире и спокойствии

Блин, ну это же офигенно.
Лярда до конца жизни хватит с лихвой, и еще останется.
Лена, соглашайся😆

Платошина_мама: Лярда до конца жизни хватит с лихвой

Ей мало, она хочет мести, крови.
Видела в вк или ок Гордон как усирается (другого слова подобрать не могу), вообще не поняла ей то что надо? Никто никого не оскорбляет, кроме бм и её адвокат.
На них надо бы тоже в суд подать, а то язык длинный

Платошина_мама:

Она могла и не терпеть, могла давно развестись.
Молодая, здоровая, интересная и свободная.
Но сидела с Дибровым. Сама знает зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы