Любовник Полины Дибровой обманом заставил жену подписать брачный договор

У брюнетки губы красивше сделаны. У блондинки какие-то сосиски приляпаны. Особенно нижняя

Аноним 734: У брюнетки губы красивше сделаны

свой исходник мог быть хорошим, в меру пухлым, и возможно микродозы введены или хорошая хейлопластика. Смотрятся максимально натурально.

Аноним 734: У блондинки какие-то сосиски приляпаны. Особенно нижняя

у Екатерины от природы тонкие, больше филлера закачано. Поэтому и смотрятся сосисками, гиалуроновые усы есть.

Аноним 421: На разводе настоял сам этот помоложе)

Вижу два варианта:
1) Жена надоела и скандал с Полиной прекрасный повод разрубить всё махом.Причем убивается второй заяц-жена доводится "до крайности",преподносится истеричкой и что с такой рядом жить нельзя,дети отбираются,имущество тоже,в идеале жена идёт в психушку .Выше отписали-это частый ход у таких мужчин.
В этом случае Полину тоже скоро сливают и вуаля-миллиардер свободен от жён и любовниц,при детях и при имуществе,готов к новой вольной жизни.

2) В принципе всё то же что и в первом,но через Полину можно ещё и имущество её бывшего ,ослабшего после инсульта муженька, пощипать и ещё больше обогатиться.

Золотая середина:

мне кажется 1 вариант. Полину может и не сольют, просто будет жить в удовольствие. Не расписываясь.

Что касается 2 варианта, не думаю, что ему очень нужно имущество Диброва, это только если он в Полину не влюблен до безумия и ни о чем не думает. Но сильно сомневаюсь, что совладелец НЛ и прощелыга - такой романтик.
Полина тут, видимо, будет биться сама за себя и свою жопку в тепле)))

Вобще можно их понять.

У одной муж наверное уже не в состоянии.
У другого жена рожает каждые три года и никак остановится не может. Возможно это элементарное желание не заводить седьмого и пожить в 40+ лет уже для себя.

Вот и нашли друг друга.

ancora85: такой романтик

Ну вот пишут что тот ещё романтик) интересно конечно, 6 детей его, 3 детей у неё и влюбился, бывает чтоль такое)))? Ну посмотрим. Полина вообще удивила, вот это она заварила кашу, но судя по всему ой не дура она, совсем не дура. Я если честно всегда думала, что она такая простушка хохотушка.

Fghjj: элементарное желание не заводить седьмого и пожить в 40+ лет уже для себя.

Было 6, сейчас будет 9))

Ни kто:

1) они взрослые
2) ими можно вобще не заниматься лично или не особо заниматься.
3) за них может платить их отец

Я думаю в таком возрасте утомляет именно 7 лялька и бесконечное не останавливающиеся деторождение. А не 7-ой подросток, который где-то в одной из комнат может тусоваться с твоими или сам по себе.

Аноним 421: 6 детей его, 3 детей у неё и влюбился

С миллиардами такое количество детей- совсем не препятствие.

А кто-то писал что у Диброва денег мало)), а у него и на Добровинского хватило.

Лето: , прямо готовый сериал для канала Россия

Аноним 626: Ну наконец-то новое интересное реалити-шоу

Согласна. Раньше только по сериалам такие страсти и интриги были. Занятно будет понаблюдать.

Кстати, кто там, Городец, или как его там женился на молодушке, тоже самое ведь будет, лет через 15-20

🍓 КлубНика: А кто-то писал что у Диброва денег мало)), а у него и на Добровинского хватило.

А вы считаете он прям дельный адвокат? Вот из всех трёх самый именно такой продуктивный в плане того, как денег сберечь клиенту это адвокат как раз толстика. блин фамилия такая)))

Елена похожа на актрису из Американского пирога.

🍓 КлубНика: у Диброва денег мало)

У кого их мало, тот не делит потом виллы стоимостью 800 млн

Аноним 417: Елена похожа на актрису из Американского пирога.

Елена похожа на Полину)

В прошлом году Львову-Белову и Малофеева и десяток детей не остановил. Развелись, развенчались, поженились, обвенчались, и все тихо, пристойно, без Добровинского и горящих свечей в постах. А тут все счастливы кидаться содержимым своих горшков. Подобное к подобному

Аноним 421: 6 детей его, 3 детей у неё

А если им детей присудят, будет у них дома ясельно-школьная группа из 9 детей…
жесть, конечно….

Аноним 421: толстика

Товстика

Аноним 421: Елена похожа на Полину)

Как показывает жизнь, выбирают не за внешность. Обе красивые, сделанные, соответствуют своему статусу.
Но выбирают эти хулиардеры за легкость характера, умение быть интересной, не выносить мозг, с кем приятнее, по кайфу.

Платошина_мама: А если им детей присудят, будет у них дома ясельно-школьная группа из 9 детей…
жесть, конечно….

Ну какая жесть? Он для любовницы дом снимал для встреч, что же мешает в доме старом жить всем детям)))) няням, водителям, а самому с Полиной жить рядом в доме? Серьезно думаете для мужчины с миллиардом это проблема?

Я так понимаю мужчина на то и рассчитывает, жить со всеми детьми вместе. И с Полиной при этом) ведь девочки просто так ничего не случается))) вы думаете вдруг случайно вскрылась измена? Год не вскрывалась, а тут случайно если честно думаю у этого случайно вообще не бывает ничего.

Аноним 421: Ну какая жесть?

Каково это жить со своими 3 детьми и чужими 6-ью, у меня просто в голове не укладывается.
Каким бы большим не был дом, и сколько бы не было прислуги.
Ими же надо заниматься, няни-нянями, но надо общаться с ними, помогать им, они же не могут как сорная трава расти.

Платошина_мама: Каково это жить со своими 3 детьми и чужими 6-ью, у меня просто в голове не укладывается.
Каким бы большим не был дом, и сколько бы не было прислуги.
Ими же надо заниматься, няни-нянями, но надо общаться с ними, помогать им, они же не могут как сорная трава расти.

Как по мне сорная трава выражение именно к этой ситуации отношение не имеет. Тем более многие дети с двух сторон уже взрослые, чтобы высказать на суде свою позицию . Старшему сыну товстика 18 лет вообще.

Аноним 137

Противный не противный а мне его очень жалко, ему после инсульта вообще волноваться нельзя.. Знатно Полина его опозорила на всю страну...

Платошина_мама: Каково это жить со своими 3 детьми и чужими 6-ью, у

Мини детский сад... Тут только консультация потребуется у Теплякова))
Он вкурсе как жить случей детей)

Аноним 421: А вы считаете он прям дельный адвокат?

А разве плохой? Он отличный адвокат.

Аноним 975: Противный не противный а мне его очень жалко, ему после инсульта вообще волноваться нельзя.. Знатно Полина его опозорила на всю страну..

Ему надо было об этом думать когда женился на 18 летней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы