Россиян предупредили о штрафе за уборку квартиры в вечернее время

Лампа: Давно отменили. Сейчас единый тариф

пишите заявление, подключают двойной

Варварка: До 23 не успеете?

У нас достаточный для стиральной машины напор воды появляется только после 12 ночи.
После часа можно в душе помыться и посуду помыть. Но лучше в 3-4, в 6 воды уже нет. А до 23-х даже котёл на нагрев воды не включается- ему эта струйка ни о чем.
У меня уроки в санаторной школе заканчиваются к 20 часам. В 21 я точно дома, кормлю животных, выпускаю собаку и СРАЗУ ложусь спать, хотя бы 2 часика. Отдохнула- потом всё остальное. Готовиться к урокам, проверять тетради, запускать стиралку. Посуду в таком графике я по субботам, в основном, мою.
Но я живу одна на 50 сотках, вообще никому не мешаю. И мне тоже никто.

Новости U-mama.ru: ограничение на ремонт с 09:00 до 19:00 по будням и штрафы для нарушителей.

Моим соседям сверху пипец

Аноним 10: как фиксируется

Это очень тяжело. Изучала этот момент. Нужно пригласить экспертизу, чтобы они измерили децибелы, и надо именно этот момент поймать, когда соседи пылесосят. Стоит это в независимой экспертизе от 30000р.

Крыса Туля: Ни разу не слышала шум от стиральной машины у соседей,

Я слышу регулярно, но доказать это очень трудно.

Вопрос к законодателям - Кто будет штрафовать-то? Участковый? к нас участковый - чурек, а стирают у меня над головой тоже чуреки. И что мне делать? независимую экспертизу вызывать и ловить, когда ночью эта дурочка стирает? И какая экспертиза по ночам ходит?

Закон не имеет под собой реальной, жизненной почвы.

OlicM: Какое счастье жить за городом в доме без соседей))).

Ну, как сказать...
Тут в каждом дворе собаки живут и лают...лают...Я привыкнуть не могу к этому лаю бесконечному. Еще газонокосилки, мотокультиваторы и прочая шумная техника. Но зато могу в любое время дня и ночи делать внутри дома что хочу, тут никто слова не скажет. Вчера уборку до 3 ночи делала, что то нашло на меня, никому не помешала. Есть свои плюсы загородной жизни.

Аноним 1: Тут в каждом дворе собаки живут и лают...лают..

А у меня петух за окном орёт.
Это я живу не в частном доме, а за окном частные дома есть.
На петухов за окном закон распространяется?
( хотя я уже привыкла за 10 лет, а первые года, чего я только не желала петуху )

И емли серьёзно, что про шум за окном?

В тех же частных домах любят посидеть во дворе полночи с музыкой и басы ой как хорошо слышно, дпже сквозь закрытые окна.

На остановке молодёжь любит тусоваться, тоже музыку и ворои слышно. Патрули ппс уж сколько лет "не существуют" в качестве дежурных объездов улиц.

Аноним 238: А у меня петух за окном орёт.

Петух ерунда. Молитесь, чтоб не завели коров, свиней или ещё какую живность. Такая вонь и мух стада, просто стада. У нас тут недалеко держат, так пройти мимо неприятно, пахнет здорово, зимой почти не слышно, но летом здорово несёт. Никогда не думала, что такая вонь от домашней скотины. А главное мухи, входную дверь открываю и быстро закрываю иначе залетают в дом.

Персонаж_из_прошлого: Закон не имеет под собой реальной, жизненной почвы.

Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения

Аноним 1: Молитесь, чтоб не завели коров

Давненько было, что коровы пришли во двор ( многоквартирных домов), откуда не знаю, но не совсем рядом жили.

А то что они ужас по соседству, это да, в местных группах был конфликт, где в одном из частных домов люди не заморачивающейся уборкой и уходом держат скот. Там капец всей улице.

Аноним 1: Но зато могу в любое время дня и ночи делать внутри дома что хочу, тут никто слова не скажет. Вчера уборку до 3 ночи делала, что то нашло на меня, никому не помешала. Есть свои плюсы загородной жизни.

Ну включать газонокосилку, бензопилу и прочие шумные вещи, штробление стен и пилка плитки, например, и у себя в доме не приветствуется))) А вот стирка, пылесос - запросто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы