Россиян предупредили о штрафе за уборку квартиры в вечернее время

Классно же. Очень хорошо,что за вечернюю уборку будут штрафовать. А то на ночные оргии моментально приезжают же.
О! Ещё! За громкий секс же ещё штраф.
Теперь будет красота, тишина. Главное в такой тишине самому не чихнуть, не пукнуть, а то прибьют ненароком

Аноним 673: слышны кошки и стиральные машины

Ну ладно стиралка, там в тишине больше вибрацию слышно.

Но может если слышно спокойное мяу, пора наказывать застройщиков?

А то реально сталкивают людей. Я слышу ор и громкий разговор соседей, бесят. Но я же не могу запретить разговаривать им ночью. , это тоже бред требовать такое.

Новости U-mama.ru: мяуканье кошек

Уже и кошкам помяукать нельзя

Новости U-mama.ru: Сумма штрафа составляет от 500 до 1 тысячи рублей, если соседи обратятся с жалобой в полицию и в управляющую компанию.

Чушь, никто по жалобе штраф не выпишет, тем более ук тут совсем никаким боком))

Настолько в новых домах плохо?
У меня метровые кирпичные стены, я доп в вакууме.
В академе -1 квартал, ну больше слышимость, но не такая чтобы я слышала пылесос и цок цок от когтей

Новости U-mama.ru: В проекте - запрет на шум с 23:00 до 07:00, дневной тихий час с 13:00 до 15:00, ограничение на ремонт с 09:00 до 19:00 по будням и штрафы для нарушителей.

И в выходные ( вск) и праздничные дни ремонтные работы запрещены.
В Москве так. И это кайф.

Новости U-mama.ru: ограничение на ремонт с 09:00 до 19:00 по будням

И когда ремонт делать? С 7 до 9, и с 19 до 23?

Аноним 541:

С 9 до 19 с перерывом с 13 до 15
И только в будние дни.

ЯVedma: Уже и кошкам помяукать нельзя

В Питере уж сколько лет с ночным топотом котов борются... А вы ещё помяукать захотели...

Имрек: В Питере уж сколько лет с ночным топотом котов борются...

Какие злые люди живут в Питере

ЯVedma:

Топот котов- их изобретение. Помню, оччччень впечатлило.
Нашла, кстати, в тему относительно законодательных инициатив:

Бред какой-то. А когда ремонт делать? В выходные когда все дома, что никому отдохнуть не получилось? После 19:00 в будни, когда люди с работы пришли и отдохнуть хотят? До 9 утра?

А я каждое утро в 6:00 сушу волосы феном и всегда переживаю, не мешаю ли я соседям 🙈
Утром реально такая тишина, что кажется, каждый шорох слышен, тем более фен. Но никто претензий не предъявляет. Ну и я соседей не слышу, надеюсь шумоизоляция делает свое дело)

Наконец не будет орущих визжаших детей любых возрастов

Какое счастье жить за городом в доме без соседей))).

Открываю новости и читаю про штрафы для россиян. Откуда эти товарищи высрались??????

Ещё пара таких законов и последние полицейские уволятся.

А когда можно делать ремонт?

Аноним 843: Это всего лишь информация о принятии единого федерального закона о тишине. До сих пор все регионы сами свои законы и положения о тишине принимали. В общем, ничего принципиально нового.

У меня вчера с 23.00 до 4 утра бульдозер асфальт снимал, прихерел весь дом. С одной стороны асфальт снимают, с другой реновация, ходят арматуру пинают. Одна надежда, жильцы включат административный ресурс, и сегодня этого шоу не будет.

А разговаривать можно? а по делу, никто из строителей, делающих ремонт в квартирах, никогда не парится по поводу времени, когда они шумят. Могут круглые сутки дробить и сверлить, а что им же "уплочено", у них работа. У нас как то в подъезде в двух четырешках одновременно ремонт затеяли. Мы полгода даже друг друга не слышали с 8 утра и до полуночи. А иногда они ещё и ночью скреблись.

Если звук от стиральной машины или пылесоса будет превышать допустимые пределы

Будет видимо так: вызываешь из жилинспекции специалиста, идешь к соседке с ним и включаете стиральную машину, или нет, с ним в засаде у себя дома, вдруг именно сегодня соседка включит стиральную машину, желательно ночью, чтобы сделать замеры, ну а если эти замеры все же превышают доп.пределы, штрафуете соседку. А специалисту за засаду, нужно наверное тоже оплачивать ?

Имрек: когда стирать и прибираться, если с работы вечером приходишь?

Мало кто бывает дома только с 23 до 7.
Ненавижу наших соседей. Одна стирает до утра. Прямо ночью встаёт и загружает новую стирку. Утра в 4.
Вторая ночью пылесосит, вырубает кран на полный напор и час называет квартиру.

Сейчас ушла спать в гостиную и вот меня уже не бесят разговоры под окнами. Будем спальню переносить.

Ну наконец-то и кошатников прижмут. 🙈(сарказм)
А то только собаки мешали. Вот и вам прилетело. 😆
По теме: на драки приезжать не будут, а на пылесос и стиралку приедут.

У нас полная идиотка соседка пылесосить после 12 ночи начинает. Особенно любит пылесосить батараю с долбешкой по ней.

Имрек: А когда стирать и прибираться, если с работы вечером приходишь?

Новости U-mama.ru: В проекте - запрет на шум с 23:00 до 07:00,

До 23 не успеете?

Oga-Oga: ночной тариф на э/э отменили уже?

Давно отменили. Сейчас единый тариф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы