14-летняя девушка родила в самый разгар землетрясения на Камчатке

Girls_online: Но, кстати, не сказать, что у него судьба как-то ужасно сложилась. Вырос в любви и заботе, стал мировой знаменитостью, состоялся в профессии и всё такое.

Ну да. Хотя, все индивидуально же. Взрослый, психика стабильнее. Опять таки, что у него в душе он не скажет.

В инста в комментариях такого позитива не было. Особенно если правда в подростковом или юном возрасте вылезала. Там еще по психике подростка било не хило.
Судя по комментариям, этим людям приятнее было бы понимать, что они родились у юной матери, тем то, что они ей нахрен не были нужны и вообще их всячески стыдились и скрывали, как отбросы, как ошибку

ancora85: Живут точно лучше многих наших сограждан, родивших в более осознанном возрасте.

Дело не обеспеченности . Ну у нас тут и взрослым женщинам говорят ах ты с прицепом, как тебе сейчас жизнь устраивать и тд и тп . Типа второй сорт. Понятно что не от ума, но все- таки что есть, то есть

ancora85: Дак они ее портят, заведома идя на такую ложь. И малолетней матери - она ж будет знать, что ее "сестра или братик" на самом деле ее ребенок. И жить с этим секретом. Всю жизнь нести этот крест, не мочь обнять ребенка как ребенка, сказать ему что-то.

Ну не знаю конечно. У моей мамы в семье была такая ситуация. Её младший брат, по факту её племянник и сын старшей сестры.
Все знают об этом. Но делают вид, что не знают, тему эту не поднимают. Бабушку он мамой назвал всегда. Мать биологическую просто по имени, отчество и фамилия у него деда, а не био отца
Но там трешовее была ситуация. Там его мать био фактически родила в браке, в половозрелом возрасте, лет в 19 вроде. Но что-то там не задалось у нее с мужем, она сначала сына привезла к матери на время, но так и оставила. А что их сподвигло усыновить его, я честно говоря не знаю, но факт остается фактом

Аноним 757: Ну у нас тут и взрослым женщинам говорят аз ты с прицепом, как тете сейчас жизнь устраивать и тд и тп .

Ну это не от большого ума. Ребенок это ребенок. Он с тобой уже семья, он навсегда.
А мужики вот как раз могут меняться.

Есть такое да. И культ штанов, и вот это "разведенка" и типа "я чужих детей воспитывать не буду". Многие кто так говорят, они и от своих то родных "за хлебом уходят"...

Аноним 757: Все знают об этом. Но делают вид, что не знают, тему эту не поднимают

Ну сейчас уже тоже ничего не изменить. Конечно не подымают. А что там в душе - хз.

Аноним 112: А читаешь про маргиналов

Девочка, как девочка. С чего вдруг маргинал?

Аноним 138: Девочка, как девочка.

Южная кровь судя по всему. Или реально цыгане - ранние браки, ранние беременности..

Аноним 138: Девочка, как девочка. С чего вдруг маргинал?

Ну а кто в 14 рожает? Маргиналы да эти, с югов, где женщина это необразованная матка на ножках

vrijheid19: а почему криминальный вдруг? Так, по-хорошему, аборт в ее ситуации, нормальный, не криминальный, был бы гораздо лучше,

Потому что до 15 лет требуется согласие родителей на медицинское вмешательство. А подросток может бояться сказать родителям и попробовать решить проблему самостоятельно.

Аноним 71: Потому что до 15 лет требуется согласие родителей на медицинское вмешательство.

А не до 14-ти?

В этом-то случае, не дай бог, конечно, лучше сказать и сделать все нормально, имхо, аборт не очень хорошо, тем более в таком нежном возрасте и ходить беременной, рожать и ты пы. точно хуже.

И 14 даже не 17-18 лет, когда ты дочери можешь сказать: это твое решение, дочка, если ты решить рожать, мы поддержим, но бОльшая часть ответственности: моральной, физической, материально будет на тебе, ты должна это понимать, в 14 так не скажешь, если рожает дочь, то вся ответственность будет на родителях.

vrijheid19: А не до 14-ти?

До 15.

начет пример выросших детей, в первом шоу Большие девочки была девочка Даша, которая была ранена своей мамой, та ее в очень юном возрасте родила (в 16 кажется) и тоже не сразу сказали что ей что она мама ее в семье. И мамой она девочке так и не стала, и та все детство и дальше пыталась заслужить ее любовь и расположение, но мама, видимо и не воспринимала ее как дочь. У мамы потом еще дети появились в другом браке и она им нормальная мама. Очень обидно было за нее, каждый ребенок заслуживает любви родителей.

Новости U-mama.ru: На Камчатке у 14-летней девушки приняли роды в самый разгар землетрясения.

Даже земля в шоке. Роды в 14 лет((

"Когда мать меня рожала, Земля дрожала," - скажет потом Эвелина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы