14-летняя девушка родила в самый разгар землетрясения на Камчатке

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

На Камчатке у 14-летней девушки приняли роды в самый разгар землетрясения. Подробности сообщает Telegram-канал SHOT.

Как стало известно SHOT, в родблоке с роженицей были её 35-летняя мама, анестезиолог и акушер. Медики успокоили будущую маму, когда подземные толчки усилились, и помогли пережить период схваток.

Роды прошли благополучно: здоровая девочка весом 2950 г появилась на свет в 12:20 по местному времени. Малышку назвали Эвелиной. Семья планирует обратиться к местным властям с просьбой представить врачей к государственной награде. По данным телеграм-канала, роды принял акушер-гинеколог Мгер Адамян.

Землетрясение магнитудой 8 баллов произошло 30 июля на Камчатке. Угрозу цунами объявляли далеко за пределами России - в Японии, на Аляске и Гавайях. 

Ида Галич стала мамой во второй раз (ФОТО)

Россиянка к 30 годам родила десять детей

Молодая жена 64-летнего режиссера Сергея Гинзбурга родила ему четвертого сына

Новости U-mama.ru: 14-летней девушки приняли роды

Ё-мае

Очень неоднозначно.
Кто отец?

Новости U-mama.ru: здоровая девочка весом 2950 г появилась на свет в 12:20 по местному времени. Малышку назвали Эвелиной

К теме о преувеличении по поводу педофилии…

отца надеюсь посадили

Если так дальше пойдет, то «беременна в 16» это будет программа о старородящих. Печально.

Понятно, что тема про врачей принимавших роды во время землетрясения.
Но у меня дочке 14. Это всего еще только семиклассница.

Новости U-mama.ru: Семья планирует обратиться к местным властям с просьбой представить

А местные власти пусть обратятся к семье с просьбой предоставить пояснения, как возникла такая ситуация

Новости U-mama.ru: у 14-летней девушки приняли роды

Больные люди больного общества

-Лиса Алиса-: отца надеюсь посадили

По какой причине?

Элениребята:

Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 134 Уголовного кодекса РФ.

-Лиса Алиса-: Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 134 Уголовного кодекса РФ.

Так возраст отца не указан

-Лиса Алиса-: Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 134 Уголовного кодекса РФ.

Там в этой статье, которую вы нагуглили, ещё предложение есть:
Субъект преступления:
Лицо, совершившее преступление, должно быть старше 18 лет.

В любой ситуации надо писать новости про 14-летних рожениц.
Землятресение? А у нас девочка 14-летняя родила!
Пожар? А у нас девочка 14-летняя родила!

Это что, нормализация ранних родов полным ходом?

А маму к отвественности не привлекут, нет? За ненадлежащее воспитание ребенка, господи, ей 14, возможно, когда она забеременела ей было 13

Хочется читать про умных, образованных, богатых, успешных... А читаешь про маргиналов

vrijheid19: забеременела ей было 13

Я ещё Валю Исаеву помню, которая родила в 3 классе.)))

vrijheid19: А маму к отвественности не привлекут, нет? За ненадлежащее воспитание ребенка, господи, ей 14, возможно, когда она забеременела ей было 13

Вон она соседняя тема "Беременна в 15"
Там даже модераторы сразу на первых страницах запретили в адрес матери писать какие-либо слова.

14-летние роженицы всегда были. Это вообще не новость.
В этой новости вообще про отца ничего не сказано, а все уже педофила посадили.
Про родителей - раз мама рядом на родах, то, вероятно, девочка на учёте была, а значит пдн всю работу уже провели.

Врачи молодцы, в экстремальных условиях работают. Что акушеры, что хирурги из соседней новости.

И, кстати, в 14 беременеют не только маргиналы.

Very black Jack (ex유지니아): И, кстати, в 14 беременеют не только маргиналы.

Я тоже что то не поняла коллективного визга. Это и в СССР было, у меня одноклассница в 15 лет родила.
Родила дева из новости-ну вот так случилось, что теперь. В биде ребенка не сунула и в окно не выкинула, мать рядом с ней.

-Лиса Алиса-:

Ответ: а если отцу тоже 14? Все равно садим?

Гелада: Я тоже что то не поняла коллективного визга. Это и в СССР было, у меня одноклассница в 15 лет родила.

У меня сестра 1974 года рождения. Ее одноклассница тоже лет в 14-15 родила. Родители девочки тогда этого ребенка усыновили. Максимально скрывали ситуацию, но что скроешь в маленьком городе…

Капец! Ребенок родил ребенка
Неужели в этом возрасте не нашлось других увлечений кроме секса

Гелада: Родила дева из новости-ну вот так случилось, что теперь. В биде ребенка не сунула и в окно не выкинула, мать рядом с ней.

Что, у сожалению, не делает девочку героиней, а саму новость про роды в 14 нормой( Ну, хорошо, что с мамой, но не нормально же это.

Аноним 392: Максимально скрывали ситуацию, но что скроешь в маленьком городе…

Я 80гр, из каменска родом. В 15 родила моя бывшая одноклассница и ещё одна девочка из нашей школы примерно в этом возрасте. В 15 тоже - подруга моей одноклассницы. В 15 моя тётка здесь в Екатеринбурге. В 17 забеременили и родили в 17-18 моя двоюродная сестра и ещё одна бывшая уже одноклассница.

В области вообще не редкое явление. Никто ничего не скрывал.

Аноним 765: Что, у сожалению, не делает девочку героиней, а саму новость про роды в 14 нормой( Ну, хорошо, что с мамой, но не нормально

Где в новости что девочка героиня и роды в 14 норма? И где в теме что это кто то горит назвал

Аноним 765: саму новость про роды в 14

Вы новость прочитали или дальше заголовка не ушли? Новость то не про девочку, а про врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы