Россиянка к 30 годам родила десять детей

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео телеканала ДОН24

Жительница Ростовской области Юлия Воронова стала мамой в 10-й раз. Благодаря малышу в семье Юлии и Валерия теперь пятеро сыновей и пять дочек.

"Очень тихий, спокойный. Когда кушать, да, мы, конечно, покричим, а так очень тихий, постоянно спит. Слава богу, все хорошо. Очень ждали, каждого ждали очень сильно, еще как. Будем нянькать", - рассказала 30-летняя мать.

Сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо и уже выписаны домой. Сына назвали Алексеем.

По сообщению "Комсомольской правды", Юлия и Валерий познакомились в компании общих друзей, когда девушке было 16 лет. Спустя полгода Юлия забеременела первой дочкой, через год — второй. Супруги всегда хотели иметь много детей. Интересно, что трое деток отмечают день рождения в июле: 2, 25 и 28 числа. Теперь в эту компанию добавился малыш Алексей, который появился на свет 24 июля.

По словам Юлии, все дети у них спокойные, проблем с ними нет. Старшие дочки - первые помощницы во всем. Также им помогает бабушка, которая с удовольствием заботится о внуках, не отказывая им в материальной или бытовой помощи.

Сотрудники больницы поздравили супругов с "юбилейным" ребенком и вручили в качестве подарка приданое для малыша.

Молодая жена 64-летнего режиссера Сергея Гинзбурга родила ему четвертого сына

В Брянске родившей 15-летней школьнице отказали в пособии на ребёнка

Россиянка стала мамой в 50 лет и теперь растит сына-школьника на пенсии

В смысле ей 30 лет? …. Старшим то какая радость, горшки да пеленки .

Vivienne W: В смысле ей 30 лет? ….

Первая реакция такая же)

Vivienne W: Старшим то какая радость, горшки да пеленки .

Когда читаю подобные новости, понимаю какая я счастливая), а то за ежедневной суетой не всегда спасибо маме скажешь, что «не нарожала мне родных людей»

Мне интересно, а какой доход должен быть в семье для того, чтобы содержать , учить и развивать 10 детей. Даже подумать страшно. У них скорее всего свой огород, скотина, яйца, картоха . Дети поди и в огороде с утра до ночи пашут .

Vivienne W: В смысле ей 30 лет? …

Просто полная, на лицо то не старая. Накрасить, одеть, поменять прическу.
Нормально выглядит на 30. Просто сейчас большинство 30 летних выглядят на 20 лет

Vivienne W: Мне интересно, а какой доход должен быть в семье для того, чтобы содержать , учить и развивать

как вариант там пособие на каждого ребенка. это минимум 85 тр в мес. если на каждого, максимум 150 примерно или 170. + отец работает+ донашивают все друг за другом, еда самая простая, либо свое хозяйство. ну живут как-то, радостные вон)) с обучением сложнее, думаю
Мат капитал опять же какой-то, выплаты

Vivienne W: Дети поди и в огороде с утра до ночи пашут .

скорее всего

Новости U-mama.ru: 30-летняя мать

30 значит. Не 40, не 50
Ну ок

Это сколько надо сил, терпения иметь и как сильно любить детей

Бедные дети

Mariwell: Просто полная, на лицо то не старая.

Наоборот, полнота расправляет морщины обычно. По фото я ей бы 50 дала. Ужас (((

Раньше как-то не принято было хвастаться тем, что в 16 лет залетела, а щас вон чо

Просто идеальная по всем чиновничьим меркам российская семья: исправно рожают с 16, на всякие эти ваши высшие образования не претендуют, Москву растягивать не поедут.

Клёпкa: и как сильно любить детей

Я думаю, в таких случаях о любви к детям речи не идёт.
Если любишь - надо не только кормить и одевать, но ещё и время уделять, интересы поддерживать, развивать кругозор, учить (не только школа имеется в виду).
Нет, я не говорю, что не любит, но вот рождение большого количества детей вообще не говорит о любви к детям.

Новости U-mama.ru: Также им помогает бабушка, которая с удовольствием заботится о внуках, не отказывая им в материальной или бытовой помощи.

Как мило. Где таких бабушек раздают, поделитесь адресочком.
Какая образцово показательная картина.
Извечный вопрос - как и когда они успевают новых строгать, чай не в дворце живут.
Интересно, на каком ребенке остановится Юлия?

Не стоит осуждать семью, вы их не знаете, откуда выводы.
Думайте позитивно, пожелайте добра и здоровья, ну, что за люди, ни одного доброго слова в адрес семьи

Аноним 236: , в таких случаях

В каких, можете уточнить?

сколько еще успеет нарожать

Аноним 399:

Дак у нас у всех тут дети есть . Знаем не понаслышке сколько и что стоит, сколько сил нужно, чтобы ребенка вырастить, выучить и дать старт , а не как трава на дороге . Или вы думаете , что эти родители достаточное время каждому уделяют ?

Мандариновая плодожорка: на всякие эти ваши высшие образования не претендуют, Москву растягивать не поедут.

Откуда вы знаете о планах детей в данной семье?
Они, что чумазые и не пойдут сдавать егэ, как и другие дети?

Аноним 399: каких, можете уточнить?

Конечно, когда к 30 годам десять детей.

Аноним 313: Раньше как-то не принято было хвастаться тем, что в 16 лет залетела, а щас вон чо

Сейчас это тоже уже стало модно (я не приветствую), но телеканал Ю показывает другое.

Vivienne W: чтобы ребенка вырастить, выучить и дать старт

Так вы ещё ни одного не вырастили, на ноги не поставили, чтоб судить других, вы же ещё в процессе

Не, ну можно, конечно, восхищаться плодовитостью. Но мы тут все, в основном, матери, и знаем, сколько времени и сил требуют дети. Я не говорю про финансы.
Но когда мои старшие росли, они мне в оба моих уха постоянно что-то рассказывали, просили посмотреть, что-то сделать. Я только и просили их говорить по-очереди

Младший тоже постоянно, пока маленький был - Мама, посмотри, как я умею, Мама, иди посмотри ...

Ну можно, конечно, забить на них и пусть сами растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы