В России могут запретить пункты выдачи заказов в жилых домах

LayKa1: Не ВБ. Прогресс.

А в остальном мире прогресса нет?
Закутки на 15 квадратов с одним продавцом, устаревшими тесными кабинками и отсутствием витрин и продавцов консультантов - это точно будущее торговли?

А если оффлайн торговля совсем сдохнет, как будут покупать те, кто сначала товар щупает, меряет в магазине и только потом покупает на МП? Какой смысл производителям обуви и одежды будет разрабатывать новинки, если покупатель норовит купить паль из Китая подешевле на мп? Это точно прогресс? Прогресс в чем?

Сиpин: Там научные станции

Мы им свою сделаем и совместим с пвз

Аноним 892: Это точно прогресс? Прогресс в чем?

Ну.. ллойдские ткачи тоже кричали, что теперь мир погрязнет в одинаковых бездушных платьях и вообще в е это от сатаны. Но логике развития прогресса и торговли на это немножко наплевать всегда

svetlonio: Ну и пвз конечно им оставить мы ж не звери

Один. Рядом с крупныс транспортным узлом. До которого добраться можно только по зимнику.

Аноним 892: Какой смысл производителям обуви и одежды будет разрабатывать новинки, если покупатель норовит купить паль из Китая подешевле на мп? Это точно прогресс? Прогресс в чем?

В том, что я живя в городе на 25 тыс человек, могу купить пуховое пальто Ахмадулина, выбрать из 4 сумок производителей Афина, эконика, Карнаби и ноумнейм лучшую, купить трусы дефиле. И все это без поездки за 150 км и покупки лишь бы уже что нибудь купить из того, что смогла найти в тц.
Я уже молчу про то, во что у нас можно одеть детей, голимый Китай по бешенным ценам.
Я полностью за такой прогресс.

Аноним 892: А в остальном мире прогресса нет?

Почему нет? Везде так

Задолбал wb с ежедневной ночной разгрузкой, вот кому пожаловаться и как

Аноним 867: ежедневной ночной разгрузкой

Вы хотите сказать, что там ночью сотрудники дежурят?

Персонаж_из_прошлого: Красное и Белое на

Не, хороший магазин, свежий хлеб с утра, молоко дешевле чем в магазинах, помидоры черри , да много всего. У нас в доме... мне не мешают.. и озон с валберисом тоже не мешают.
Мне мешают жить подмены понятий.... и бесконечные высказывания, унижающие достоинство женщин, всякими деятелями.... вот кого надо запретить.

Аноним 892: если оффлайн торговля совсем сдохнет

Совсем она не сдохнет. Останется. Так же как до сих пор живы толкучки, и индивидуальный пошив на заказ.
Пока будет спрос, будет и предложение. Скорее всего, его будет меньше, чем сейчас, но полностью он никуда не денется.

А может зал заседаний Совфеда перенести за МКАД, чтобы пробок в центре Москвы было меньше?

да блин, ну ведь реально удобно, я забыла уже когда кошачий наполнитель перла из магазина, да я забыла когда туалетную бумагу в магазине покупала, тут прямо рядом, пусть они все заткнутся

Крыса Туля: Давайте вообще все запретим!

А давайте запретим запрещать вот этим вот, которые пвз только как три буквы знают и, видимо, не правильно трактуют, как нечто нецензурное, раз так рьяно с ними борятся

У меня подопечный недееспособный инвалид. В тц не могу отлучиться, хожу только в продуктовые магазины в шаговой доступности за продуктами и в аптеку. Всё остальное необходимое, в т.ч. памперсы/пелёнки покупаю через пункты выдачи, которые тоже рядом. Если рядом пвз не будет, жизнь определённо усложнится

svetlonio: Предлагаю сенаторов совета вместе с сенатор переместить за полярный круг. Будем развивать окраины.

++++

svetlonio: Ну и пвз конечно им оставить мы ж не звери

Только где-нибудь в

Новости U-mama.ru: специализированных логистических точках на окраинах городов, в нежилых коммерческих зданиях, неиспользуемых промышленных объектах или модульных конструкциях в транспортных узлах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы