В России могут запретить пункты выдачи заказов в жилых домах

Госдуму отправить надо на камчатку. А то ишь ,сидят в городах, воздух тратят, шум создают.

Тогда и продуктовые магазины запретить, от них не только машины, но и тараканы с мышами и кафе туда же. Давайте вообще все запретим!

Мне интересно, а нельзя упразднить эти многочисленные должности народных представителей, технологии ушли вперёд, и я сама могу выразить свое мнение на тех же госуслугах, на кой эти генераторы бреда за народные средства

Новости U-mama.ru: Дарксторы и ПВЗ могут размещаться в специализированных логистических точках на окраинах городов, в нежилых коммерческих зданиях, неиспользуемых промышленных объектах или модульных конструкциях в транспортных узлах.

Он захотел убить бизнес маркетплейсов? Ну-ну.
Я так радуюсь, что в моём доме открылись сразу и Озон и ВБ, а в соседнем Яндекс Маркет. Вообще перестала в магазины за шмотками и обувью ходить. Колоссальная экономия времени.

Material girl:

Напротив пвз
Озон разгружают днём,но когда машина едет задом, пищит,что все знают что они приехали
А вб ночью- когда что-то громко делают и роняют товар- бесит

Рыжая ведьма: захотел убить бизнес маркетплейсов?

Да кто ему позволит

Рыжая ведьма: Я так радуюсь, что в моём доме открылись сразу и Озон и ВБ, а в соседнем Яндекс Маркет.

У вас они не на тротуаре разгружаются? С дороги к выгрузке не по газону с тротуаром подъезжают?

Рыжая ведьма: Я так радуюсь,
Рыжая ведьма: перестала в магазины за шмотками и обувью ходить.

Я наоборот, перестала что- либо в ВБ покупать)) потому что бесят их машины под окнами

Аноним 892: У вас они не на тротуаре разгружаются? С дороги к выгрузке не по газону с тротуаром подъезжают?

С дороги подъезжают по проезжей части, не по газону, но разгружаются на тротуаре, как и соседний Магнит и КБ.

Новости U-mama.ru: ПВЗ могут размещаться в специализированных логистических точках на окраинах городов, в нежилых коммерческих зданиях, неиспользуемых промышленных объектах или модульных конструкциях в транспортных узлах

Это равносильно запрету пвз. Никто в здравом уме не поедет за заказом на окраину. Все удобство пвз именно в том, что они рядом.

А пвз внутри магазинов оставят? В магазины ж товары доставлять можно. Тогда можно изобразить, что это не пвз, а магазин канцтоваров. Киоски роспечати снесли, актуально замена. А в магазине еще и выдача.

лучше кб запретите в жилых домах. Вот рассадники тараканов и алкашей.
А пвз никому не мешают.

Алмаз_твоего_сердца: Мне проще на вб много всего заказать, потом двухлетку подмышку и в ближайший пвз

Доставка у них есть бесплатная от 1500. Вб. Пользуюсь регулярно, чтоб с ребенком за крупногабаритом типа памперсов по пвз не шарошиться)

Потолковый Лампонюх:

Не, мы выросли из памперсов. Да и живем за городом. У нас тут свой озон есть, вб не помешал бы...

Еремей: Почему основное у наших законотворцев сейчас: это запретить?

так они больше ничего не умеют, к сожалению....
вот, не могу вспомнить хотя бы один прямо хороший и полезный законопроект, принятый за последние два-три года, одни карательные....

svetlonio: Предлагаю сенаторов совета вместе с сенатор переместить за полярный круг.

Это негуманно, по отношению к коренным народам Севера.

Сиpин:

Тогда может в Антарктиду? Будут поднимателями пингвинов работать, пингвинам законы придумывать

Рыжая ведьма: Вообще перестала в магазины за шмотками и обувью ходить

Сколько бизнесов этот ВБ убил.... Думаю, что не все будут против.

КБ- это нормально в жилых домах, а ПВЗ - нет?

Kor.ka: Сколько бизнесов этот ВБ убил

Не ВБ. Прогресс. А его не остановишь, хоть ложись поперек дороги.
Уходит торговля на маркетплейсы, и уже не вернется обратно

Сиpин: Это негуманно, по отношению к коренным народам Севера.

Не гуманно по отношению к белым медведям и прочим животным.

svetlonio: Будут поднимателями пингвинов работать, пингвинам законы придумывать

Птичку жалко. Ну какие из депутатов подниматели? Языкомчесатели. Ничего тяжелее айфона не поднимали.

В нашем доме на 1 этаже ВБ, бабки со 2 этажа жалуютс, когда машина в 5 утра приходит, говорят спать невозможно,но я не знаю сама, наши окна на другую сторону выходят

Kor.ka: Сколько бизнесов этот ВБ убил.... Дум

Бизнесы туда переместились. Смысл плевать против ветра. Все уже, признать пора, что торгово через интернет это победившая форма и потребители обратно к лавкам не вернутся в массе. И об этом уже лет 20 писали, что так и будет

Nur_ka: Мне интересно, а нельзя упразднить эти многочисленные должности народных представителей, технологии ушли вперёд,

Согласна. Надо их оптимизировать. Всех их нейросетью можно заменить

лучше бы пивнушки запретили. А ПВЗ и дарксторы конечно нужны людям, чего смеяться то

Анонимно: бабки со 2 этажа жалуютс, когда машина в 5 утра приходит, говорят спать невозможно

они в это время итак просыпаются сами, пусть не придумывают

svetlonio: Бизнесы туда переместились.

о чем и речь.

я могу купить сковородку не посещая магазин посуды, порошок не посещая магазин хозтоваров, трусы, футболку зарина не посещая ТЦ, канцелярию не посещая канц магазин, книги, косметику, игрушки и тп.
Всеее, что хочешь абсолютно.
Вот надо мне было ребенку на физру именно оранжевую футболку, раньше бы я парилась, поехала в ДетМир и прочие магазины, не везде они есть, короче несколько потраченных часов жизни на эту фигню. А тут открыл сайт - пожалуйста. 10-15 видов просто оранжевых футболок с доставкой завтра\послезавтра.

с чего я должна отказывать себе в удовольствии не таскаться по городу в поисках нужных мне вещей?

да, у МП есть другой недостаток. Доступность ПВЗ толкает на совершение все новых и новых покупок, даже, иногда не особо нужных

svetlonio: в Антарктиду?

Там научные станции!

ancora85: Вот надо мне было ребенку на физру именно оранжевую футболку, раньше бы я парилась, поехала в ДетМир и прочие магазины, не везде они есть,

Их вообще практически нигде нет. Я несколько лет назад дочке искала, тоже школе втемяшилось, что нужна оранжевая. Спасибо маркетплейсам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы