Только 43% матерей в России кормят своих детей грудью

mandarinka00: Может совпало

Мой тоже ночью спал, не просил есть. Ну и почитаешь истории, как дети "часами висят на титьке"... ужас и кошмар

Shashka: Я искренне убеждена, что многим мамам для налаживания гв не хватает грамотной консультационной помощи (давайте будем честны, большая часть врачей, сестёр и акушерок не помогут в этом вопросе

Согласна. Мне повезло в трудной ситуации оказаться на ю-маме, хорошо девочки с опытом (Ксенчик , например) подсказывали и мозги на место ставили.

mandarinka00: Спят дольше дети от неё ночью. Может совпало с историями знакомых, подруг.

Совпало) моя на гв спала, как сурок) никаких часовых висений тоже не было, поела-отпала

Ни в коем случае не пропагандирую, бывают разные ситуации, когда гв лучше даже и не начинать имхо

Потолковый Лампонюх:
Две на гв были, одна ровно каждые 2 часа, тут как тут, вторая чуть дольше, но хоть ночь хоть день ела. Так и до 2х лет доела. Про себя не думала, не спала постоянно. Сейчас не знаю как быть с третьим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы