Власти Екатеринбурга сэкономили сотни миллионов на отказе от кондукторов

Аноним 123: училась в маленьком городе в 250км от Свердловска. Никаких курсов у нас не было. Чему в школе научили, с тем и поступила

Курсы то платные.
А я еще в школе 10,11 класс два раза в неделю полностью дни училась в стенах института вместо школы. Короче 2 года два раза в неделю пары в институте были, вместо школы

Капризуля-я: обсуждать ее я не буду

Я и не сомневалась

Mariwell: А я еще в школе 10,11 класс два раза в неделю полностью дни училась в стенах института вместо школы. Короче 2 года два раза в неделю пары в институте были, вместо школы

Ну значит мне мозгов хватило поступить только на базе знаний средней школы. Без всяких подкурсов. Соответственно, все было в рамках школьной программы

Аноним 123: Ну значит мне мозгов хватило поступить только на базе знаний средней школы. Без всяких подкурсов. Соответственно, все было в рамках школьной программы

Вы молодцы, а мне бы не хватило без курсов ну и экзамены у нас были специальные, билеты по некоторым дисциплинам отличались от билетов для обычных школьников.

¯_(ツ_/¯): 29 рублей
Пробовала оплатить с разных банков. Ошибку выдаёт ((

Капризуля-я: как бы это тоже важно в нынешней ситуации

судя по всему, вы относитесь к категории этих льготников, поэтому аргументированно с вами говорить нет смысла, вы будете настаивать на том, что достойны этих льгот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы