Фото 16-летней Анны Пересильд из Италии вызвали у публики неоднозначную реакцию

Skazochka: красиво - это не значит сиськами напоказ)

Ответ: вы как старая бабка на скамейке.

Потолковый Лампонюх: красивее девушки у нас в шоу-бизнесе нет пока!

Ну не прям так, но она интересная. И с возрастом, думаю, будет ещё интересней

Аноним 328: вы как старая бабка на скамейке.

пошлость и красоту надо у меть различать, не каждому дано. понимаю и сочувствую

Аноним 500: Тетки по улице не стесняются и в 30 и больше без лифчика ходить, соски торчат

Ладно бы соски торчали, у многих висят сиси до пупа, как уши спаниеля, вот где жесть.

Аноним 328: Красивая девушка, фигура отличная, когда ещё красиво одеваться.

В точку.

Кальман: она интересная

Люблю лица необычные)

Простая девочка,не вижу ничего красивого,просто молодая.

Обычная молодая девочка, в наше время мы и не так одевались)
Но мне нравится, что у нее необычное лицо. Если и правда будет актрисой, то хоть будет запоминаема и отличима от массы других. Есть индивидуальность.

Хорошенькая, фигурка точеная. Ну и товар лицом. Иначе никак, видимо.

Skazochka: красиво - это не значит сиськами напоказ)
весь образ Лолиты в поисках дяденьки. ну найдет, чо)

полностью согласна, и причем здесь

Аноним 328: вы как старая бабка на скамейке.

Во все времена было красиво не то, что открыто, а то, что скрыто от глаз и может только угадываться)
А здесь - ну надо выставить и продать себя подороже. И на нее найдется какой нибудь дяденька лет на дцать старше.
Внешность уж точно абсолютно обычная, как и глаза.
На выпускном в школе, да и вообще на улице много более красивых молодых девушек. Была бы из обычной семьи и жила в небольшом городке, ничем бы не выделялась из толпы, никто бы и внимания не обратил и никакие роли не дал.
Хотя и сама то Персильд ничего выдающегося не сыграла, героиня плаксивых мелодрам.

Фу, пошлые фото.

Skazochka: пошлость и красоту надо у меть различать, не каждому дано. понимаю и сочувствую

Согласна.

Аноним 318: Я всегда говорю :одевали бы что то обиягивающее и по фигуре. Пока возраст позволяет

На мое такое предложение, дочь сказала - чтоб на меня мужики слюни пускали?
Мама, я не хочу

Хотя фигура у дочери красивая, но ходит в балахонах.

Видимо у героини топика задача продать товар пока не залежался

Давайте начистоту, фигура у девчонки - отпад! А лицо вот совсем на любителя. Когда девочки милые гримасы выкладывают и глазками хлопают, у Анютки в ход идёт тяжёлая артиллерия.
В столь нежном возрасте нет у молодёжи таких форм, поэтому и режут глаз открытые фигуристые образы. На обычную подростковую фигуру в этих нарядах никто б и внимания не обратил.

Анна идёт по маминым стопам, продаст себя какому-нить "Учителю" или "Горобцу". Тело - товар, покупатель понятен, отсюда и фото такие.
Не первая она и не последняя.

777: В столь нежном возрасте нет у молодёжи таких форм,

в 16 обычно уже девочки полностью сформированы - как нет то?

Алетея: себя какому-нить "Учителю" или "Горобцу". Тело - товар, покупатель понятен,

у нее уже есть Учитель - зачем ей ?

в кедах: у нее уже есть Учитель - зачем ей ?

Больше Учителей - хороших и разных) Надо использовать все шансы.

Диссонанс: детское лицо, юный возраст и эротизм в образах, позах.

Olga_v_ekb2:

В чатах, друг другу подростки и не такие позы шлют, не зря всё запаролено.

То они уже большие, курят- пьют, то позы в одежде не нравятся.

Аноним 500: Тетки по улице не стесняются и в 30 и больше без лифчика ходить, соски торчат

И в леггинсах ходят в одних футболках. Вот где жуть, глаза не знаешь куда деть )))

аноним 235: Почему-то очень похоже на импланты.

Грудь как грудь.
Формирование молочной железы происходит до 18 лет, ранее операцию не сделать.

в кедах: в 16 обычно уже девочки полностью сформированы - как нет то?

На моей памяти, в школе такое богатство было у одной на параллель, после школы - немного чаще. Сейчас не понять, одни с пушапами, другие с силиконом

ancora85: А вот лицо - никакое просто

Вообще маня деревенская. Обычная девчачья фигура. Молоденькая девчонка. Что там может быть некрасивого. Типаж деревенский. Ну не всем породой сверкать. Что будет с возрастом подумать грустно. Сразу видно же.

Аноним 583: В чатах, друг другу подростки и не такие позы шлют, не зря всё запаролено.

Это не массово. Всегда были раскрепощенные девочки. Но мое мнение, призывные позы и образы у юных дев - неуместны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы