Фото 16-летней Анны Пересильд из Италии вызвали у публики неоднозначную реакцию

Мандариновая плодожорка: Чет как-то не хотелось бы, чтобы о моей 16-летней дочери в интернетике рассуждали "идеальное тело" и "упругая грудь".

Ну мы просто констатируем факты. Грудь красивая, платья сидят отлично.

А сексуализирует она сама себя. Иногда очень целенаправленно.

в кедах: Тоже не однозначные впечатления

Согласна с вами. Те же ощущения.

У моих детей в классе в таком возрасте ходят в балохонах и бесформенных одеждах .
Я всегда говорю :одевали бы что то обиягивающее и по фигуре. Пока возраст позволяет

Аноним 318: одевали бы что то обиягивающее и по фигуре. Пока возраст позволяет

сейчас поменялась мода чуть чуть . майки стали в обтяжку носить ..
Но это вот вот только
Как Аня да- никто у нас не одевается

красивая девушка ))

мудрая Блондинка: И это осуждают дамы , которые носили каблуки по 15см, мини юбки в мороз -20, топики выше пупа
Амнезия какая-то массова у всех

вот-вот))

Как-то странно грудь смотрится.
Неестественно высоко. И форма так четко держится. Естественная грудь разве так может быть расположена?
Почему-то очень похоже на импланты.

По мне так все отлично, одежда красивая, девочка кравиваяфигкрка хорошая.
Моя так же в 16-17 одевалась)

Какие у всех разные понятия о красоте
Все хвалят, а мне так она наоборот кажется очень НЕ красивой на лицо. Бывают некрасивые лица, но интересные, запоминающиеся, на которые хочется смотреть, но и это не её история.
Фигура очень хорошая.
Ничего криминального в её манере одеваться не вижу. Ну без лифа, ну так и что, отлично же смотрится. С открытой спиной вообще замечательно, спина красивая, приятно посмотреть

Апломбная такса: Все хвалят, а мне так она наоборот кажется очень НЕ красивой на лицо. Бывают некрасивые лица, но интересные, запоминающиеся, на которые хочется смотреть, но и это не её история.

Мне тоже она кажется не красивой. Сами черты лица не нравятся как вместе смотрятся.

Юная, свежая - да.
Фигура - отличная.
А вот лицо - никакое просто. Для меня даже не приятный типаж.
Если бы не мама и знаменитый папа-режиссер Учитель, мы бы никогда ее не увидели вообще на экранах.

Она из немногих подростков, у кого нет комплексов по поводу повзрослевшей фигуры. Я в её возрасте одевалась в бесформенную одежду, хотя фигура была идеальная.

Я тоже в 16 + так одевалась, макияж был, каблуки. Так половина девочек из вуза ходили на курсы и на учебу. У кого фигура хорошая.. В этом возрасте хочется любви и быть прекрасной. Сейчас так мало кто одевается, поэтому и удивляет.
Лицо вполне милое, детское. Сделано на публику просто

Апломбная такса:

У меня такое же мнение, очень не нравится её лицо, фигура, конечно замечательная.

К нас много красивых женщин. Давайте все ходить так.

Оспади, фотки явно отретушированные, ну какая фигура огонь, вы о чём? А лицо и томность во взгляде ну так себе....

Аноним 318: Я всегда говорю :одевали бы что то обиягивающее и по фигуре. Пока возраст позволяет

Девочка должна одеваться так, как в первую очередь ей удобно и комфортно, и как хочет ОНА, а для не услады чьих то глаз, для кого-то и ради кого-то. Это вообще правило на всю жизнь.

Многие 15-17 летние носят свободную одежду, не только из-за моды на оверсайз, но и чтобы не ловить на себе взгляды похотливых мужиков, ибо большинство ходят по улицам и ездят в ОТ одни, а Анечка Персильд ездит на машине с водителем и к тому же, делает все, для своей популярности.
У нее совсем другие цели и бекграунд, в отличие от большинства простых девочек из народа, так сказать.
Ей надо миллионы просмотров и обсуждение.
И внимание.

А простым школьницам на улице явно не польстит "кис-кис" от похотливого мужика, или мигрантов, которые заполонили наши улицы.
Поэтому, пусть носят, что хотят.

А если следить за собой, то одежду в обтяжку, можно спокойно носить и в 20 и 25 и 30 и более лет. И даже в 50 и 60, как показывает опыт многих красивых женщин, можно.

Такие смелые девочки есть в каждой школе. Смысл осуждать? Еще Цой пел Восьмиклассница))) самый тот возраст для эпатажа

ancora85: Девочка должна одеваться так, как в первую очередь ей удобно и комфортно, и как хочет ОНА, а для не услады чьих то глаз, для кого-то и ради кого-то. Это вообще правило на всю жизнь.
Ну вот пересильд оделась, как хочет
А тут обсуждения га несколько страниц от каких то теток

ancora85:

Аноним 318: Ну вот пересильд оделась, как хочет

а я, на минуточку, ее не осуждаю. Пишу лишь, что тело красивое и платья на ней сидят отлично.

Если ей так нравится - пусть носит. Она хочет ощущать себя сексуальной - ради бога.

НО! Если другая девочка хочет носить оверсайз - пусть носит оверсайз, а не слушает про :

Аноним 318: Я всегда говорю :одевали бы что то обиягивающее и по фигуре.

ancora85: Многие 15-17 летние носят свободную одежду, не только из-за моды на оверсайз, но и чтобы не ловить на себе взгляды похотливых мужиков, ибо большинство ходят по улицам одни, а Анечка Персильд ездит на машине с водителем и к тому же, делает все, для своей популярности.
У нее совсем другие цели и бекграунд, в отличие от большинства простых девочек из народа, так сказать.

ancora85: А простым школьницам на улице явно не польстит "кис-кис" от похотливого мужика, или мигрантов, которые заполонили наши улицы.

Вот полностью с вами согласна. У самой племяннице 14 лет, высокая и стройная. Ходит в широкой неженственной одежде. И пускай. Нам спокойнее.

А как по-другому богатого дядю найти
Только так, на живца
Как мама)

Рыжая ведьма: 14 лет, высокая и стройная. Ходит в широкой неженственной одежде. И пускай. Нам спокойнее.

А в какой момент вы сможете сказать:пусть ходит в не оверсайз

Аноним 318: А в какой момент вы сможете сказать:пусть ходит в не оверсайз

а зачем вообще это говорить третьим лицам? кто-то спрашивает или просит совета? мнения?

племянница Рыжей ведьмы, думаю, сама, опираясь на свои ощущения, желания примет решение что ей носить и надевать в определенном возрасте.

Я вот заканчивала школу на стыке тысячелетий, и тогда тоже появилась мода на рэп, хардкор, альтернативные виды музыки, экстремальный спорт и тп. И оверсайз.
И с 14 по 17 лет я ходила в широких штанах и тех же худи ( вот один в один как сейчас подростки), еще и дреды мечтала сделать. И удивительно, и хвала небесам, что мои возрастные, и весьма консервативные родители вообще никак это не комментировали и не давали мне советов.

А мне вот вообще не хотелось одеваться сексуально и в обтяжку, как ходили некоторые одноклассницы. Психологически я тоже не была готова к этому. Это, кстати, очень важный момент.

А на 2 курсе универа я уже вполне благополучно носила джинсы в обтяг на низкой талии, и футболочки в обтяг со своим 3 размером груди. И туфли-утюги на шпильках были, и тп. Ну кроме мини-юбок и голой спины зимой. Этого я не делала из соображений здоровья, на Урале же живем.))
Тоже никто не советовал ничего и не давил.

Всему свое время, каждая девочка, девушка, и женщина сама решает что ей надевать и когда.
Ей ваши и мои советы НЕ требуются.

мудрая Блондинка: И это осуждают дамы , которые носили каблуки по 15см, мини юбки в мороз -20, топики выше пупа
Амнезия какая-то массова у всех

Аноним 500: И эти люди же осуждают девушку, у которой любой пиар в плюс?

Конечно. А сейчас мы сняли каблуки и все ей дружно завидуем, потому что по улице ходим исключительно вот так.

Аноним 500: Тетки по улице не стесняются и в 30 и больше без лифчика ходить, соски торчат.

По теме, девочка обычная, далеко не красавица, просто звезду словила. Большинство 15-16 летних худенькие, стройные с упругим телом и аккуратной грудью.

в кедах: Как Аня да- никто у нас не одевается

Я тоже так думала, пока на последний звонок не попала. Увидела несколько девочек прямо в очень откровенных нарядах (9 класс), в обуви на огромных каблуках. Ведущая- девочка в платье, как у Ани на первом фото, с голой спиной на шнуровке диковато смотрелось

Как я ее обожаю! Мне кажется, красивее девушки у нас в шоу-бизнесе нет пока! Одинаковых мукл полно, а Аня уникальная. И никакие не пустые у нее глаза

Новости U-mama.ru: По его мнению, каждому подростку хочется казаться взрослее

не все. некоторые нормальные есть, а не стремящиеся оголиться

Аноним 328: когда ещё красиво одеваться.

красиво - это не значит сиськами напоказ)
весь образ Лолиты в поисках дяденьки. ну найдет, чо)

а так пофиг вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы