Власти Екатеринбурга рассказали, почему уберут все киоски с мороженым

Аноним 911: Их и так убирают, если они стоят на муниципальных землях. Непонятно только, чем они вам лично мешают

Мне мешают, потому что я знаю, что там 90% обработано химозой. У моего ребенка именно фрукт из такого киоска спровоцировал сильнейшую аллергию осталась. На фрукты из сетевых магазинов и с огорода не было такого. Обходим стороной.

Аноним 396: Мне мешают, потому что я знаю, что там 90% обработано химозой

Какой химозой, кто и с какой целью их там обрабатывает?

Речка Сказ: нашим отцам города

Какие ж они отцы.. так, примаки

Аноним 396: Мне мешают, потому что я знаю, что там 90% обработано химозой. У моего ребенка именно фрукт из такого киоска спровоцировал сильнейшую аллергию осталась. На фрукты из сетевых магазинов и с огорода не было такого. Обходим стороной.

ну я нитратным арбузом из магнита травилась. после этого новости были тоже про такие отравления
я же не буду утверждать , что 90% продуктов там отправлены

не нравится - голосуйте рублем

Аноним 396: У моего ребенка именно фрукт из такого киоска спровоцировал сильнейшую аллергию осталась. На фрукты из сетевых магазинов и с огорода не было такого.

А при ближайшем рассмотрении окажется, что фрукт из киоска продается только в киоске, а в магазинах такого нет, в огороде тем более.
А если бы дебют аллергии возник от яблока из магнита вы бы магниты обвиняли.

Аноним 396: Мне мешают, потому что я знаю, что там 90% обработано химозой

Россельхознадзор проверяет все фуры с овощами-фруктами, поступающими в область. Если находит отраву - груз утилизируют

КБ и Пивко на каждом шагу, вокруг них гопота пьяная срач и вонь. И все нормально, ведь они не в киосках и мороженое не основной их товар.
А фирменные хладокомбинатовские киоски помешали, йошкин кот... Такое хорошее мороженое, как наше ГОСТовское, я только в Калининградской области встречала, тоже их местного производства ("Соло"), в остальных регионах или какое-то маслянистое или приторно сладкое или химозное . Эти засланцы в Администрации не съедут от нас, пока не уничтожат всё последнее, что у нас осталось. Вредительство самое настоящее.

Очень весело было наблюдать, как снесли рынок на Заводской а потом по заносу кому надо чудесным образом на бумагах рынок переименовали (в ярмарку, вроде бы) лотки снова развернулись и никому не мешают.
Может, и киоски с мороженым переименуют как-то?

Не, я за романтику и увеличение возможности создания семьи😀
Идет парочка, молодой человек ухаживая за девушкой покупает ей мороженое/цветы в киоске и это формируется отношения банальной мороженкой
Не попрутся же они в магазин или доставку на лавочку
Или выгуливаешь детей, покупаешь им мороженое, тоже формирование семейных ценностей
В этом направлении надо думать зачем нам киоски

Вот в пятерке гостовский-пломбир и шоколадный. Других видов гостовского не завозят уже давно. Зато в кировском-фисташковое, пломбир, шоколадное, с клубничным наполнителем, с шок крошкой, с кокосом. В пятерке выбор ограниченный всегда, много стало ирбитского, но оно не очень("дубайское" вообще никакое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы