Россиянка стала мамой в 50 лет и теперь растит сына-школьника на пенсии

Хорошо вынашивала, наверное. Если здоровье и задор есть можно и родить, но надо, конечно следить и далее за собой, за внешностью,за здоровьем. Такие дела обязывают, ребенок в обществе растет.
Я первенца в 25 родила, тяжело. Третьего в 30. Сейчас только,через 11 лет чувствую себя хорошо,восстановленной, таз не болит, зубы вылечила наконец, мышцы укрепила. Как люди живут беременные и не чувствуют,что организм перестраивается, загадка для меня, но факт.

Аноним 900: И это может случиться и в 30 лет, и в 40.

А тут и не угадать когда лучше, потому что у большинства как-то и в 30 и в 40 и в 50 не денег на сиделок, а вот здоровья и энергии меньше уже в 50, да и свои дети мелкие, или внуки уже. Ну и многие мои знакомые как раз сейчас родившие в 40+ этот момент учли, иначе и рожать не пошли бы. Сейчас все-таки в 40+ рожают в основном довольно обеспеченные люди.

Girls_online: Круто видеть своих потомков, принимать участие в их жизни, наблюдать, как они растут. Максимально застать их в своём активном возрасте. Да, у меня такое понятие "крутости".

А ещё очень не круто хоронить близких. Чем старше, тем больше такого приходится переживать. Моя бабушка прожила долго, но хоронила свою дочь (( врагу не пожелаю.

Girls_online: Во-первых, в поколении наших бабушек все рано рожали

А еще в поле работали, стирали в ручную и тп. Вы на наших бабушек не смотрите. Здоровые были. Кровь с молоком.

Girls_online: во-вторых при чём тут государство?

Вы ю-маму не читаете? В каждой новости сл школьной скамьи призывают рожать

Girls_online: без государства, рожать нельзя?

Да где я это написала?

Girls_online: Кому как хочется

О том и говорю я в принципе. Хотят в 50 рожают. Кому какое дело. Набежали сочувствующие. Все у них хорошо будет .

Аноним 900: Так с чего бы не поспорить

Я аюк тому , что смысла нет
Встречала возрастных мам супер позитивных и молодых и пожилых, на одной волне с ребенком
Это от человека зависит.

Я и тут на форуме читаю.
Поймала ребенка с.... (Например с сигаретой) , что делать, конец света.
Ну да приятного мало, но о не смертельно.
Или дочь/сын что то делают не так.
Все время хочется сказать, вспомните себя.
Мы все были подростками. При том это не зависит от возраста родителей. Как старушки могут и 30 летний рассуждать и понимать подростков в 60+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы