Волочкова улетела на мальдивскую дачу с 26-летним танцором

Аноним 753:

Откуда вы знаете, что кв пропиты и всё прогуляно?
Так хочется, что бы под забором осталась.

Пишут? Или она сама говорила, что бедствует?

конФФетка: Ой, дураааа. Продать недвижимость, что

Да, дура, но с другой стороны, зачем она ей, это же балласт, есть дом, ей хватит.
Так продала, будет сейчас жить безбедно несколько лет.
Дочурка ее неблагодарная, ей что-ли нужно было это квартиру оставить?
Даже бабушка продала квартиру, которую ей Настя подарила, не подумала о внучке

Аноним 287:

давайте! Все приземлились.

TOD's:

Ну вот, хоть одна адекватная реакция

Интересно... На фото Волочкова очень неплохо выглядит. Прям свежо, по сравнению с тем что я последний раз видела.

Капец какая рожица у Абабия везде довольнющая)) вот прям искренне счастливый вид

Кто после прочтения темы уже приземлился со своим молодым Абабием подмышкой на берегу ВИ пруда? Или опять день прожит зря?

Всецело одобряю и немного завидую.

TOD's:

Как откуда? Из её интервью. Она все подробно рассказала. Что дорого содержать, что просто со слезами продаёт но делать нечего. Дом требует больших вложений , ремонта там небыло с момента строительства. И т.д.

Аноним 287: Дамы, давайте уже с небес на землю приземляйтесь, не стоит продавать свои квартиры ради Мальдив и тела 30го, как это сделала Настя

Ну мы и не Волочкова, как бы и не стремимся
Есть у неё худо- бедно деньги. Содержит весь этот вертеп, весь свой кордебалет, что- то зарабатывает . Мальдивы на двоих не в сезон невеликие деньги. Подороже челябинских озер конечно, но подьемно

Не последнее продала

Аноним 287: Живите здесь и сейчас в меру своих возможностей

Что она и делает в принципе.
Отдыхайте где хотите, хоть на Шарташе, хоть на Увидьды, хоть на Бали
Вы просто так смешно написали, как будто вы только что с Сардинии как минимум, это позабавило.
Звучало как , « я вот недавно ТОЖЕ с молодым любовником вернулась из пикулей Уральских , абсолютно бесплатно, а Настасья дура пусть платит, хотя вы такая молодец даром скатались, не то что некоторые»
Те вы молодец, она нет. Но как говорится, есть ньюанс. Она на Мальдивах, вы на Уральских курортах, что даже звучит как- то странно. Урал и курорт )) Ладно хоть бесплатно, не так обидно, что за такое да ещё и самой платить

Аноним 753:

Думала, что то новое.

Зачем он нужет, если его нужно содержать, им нужно заниматься.
Кв так же.
Смысл более 10 лет стоит мёртвым грузом, ещё и оплачивать к/к.
Там жить нужно.

Аноним 668: Мальдивы на двоих не в сезон невеликие деньги

Думаю не менее миллиона, тк они не на пару дней и в резорт. Миллион огромная сумма конечно (для меня). Если перелет бизнес классом, как она любит, то очень дорого.

Аноним 287: Дочурка ее неблагодарная, ей что-ли нужно было это квартиру оставить?

Её дочь адекватная хоть.

Аноним 287: сейчас жить безбедно несколько лет.

Ага, а на старости побираться.
Умные люди берегут недвижку как раз таки на период старости

конФФетка:

Может она уже чувствует свою старость

Аноним 668: Вы просто так смешно написали, как будто вы только что с Сардинии как минимум, это позабавило.

Вам хоть что напиши, хоть с Гавайи, напишите, не с Мальдив же

Каждый живёт в меру своих возможностей, здесь и сейчас надо жить, а не в космосе, пригласил меня мальчик на озера, поехала, лучше чем в душном городе торчать. За свой счёт не поехала бы, а если б и поехала, то на Мальдивы точно бв свой самовар оставила дома

МаTрица: Думаю не менее миллиона, тк они не на пару дней и в резорт. Миллион огромная сумма конечно (для меня). Если перелет бизнес классом, как она любит, то очень дорого.

Не, ну если резорт, если бизнес класс и пр
У нас друзья в турцию слетали за 1,5
В Турцию!
Ну и она медийная как не крути. Есть деньги летает, не будет, вероятно поедет на челябинские озера или в Подмосковье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы