Волочкова улетела на мальдивскую дачу с 26-летним танцором

Смотрятся оба норм, пусть себе трахаются))))

Аноним 866: юзать дряблое тело,

Мордотчка литца может быть дряблой, брыли там, овал, но если женщина регулярно посещает спортзал, и прям четко себя контролирует, тело почему дряблое?
Примеров здесь полно, где возраст, но не дряблое тело.

Аноним 287: Только вернулась с челябинских озёр, ему 30, мне 44, банкет полностью за счёт мальчика

Что за банкет на челябинских озёрах? Палатка, похлебка с тушенкой и картофан в фольге? Так себе романтика.

Молодец Настя. Берет от жизни все и не парится.

Аноним 866: юзать дряблое тело,

Ну так ему дряблым то уже по возрасту положено быть.Ниче в этом страшного нет.Когда стояк отличный,то и дряблость кожи не заметна 😁
И да,дряблые телеса у молодых девушек встречаются.И полно таких 😰
Так что не все молодые хороши и следят за собой.

Считаю все нормально. Наська бухает, жиголо отдыхает, вместе в койке кувыркаются. Наська поди ему вертолеты во время секса показывает - и ей разминка и ему впечатления. Взаимовыгодное сотрудничество короче

Аноним 866: Да есть такая песня - я с юности седею
Ещё, нет не красивых женщин, есть мало выпитой водки.

В жизни че тока нету.Будет Анониму 866 к полтосу,пусть ползет на погост,завернувшись в саван из своей дряблой кожи.Если эректильная дисфункция раньше не настигнет 👌

Эх, как же хочется быть Настей на Мальдивской даче, а не вот это всё

Не скажу:

О! Мать всея Руси разрешила!

TOD's:

Благословляю всех, не нарушающих законы, спариваться по их обоюдному желанию!)))

Можно подумать обтянутый кожей молодой жир это классно.

Аноним 866:

Могу только вам посочувствовать, идите займитесь спортом, если вам 44 и тело уже дряблое, фии

Аноним 518: Что за банкет на челябинских озёрах? Палатка, похлебка с тушенкой и картофан в фольге? Так себе романтика.

Тур база, вы совсем от жизни отстали, кроме, екб ничего не видите и не слышите, откройте карту Увильды, наслаждайтесь, выбирайте, на любой кошелёк

Аноним 287: Тур база, вы совсем от жизни отстали, кроме, екб ничего не видите и не слышите,

Кстати, цены там не очень скромные на хорошие базы.

Аноним 730: Кстати, цены там не очень скромные на хорошие базы.

Примерно посмотрела, но в целом это не моя забота, я сразу этому мальчику обозначила, расходы все твои

Аноним 982:

Зависть??? да ни боже мой

Аноним 287: кроме, екб ничего не видите и не слышите

вам безусловно виднее

Аноним 287: я сразу этому мальчику обозначила, расходы все твои

А звучит будто на соседней вилле с Волочковой отдыхали

Аноним 753: Так она продала свою самую большую ценность, квартиру в Питере

Ой, дураааа. Продать недвижимость, что бы просрать деньги на мальчика и отдых

конФФетка:

Просто ужас что за дурочка. Все , все квартиры в Астрахани прокатала-пропила, эту берегла столько лет и тоже так бездарно потерять. Типа долгов накопилось за квартплату.

Аноним 866: , нет не красивых женщин, есть мало выпитой водки.

интересно, а про мужиков есть подобная поговорка?
или они все априори неотразимы?

Новости U-mama.ru: Марчел сопровождает ее на Мальдивах во второй раз.

Молодец, старался

Аноним 287: Только вернулась с челябинских озёр, ему 30, мне 44, банкет полностью за счёт мальчика

Ну если с челябинских, тогда конечно.
Вы крута
Можно поискать побогаче и замахнуться аж на Тюменские источники, а там до Мальдив рукой подать

Аноним 668: Ну если с челябинских одно тогда конечно.
Вы крута
Можно поискать побогаче и замахнуться аж на Тюменские источники, а там до Мальдив рукой подать

Аноним 518: А звучит будто на соседней вилле с Волочковой отдыхали

Дамы, давайте уже с небес на землю приземляйтесь, не стоит продавать свои квартиры ради Мальдив и тела 30го, как это сделала Настя
Живите здесь и сейчас в меру своих возможностей и ваших любовников и ваших желаний, вам тут и тургояк, и Увильды, и Сысерть с озером, на крайняк, шарташ с ВИ придом, но не купаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы