Волочкова улетела на мальдивскую дачу с 26-летним танцором

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Анастасии Волочковой

49-летняя экс-балерина Анастасия Волочкова снова улетела на Мальдивы со своим другом, 26-летним танцором Марчелом.

«Ну все. Мы с Марчелом на нашей очередной мальдивской даче. Это мой 26-ой визит в этот рай за 13 лет», — написала она.

Артистка регулярно отдыхает на Мальдивах и называет свое любимое место отдыха не иначе как дачей. Каждый год она берет с собой в отпуск очередного ухажера. Волочкова рассказывала в интервью, что ее мужчины не платят за отдых, пользуясь привилегией быть рядом с артисткой и принимать от нее этот дар.

Марчел сопровождает ее на Мальдивах во второй раз.

26-летний Марчел Абабий - танцор шоу Волочковой "Одержимость". Он исполняет там роль злодея. Марчел родом из Кишинева, бывший солист Государственного академического ансамбля народного танца Молдавии. 

Дочь Стинга вышла замуж на Сицилии (ФОТО)

Прохор Шаляпин не любит работать, но в роскошной жизни себе не отказывает

Бритни Спирс удочерила маленькую девочку

А ему норм знать скока до него было? Совсем не фи? Или там до постели не доходит, он просто как молодое тело около Волочковой для фото

Аноним 457: Или там до постели не доходит, он просто как молодое тело около

Доходит.))

У лучшей подруги сестра долго работала в сети элитных греческих отелей, и Анастасия была как-то их гостей.

В общем, она когда поняла, сестра подруги ее соотечественница, начала ее просить организовать ей свидание с молодым тренером из спорт зала. И донимала его с этими подкатами, фактически, весь отпуск.

Ей очень надо.

Аноним 457: А ему норм знать скока до него было? Совсем не фи?

Ему фиолетово, кмк. Он карьеру в Москве устраивает, возят бесплатно на курорты. У них все взаимовыгодно, думаю

Аноним 457: А ему норм знать скока до него было?

Ну так и она поди не первая)

А вообще зависть это фи))

Аноним 457: А ему норм знать скока до него было? Совсем не фи?

В их коллективах целомудрие не предусмотрено

Он гей?

777:

а в каких коллективах, это предусмотрено?
Везде одинаково.

Ну мужчины женятся и встречаются с молодыми, а что женщине нельзя?

у знакомого разница в 15 лет, а она не Волочкова у него, таких денег нет, уходовых процедур тоже нет как у Волочковой

Так, стоп, я же как то здесь читала про Марчела, Мальдивы и воспоминаний сестры форумчанки про греческие свидания.

Банкет за чей счёт? У неё бабки имеются чтоли?

конФФетка:

Так бы хотелось что бы не было!

Молодец Абабий. Держится второй сезон.

Алмаз_твоего_сердца: Так, стоп, я же как то здесь читала про Марчела, Мальдивы и воспоминаний сестры форумчанки про греческие свидания.

Марчела не было ранее. Были другие мужчины.
У нее каждый год новый Марчел

Про Мальдивы, греческий курорт и неуемное Настино либидо уже обсуждали.
Я это уже писала в другой теме, да)

А чего это его осудили, а Прошку расхвалили? Двойные стандарты?

Молодец Настенька, в отличной форме, мальчик красивый молодой, что ещё нужно для женщины, не старпер же 50+
Сама имею любовников младше на 15..17 лет и старше мне не надо!
Только вернулась с челябинских озёр, ему 30, мне 44, банкет полностью за счёт мальчика

ancora85:

Да было было, кто то из известных юмам еще сказал "А Марчел не дурачел", я прям запомнила

Алмаз_твоего_сердца: было было, кто то из известных юмам еще сказал "А Марчел не дурачел", я прям запомнила

Ааа ну значит, я пропустила этот момент.

Не дурачел, ога.

В общем, "Не нам судить, но мы обсудим."

Насте для здоровья, Марчелу для карьеры. Все довольны. Пусть лучше сексом занимается, чем набухивается. Хотя, одно другому не мешает, конечно.

Не сезон там конечно в июле

Аноним 287:

Ага ага
Зачем вы 30 летнему?)
У Насти наоборот,она его спонсирует
Тут понятно

Алмаз_твоего_сердца: Так, стоп, я же как то здесь читала про Марчела, Мальдивы и воспоминаний сестры форумчанки про греческие свидания.

сбой матрицы

Я после удавшихся суток на работе наутро также как Настя на первой фотке выгляжу

конФФетка:

Так она продала свою самую большую ценность, квартиру в Питере , подарок Керимова. Денег на год поди хватит.

Колубара: Я после удавшихся суток на работе наутро также как Настя на первой фотке выгляжу

Тоже на фоне роз? Сутки в цветочном магазине? А на лицо можно и не смотреть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы