В Госдуме предложили сажать рядом на рабочих местах одиноких мужчин и женщин

у нас в школе три сотрудника мужеского полу, один 53 г.р., второй 78го, третий 90го. холостой только последний. а педколлектив совсем не молод женский)) ну, это я не считаю кочегаров и сторожей)) мы с ними не пересекаемся))) и кого, куда и с кем сажать?

Тайна, покрытая мраком: когда мне будет 70, желаю

Я наверное только когда мне будет 70 отважусь снова поехать в битком набитом в трамвае рано с утра Может и удовольствие даже от этого наконец то испытаю

hatahori: бабушки с внуками не помогают

Проблема в том, что дети не собираются рожать. Совсем. Переубеждать не буду.

Новости U-mama.ru: Госдуме предложили сажать рядом на рабочих местах одиноких сотрудников противоположного пола.

А может уж пора думать о более значимых проблемах? А на работе мы как- нибудь сами. Обычно там все про всех всё знают, и кому надо и без думы пообщаемся.

Ну, а в порядке их "заботы" , можно запретить садить рядом женатых, а то начнут общаться.....так и семью развалить можно. Не одиноко, сиди в изоляции.

Так обидно, что 15 лет назад работодатели гнобили, что "замуж выйдешь, родишь" и не орали на работу. А сейчас вон оно чо... Тьфу

Корпаративы и спиртное более надежный вариант. Уж депутаты должны такое знать.

Аноним 758: запретить садить рядом женатых, а то начнут общаться.....так и семью развалить можно. Не одиноко, сиди в изоляции

Не знаю за семейные ценности они или просто для повышения демографии. Если для демографии, то в новых семьях новые дети родятся, выгодно типа.

Надо почаще корпоративы, прям в обязательном порядке каждый месяц.
Там обязательно чтоб выпивка и постели в доступе. Рождаемость повысится.

Ужас. Ну и идейка.
Не дай бог рядом с вонючим скуфом посадят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы