В Госдуме предложили сажать рядом на рабочих местах одиноких мужчин и женщин

Они там в Думе работать собираются вообще?Что не новость, чухня полнейшая и бред несут

Вообще то не в госдуме а в брянской. Идиотизм . Но писать то надо честно

Полдня за рулём езжу, думаю. А если я одна, но из возраста деторождения вышла.. куда мне? К умным или красивым? Или везде на халяву пристроиться можно? И в трамвае прокатиться, и сидеть на работе одной? Или, наоборот, вообще уже ничего не положено?
Ой, блин, отпуск- зло. Что в голове...

Имрек: куда мне?

нам уже за белыми простынями самое оно))

Аноним 315: Где обещанные миллион индусов

В тренажерном зале эконом класса их очень много, большинство парни. Говорят что они студенты медакадемии. Правда по-русски не говорят.

Эгоиста:

Ой, да ладно... пахать и пахать ещё до пенсии. И замуж всё ещё зовут.
И потом. Учитывая ниженаписанное, кого ещё любить работодателю, как не предпенсионеров?
Дети выросли, ни больничных, ни декретов, ни семейных обстоятельств. Вся жизнь- работа.

Работодателю то больше всех надо, конечно, чтоб они поженились и работник женского полу пошел в декрет….

Аноним 315: Вы уже не интересны государству.

А поколение Х ни в каком возрасте государству не было интересно. Всё переживём.

Аноним 315: По статистике замужние женщины живут меньше.

Так я туда и не рвусь.
Мне уже достаточно питомцев.

Аноним 315: Наблюдала работу центра по инсультам

От этого, к сожалению, вообще никто не застрахован. И ни в каком возрасте.

Аноним 315: И в зал они ходят вдохновляться женскими фигурами.

Нет. Сама в этом зале занимаюсь. Индусы наушники на уши и пашут на тренажерах. Не замечала чтоб пялились. Ведут себя прилично.

FREEкаделька: Капец, чем озадачены в ГД Это единственные проблемы в стране остались?

Именно это зашла написать. Все проблемы решены в стране ведь , осталась только свахами поработать и наступит вселенское счастье

Просто верните нам наших парней, мужчин с СВО и всё будет хорошо
Только у меня там три любовника

Новости U-mama.ru: Государство поддерживает семьи пособиями и льготами

Какими, блин? Кроме маткап, что ещё? 3го родила, поддержки не вижу.

Новости U-mama.ru: Он уточнил, что речь не идет о принуждении.

От хоть и на том спасибо, мил человек

Milena29: Скоро так запретят удаленно одиноким работать

За себя беспокоися? Что замуж принудительно выдадут? Мы вот сидим с парой мальчиков прямо напротив друг друга - ну и че? И как бы ниче - ни он меня не интересуют, ни я его.. нет никакого смысла. Это тоже самое, что сажать в первом классе мальчик-девочка и ждать, что к 9 классу, они ребенка сообразят. Бред сивой кобылы.

" Говорят еще на кладбище хорошо знакомится..."(" Москва слезам не верит")

Zarazadvaraza: За себя беспокоися? Что замуж принудительно выдадут? Мы вот сидим с парой мальчиков прямо напротив друг друга - ну и че? И как бы ниче - ни он меня не интересуют, ни я его.. нет никакого смысла. Это тоже самое, что сажать в перовом классе мальчик-девочка и ждать, что к 9 классу, они ребенка сообразят. Бред сивой кобылы.

дак конечно. Начнут отлавливать и принудительно взамуж выдавать, а юных - рожать. А то ишь, женщинам свободы захотелось.

Имрек: А если я одна, но из возраста деторождения вышла.. куда мне?

Аноним 315: Вы уже не интересны государству

Ограничений по возрасту в новости не написано! Поэтому, когда мне будет 70, желаю сидеть на работе рядом с холостыми 25летними парнями!

Имрек: куда мне? К

Аноним 315: Вы уже не интересны государству. С выходом на пенсию вы станете балластом для него

Месяц назад была новость, тоже по-моему депутат был огорчён, что бабушки с внуками не помогают как в СССР - нужно им правильные ценности привить. И они как начнут помогать. А молодёжь работать

Имрек: Предлагаете запускать только без штампа о заключении брака? Трамвай холостяков?

По моему они там , в трамвае, все по утрам временно неженатые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы