Около половины россиян покупают готовую еду в супермаркетах для всей семьи

Эгоиста: какой процент екатеринбуржцев закупается в Гиперболе?
А про очереди - в нашем Перекрестке один продавец на 3 прилавка (готовые салаты, мясо на развес и рыба). И вечно приходится ждать, пока она дойдет

Большой процент тк гипербол в «гринвиче» проходная , так сказать. И там всегда толпы народа . По крайней мере последние пол года ну просто кошмар (толкучка иногда) еще немного и почти как в Ашане будет.
Ну вот в том же перекрестке так же 40/60 % товаров -это готовая еда . Не важно наразвес/в вакууме.
Так что все верно отражено в заголовке .
Многие переходят на готовую пищу

Аноним 877: Потому что скидка 20%)

В пирогах не ем, мне там совсем не вкусно. А вот дети могут иногда забежать/либо попросить у меня что то купить и скажу -почти всегда там очереди большие. После 20-00 не заходила но думаю еще больше.

Людмила_57: Я бывает постою и ухожу - все выглядит так неаппетитно

Согласна . В гиперболе и др магазинах готовая продукция не вызывает аппетита, а даже наоборот) но тут -как говорится дело вкуса) каждому свое.

Аноним 36: Ну и гадость замороженный суп

ничего гадкого

Аноним 36: в общепите вы пришли и съели 200 грамм супа без проблем

а это точно гадость

Самовар:

В гиперболе видимо покупают офисники которые в центре работают.

У нас "на районе" закрылся жизньмарт, в большом Магните в отделе готовой еды никогда никого нет

Лампа: В гиперболе видимо покупают офисники которые в центре работают.

Естественно.
Иногда некогда сходить на обед в кафе, поэтому коллегам заказываю из гиперболы. Больше в центре готовой еды нет, что бы быстро без доставки купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы