Около половины россиян покупают готовую еду в супермаркетах для всей семьи

Аноним 36: Какая связь?
Если дома будут готовить, то деньги появятся?
Так то на продукты для готовки ещё больше денег уйдет

Я конечно не считала, но я просто уверена, что если дома готовить, то намного дешевле выходит

Аноним 321: Я конечно не считала, но я просто уверена, что если дома готовить, то намного дешевле выходит

Это не так. Посчитайте. Питаться вне дома будет дешевле

Аноним 522: В гиперболе вкусная готовая еда - все что брала мне понравилось.

Из всех магазинов с готовой едой гиперболе самая не вкусная еда

Аноним 36: гиперболе самая не вкусная еда

А где самая вкусная?

Аноним 36: Питаться вне дома будет дешевле

Если покупать 3 раза в день по 1 порции еды в ЖМ, то выйдет около 1000 в день. Порции по 200г. Без всяких добавок в виде овощей, салата, хлеба

Аноним 746: я не знаю кто то плюнул туда или нет. Или @опу до этого руками чесали

А когда вы кефир покупаете, вы уверены, что на производстве в цистерну никто не плюнул?

Аноним 36: Это не так. Посчитайте. Питаться вне дома будет дешевле

Это как? В Гиперболе картофель отварной/запеченный 400 руб/кг, жареный - 500 руб/кг
Картофель свежего урожая - 80 руб/кг.
Что дешевле?

Я в окее на Бабушкина очень часто готовые и салаты и рыбу жареную и котлетки покупала , голубцы. Все очень вкусно, свежее и реально дешевле если самой готовить и экономия времени ! И очередь всегда там за готовой едой . Мне например печень или язык ни в жизнь вкусно не приготовить - ребенок не ест печень . Поэтому для меня идеальный вариант .

По пт всегда покупаю . Но каждый день ? Не знаю .

Girls_online: Это как? В Гиперболе картофель отварной/запеченный 400 руб/кг, жареный - 500 руб/кг
Картофель свежего урожая - 80 руб/кг.
Что дешевле?

Я не ем картошку и вам не советую.
Вопрос не об этом. Если в общепите вы пришли и съели 200 грамм супа без проблем, то дома вы нифига 200 грамм супа не приготовите. Как не крути получится литра два, которые вы не съедите и по итогу выкинете. Поэтому и денег на продукты потратите больше, еще и убьете свое драгоценное время

Аноним 877: самая

Мне раньше в Мегамартах кое какие блюда нравились. Потом, как Мегамарт стал Магнитом, вообще оттуда есть ничего не могу

Вечером в Пирогах на Амундсена очереди, сегодня я взяла двадцатый номерок. Там вкусно, но меню одно и тоже годами, уже надоело. Но пару раз в месяц беру там блины с начинками, картошку с грибами, рыбу, язык

РазДваТри из Абхазии: Вечером в Пирогах на Амундсена очереди,

Потому что скидка 20%)

Аноним 877: Потому что скидка 20%)

В 6 вечера еще нет скидки
А очередь уже есть
Давно туда не заходила, а на прошлой неделе зашла после работы, как раз часов в 6, очередь до входа, сама была в шоке
Но работают очень быстро

РазДваТри из Абхазии: меню одно и тоже годами, уже надоело. Н

Вот тут согласна
Поэтому давно туда не заходила
Но очень захотелось их пирога с рыбой

Покупаю периодически готовую еду хоть и убеждена, что она из продуктов подешевле и с закончившимся завтра сроком годности. Лень готовить.
Конечно не каждый день.

Самовар: Вы в магазинах вообще видите вокруг что то?
У прилавка с салатами на развес/ готовым горячим цехом -всегда очереди.

Так продавцы обычно еле шевелятся, пока положат, взвесят, запакуют.
Ну и не факт, что все стоят покупать, как раз смотрят, что взять. Я бывает постою и ухожу - все выглядит так неаппетитно, еще и цена.

Аноним 877: Часто вижу бабушек, покупают жареный минтай

Вот уж бабушкам точно дешевле пожарить этот минтай, ни разу нигде бабушек не видела.
На работе как то коллега тоже нахвалила, не помню из какого магазина, говорю ну возьми и мне тоже. Что то ужасное серого цвета, костлявое и резиновое.

Уж я не повар, но то, что лежит на прилавках в магазинах, я точно в 100 раз лучше приготовлю. Могу только посмотреть состав салата и дома такой же сделать.

Ответ:

Все так нахваливают ЖМ, пару раз там готовое покупала, ну не вкусно же совсем, а на их салаты жуткие и смотреть страшно

Аноним 36: Из всех магазинов с готовой едой гиперболе самая не вкусная еда

Не согласна. Там шикарные салаты - гранатовый браслет, черепаховый одни чего стоят… и мясо в ореховом соусе 🔥огонь. А десерты и тортики 😭 эклеры … печенье их и хлеб

Больше нигде такое не продают. Ну разве что в ресторане на вынос - но там и цена будет другая.

Если бы где-то было лучше - я бы точно знала, так как люблю пожрать 😀 специально в гиперболу езду за 20 км - на праздники железно торт только оттуда. Иначе я не сяду за стол.

Пыталась сама налепить - денег на продукты ушло блин больше, плюс возилась часа два и получилось так себе. Бросила эту затею - намного проще купить у них готовый шикарный торт и не заморачиваться.

Аноним 232: Все так нахваливают ЖМ, пару раз там готовое покупала, ну не вкусно же совсем, а на их салаты жуткие и смотреть страшно

Мне там нравятся онигири с тунцом или с креветкой. Если надо быстро что- то съесть - отличный перекус.

Салат полянка мне понравился с грибочками сверху. Роллы не нравятся там. Лапшу вок брала с креветками - неплохо. От остального не в восторге на вид - не беру.

Но у них есть кофе без кофеина - и рядом с моим домом - поэтому я с ними дружу😍

Людмила_57: Так продавцы обычно еле шевелятся, пока положат, взвесят, запакуют.
Ну и не факт, что все стоят покупать, как раз смотрят, что взять.

Зачем отрицать очевидное? Люди стоят и покупают, а не просто глазеют. Я работаю в ТЦ. Весь ТЦ ест в Магните, потому что там дешевле, чем в Поль Бейкери, Крошке картошке, Ростиксе и БК.

Если там только смотрят, расскажите тогда, куда продавцы девают весь этот товар с витрин к вечеру? Сами съедают 50 видов салатов и 50 видов второго? Некоторых и не по одной гастроемкости за день они получают (оливье, селёдка и тп майонезные салаты)

В Гиперболе все так же продают отварной говяжий язык? Давно там не была.

Последний раз регулярно, т.е. ежедневно завтракала и обедала в кафетерии/кулинарии Стокманна. Котлета рыбная была чудесная, салат с кальмарами и икрой.

Аноним 877: 3 раза в день по 1 порции еды в ЖМ, то выйдет около 1000 в день

А запивать их бесплатной водой?
А вообще я такими экономными восхищена. Я за один раз на тысячу в обед набираю, если салат-второе-десерт-кофе. В учебном году по воскресеньям ребенка вожу на курсы, обедаю или в ЖМ или в Вилке Ложке, пока его жду. Ну ни разу не дешево. И есть не все можно.

Аноним 522: Мне там нравятся онигири с тунцом

Да я тоже на них подсела

Крошка кофе: Салаты покупаю готовые на праздники

Крошка кофе: в готовое непонятно что положили на каком масле готовили и пр

два противоположных по смыслу предложения

Аноним 97: В магазине никогда ничего готового не покупаю. Только из кафе/ресторанов на вынос очень редко бывает. И всегда, проходя мимо этих заветренных неаппетитных салатов недоумеваю, неужели кто-то их еще покупает.

посмотрите передачу "Черный список на кухне", как в ресторанах готовят

Аноним 522: Не согласна. Там шикарные салаты - гранатовый браслет, черепаховый одни чего стоят… и мясо в ореховом соусе 🔥огонь. А десерты и тортики 😭 эклеры … печенье их и хлеб

Гранатовый браслет давно испортился. Лет пять уже. Ещё мимоза была с копчёной горбушей была ничего. Но тоже, как в ковид испортилось , так до сих пор гадость.
Торты не особо любитель. Но если отдельными кусками брать, то они вечно прокисшие.
Печенье ну так себе. В Кировском лучше. Люблю всякие минутка, любительское и свердловское.

Аноним 36: Как не крути получится литра два, которые вы не съедите и по итогу выкинете

нет, мы заморозим суп и ничего не выкинем

Аноним 757: нет, мы заморозим суп и ничего не выкинем

Ну и гадость замороженный суп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы