Около половины россиян покупают готовую еду в супермаркетах для всей семьи

Да, вчера заходила в Гиперболу, очередь в этих двух отделах

Готовые салаты не покупаю, горячие блюда иногда, не чаще 1 раза в месяц, например рыбу.

Новости U-mama.ru: Около половины россиян покупают готовую еду в супермаркетах для всей семьи

Что-то я в супермаркетах очередей непролазных, за готовыми салатиками, с кишечной палочкой, и куриным филе под майонезом шапкой, не наблюдаю.

urtica: Мне не нужен любой, мне лично подруги хватило.

Нам расскажите тоже

AshatanSity: не наблюдаю.

а зачем наблюдаете?
зачем то другим стоят в очередь?

да, диких очередей нет
но всегда два-три человека стоят у этих прилавков
кстати, в Яблоке на Решетникова очень прилично готовят
вечером зайдешь - полупустые прилавки

где-то выше крыш: а зачем наблюдаете?

За душными анонимами. Приходится.

Самовар: У прилавка с салатами на развес/ готовым горячим цехом -всегда очереди.
Гипербола -это вообще процентов на 40 а то и все50 - готовая продукция.

какой процент екатеринбуржцев закупается в Гиперболе?
А про очереди - в нашем Перекрестке один продавец на 3 прилавка (готовые салаты, мясо на развес и рыба). И вечно приходится ждать, пока она дойдет

Невкусно, дорого, и самое главное, я не знаю кто то плюнул туда или нет. Или @опу до этого руками чесали.
Очень редко покупаю. И то стараюсь в столовой, заставляю надевать перчатки, мыть руки.

Брала периодически в Азбуке вкуса только, там были вполне съедобные готовые блюда.
Но сейчас перестала, врач запретила, сказала "их задача накормить, а не оздоровить".
В общем начала ходить с ланчбоксами на работу, сложно привыкаю, но, надеюсь справлюсь) тк результат вижу - перестал желудок болеть после еды.

Салаты покупаю готовые на праздники - у меня не получаются вкусные, да и возиться с салатами не люблю.
Остальную готовую еду не покупаю, слежу за питанием, в готовое непонятно что положили на каком масле готовили и пр

У меня многие коллеги покупают готовую смесь для окрошки и селедку под шубой. Очень удивляются, что я сама делаю.

В Магните (Академ) постоянно очереди в Кулинарию. И салаты берут, и готовую еду. К вечеру почти ничего не остаётся. Часто вижу бабушек, покупают жареный минтай

Я на работе смотрю на молодых девчонок, ведь постоянно покупают, заказывают готовую еду, почти каждый день. И при этом жалуются, что денег не хватает на жизнь. У них как потребность.

Аноним 877: Часто вижу бабушек, покупают жареный минтай

Вот его бы я тоже купила

В магазине никогда ничего готового не покупаю. Только из кафе/ресторанов на вынос очень редко бывает. И всегда, проходя мимо этих заветренных неаппетитных салатов недоумеваю, неужели кто-то их еще покупает.

Когда на дачу еду, иногда лень готовить там, особенно в начале сезона,когда ещё подножный корм не вырос, беру в перекрестке какую нибудь гадость. Мойву жареную люблю а кроме меня такое никто есть не станет, балую себя салаты никогда не беру...в общепите могу съесть, а домой в лоточке почему-то нет.

тубероза: Мойву жареную люблю

Мойвы стало меньше, вылов ограничили. Цена на неё растёт. Покупайте, пока не стала стоить, как форель)

Аноним 746: заставляю надевать перчатки, мыть руки.

получается?

Мария Ф: Я из той, другой половины.

Персонаж_из_прошлого:

Конечно, а почему не должно получиться, правила есть правила.

Никогда

Аноним 321: Я на работе смотрю на молодых девчонок, ведь постоянно покупают, заказывают готовую еду, почти каждый день. И при этом жалуются, что денег не хватает на жизнь. У них как потребность.

Какая связь?
Если дома будут готовить, то деньги появятся?
Так то на продукты для готовки ещё больше денег уйдет

Стерва: Гиперболу

В гиперболе вкусная готовая еда - все что брала мне понравилось. Но их всего две на весь Екатеринбург.

В жизнь марте можно иногда что-то взять.

А вот в большинстве магазинов типа магнита яблока пятерочки и т.д. - реальное хрючево из просрочки с майонезом ( никогда не беру - вижу, что это не съедобно.

Могу взять выпечку, готовые блюда только из ЖМ, вечером в Меге и Радуге просто пустые витрины у них. Нас двое, это недорого получается в принципе, но надоедает быстро, все равно приходится готовить. В Татищеве вкусные блинчики фаршированные, капуста квашеная. А вот в Гиперболе разочаровалась, ну невкусно мне и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы