Большинство россиян хотели бы жить в пятиэтажках

Неромантик: Дети вырастут, продадим всё и переедем туда

там только в красном кирпичном по Энгельса 30 , говорят, нет лифтов. Я прям офигела.

Аноним 25:

Спасибо, приятно, что переживаете

Если МКД, то я среди 9%. Мне чем выше тем лучше, сама не знаю почему, не могу объяснить, хотя могу, мне нравится воздушность, атмосферность, ощущение свободы. То есть высокий этаж и отсутствие красивого вида уже не приемлемо.
Ну или собственный дом, дача, вилла....

Аноним 332: Детский сад во дворе - адовее ничего быть не может. Корт вообще рай по сравнению с детским садом

Чем вас так детские сады пугают?
У меня во дворе садик, дети гуляют час-полтора в день, я бы не сказала что от них много шума какого-то.

Мне кажется большинство хотели бы жить в своих 1-2 этажных домах с доступом ко всей инфраструктуре. Включая детские сады, школы, больницы и работу, как минимум.

Аноним 308: У меня во дворе садик, дети гуляют час-полтора в день, я бы не сказала что от них много шума какого-то.

у меня тоже. Я на работе весь день, вообще не замечаю их присутствие. Зато очень удобно было своего ребенка туда водить.)))

Новости U-mama.ru: до пяти этажей.

Без лифта? Фуууу.

Если пятиэтажка с лифтом,то может быть, хотя я люблю жить на высоких этажах, чтобы вид был красивый

NNC: Совсем спрос на хрущи упал, видимо. Приходится статьи писать заказные

Так вроде опрос не про хрущи, а про предпочтительную этажность.

У меня Сталинка осознанный выбор. Ни на что не променяю.
Это реально ощущение дома-крепости.

Это так не навязчиво решили 5 этажки не сносить? 😁

Новости U-mama.ru: 46% опрошенных готовы переплатить до 10% за квартиру в малоэтажном доме, еще 30% — до 20%.

Да-да, народ прям так и рад, просто сам хочет переплачивать за коммуналку. Что ещё придумаете?

ancora85: там только в красном кирпичном по Энгельса 30 , говорят, нет лифтов. Я прям офигела

Посмотрела, что продают. Ну трешка 140 квадратов за 28 миллионов на сегодняшний день это ещё по божески

Неромантик: И чтоб на этаже не было студий и однушек, а 5-6 квартир максимум

У нас в пятиэтажке на этаже 4 квартиры. И соседей не слышу

Но вы ж не поедете

Потолковый Лампонюх: У нас в пятиэтажке на этаже 4 квартиры. И соседей не слышу

А лифт есть? Лифт надо. И первый этаж без ступенек. И красивый холл с зеркалами. Тогда поеду

мне вот эти человейники, хоть в 5 этажей, хоть в 35 - даже даром не нужны. свой дом - это кайф. но кому-то важен

Лампа: чтобы вид был красивый

хотя, опять же, для каждого свое понятие красоты))

GAZPROM: Это реально ощущение дома-крепости.

и в своем доме это ощущение есть)

Неромантик: А лифт есть?

Лифта нет) я на первом живу принципиально)

Неромантик: аж без ступенек

На пандусе в подъезде уже. Снаружи без ступенек. Зеркал нет)))

мы гетто считаемся вообще-то если что)))

Свой дом-это невероятно какие там высотки и пятиэтажки, вы что)))

Потолковый Лампонюх: Лифта нет) я на первом живу принципиально)

Я тоже много лет жила на первом, но больше не хочу.
Свой дом круто, да. Ещё б в центре Екб

Неромантик: Ещё б в центре Екб

Святсвят

Аноним 332: Детский сад во дворе - адовее ничего быть не может. Корт вообще рай по сравнению с детским садом

Синих баб вам наставили. А я соглашусь. Детство и юность жила в тихом дворе на 1м этаже. Метров через 40 забор садика. Этот ор было слышно даже через закрытые окна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы