«Выглядит смешным»: Юлия Меньшова осудила женщин за 50, пытающихся молодиться

Аноним 978: Но вы ведь ее ток-шоу не смотрели постоянно?

Я смотрела
"Я сама" наверное все смотрела
Интервью её многие видела.
Считаю её одним из лучших интервьюеров
Умная, тонкая, деликатная, внимательная, свободная за счет своего внутреннего высокого ранга.

Я нигде не видела, что Санчос с кем-то соревнуется. В ее кругу носят декольте - это уместно. И она носит. Хочет мини - носит. Хочет кольцо с бриллиантом - носит.

Если женщина состоялась, дети сыты и бриллианты куплены не за счёт своих голодных детей - пусть делает то, что нравится.

В современном мире, когда люди спокойно живут до 90 и более лет, 55 лет - это самый расцвет. Наверное, уже пора прощаться со стереотипами о том, что женщина после 40 лет должна отрезать длинные волосы, надеть юбку ниже колена и застегнуть блузку на все пуговицы, чтобы не дай бог ее не заподозрили, что она соревнуется с молодыми в сексуальности.
Женщина в 55 лет может быть здорова, красива и сексуальна. Конечно, в помощь для этого идут достижения косметологии и здравоохранения и грех ими не пользоваться, если есть такая возможность.

Дама Бубён: "Я сама" наверное все смотрела

А я не про "Я сама", она там ведущая была, а не интервью брала

Very good: Алентова мать Меньшовой

А что, дочь должна отвечать за поступки матери?

Znayka: А что, дочь должна отвечать за поступки матери?

А осуждать и высмеивать поступки и выбор других?

Very good: осуждать и высмеивать поступки и выбор других?

Я не думаю, что разговор шел о театре и тут Юлия вдруг начала говорить о молодящихся женщинах. Посмотрю интервью и отвечу. Это как про Гурченко: ее спросили - она ответила. Не было такого, что она вдруг на пустом месте начала высказываться. Думаю, тут было что-то подобное.
Высказала свое мнение, имеет право. Кто-то считает иначе и перекраивает себя, тоже имеет право.

Аноним 221: то женщина после 40 лет должна отрезать длинные волосы, надеть юбку ниже колена и застегнуть блузку на все пуговицы, чтобы не дай бог ее не заподозрили, что она соревнуется с молодыми в сексуальности.

Дак не вопрос. Но все таки для такого эпатажа есть более тонкие нюансы подачи своей сексуальности. Если женщина это умеет делать достойно, не скатываясь в треш, все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы