«Выглядит смешным»: Юлия Меньшова осудила женщин за 50, пытающихся молодиться

Мечтательница):

Помню))) она вроде работала на 12 троллейбусе, который в Пионерский ездил. Мне кажется ее многие тогда запомнили))

Новости U-mama.ru: А в 50, мне кажется, надо что-то другое продавать, не сексуальность", — добавила актриса.

Согласна

А конкурентную борьбу с со своим же мятым видом нельзя вести?
Меньшова всю жизни зашуганная и завистливая была. Могла бы расслабиться и жить непобейби

нужно послушать интервью, Юлия там очень верно расставляет акценты.
Я с ней согласна)

Как вообще желание конкуренции появляется,если тебе за полтинник,а ей 25-30 лет? Ты ее старше вдвое, как мать . И для чего конкурировать? Чтобы твоего старика не увела?

Аноним 978: А конкурентную борьбу с со своим же мятым видом нельзя вести?
Меньшова всю жизни зашуганная и завистливая была. Могла бы расслабиться и жить непобейби

Где она такое сказала? Хотя бы приблизительно… Она и говорит, что быть красивой, роскошной, хорошо выглядеть - это отлично, смешно пытаться заткнуть за пояс юных, торопясь обозначить, что ты куда более имебельна, извините за эвфемизм или - еще имебельна
Не припомню ее завистливой и зашуганной - спокойная, красивая женщина, умная и с чувством юмора…

Калина Малиновa®: Она и в 50+ уже операций наделала

Ой, не, не скажи, в 50+ она как раз отлично подтянулась, вот на фото она в «Зависти богов», ей 57, она как раз после операции… на фото как-то грубовато, а в фильме тоньше лицо и очень четкое, подтянутое…
А вот потооооом (((((

А что, можно попу накачать после 50 лет?

Аноним 221:

Как часто вы видите таких Безосов, кому интересны такие женщины?

Аноним 487:

Не единой попой жив человек или интересуется мужчина.

Шумелка Мышь:

Я согласна. Но имея маму, жертву этих операций, Юле бы рот закрыть в медийном пространстве и не насмехаться над молодящимися.

Калина Малиновa®:

Мне просто кажется, что она не омоложение по возрасту в виду имела, а вот яростное доказательство «я настолько игого, что меня вперед вас, машек, захотят»
Кстати, сама Юля вроде как раз без вмешательств…

Шумелка Мышь: Где она такое сказала? Хотя бы приблизительно… Она и говорит, что быть красивой, роскошной, хорошо выглядеть - это отлично, смешно пытаться заткнуть за пояс юных, торопясь обозначить, что ты куда более имебельна

Она все "молодежное" записала в "молодиться" и конкуренцию с молодежью.

Шумелка Мышь: Не припомню ее завистливой и зашуганной - спокойная, красивая женщина, умная и с чувством юмора…

вы не не помните - вше дело, я помню ее в ток-шоу, вечно уколоть пыталась и самоутвердиться на собеседнике. Как будто чужой успех у нее украли

TOD's: Как часто вы видите таких Безосов, кому интересны такие женщины?

Да я и Безоса ни разу лично не видела. Однако в статье речь конкретно про Безоса и его женщину. И раз ему такая женщина нравится, значит, всё, что она делала для того, чтобы в свои годы выглядеть именно так, не зря. Может, конечно, Безос просто не успел ознакомиться с интервью Меньшовой, иначе он бы женился не на Санчес, а на Юлии.
И всё же, женщины, имеющие возможность вкладывать много денег в свою внешность и поддержание молодости, имеют больше шансов на то, чтобы провести свой бабий век не с работягой с зарплатой 50 тысяч, а с более питательными мужчинами. Даша Жукова, например, со своей мамой - обе молодятся и обе не первый раз замужем за миллионерами

Мечтательница):

Ответ:
Я ее помню. Она не молодилась- она просто фрик

Аноним 221:

Жуковы, намного приличней выглядят.

А я считаю что каждая женщина должна выглядить так, как хочет выглядеть: хоть декольте, хоть опа накаченная, хоть балахон. Хочет молодиться, так пожалуйста. Если ей так комфортно.

GAZPROM: считаю что каждая женщина должна выглядить так, как хочет выглядеть: хоть декольте, хоть опа накаченная, хоть балахон. Хочет молодиться, так пожалуйста. Если ей так комфортно.

Также. А осуждение других женщин днище. Мужики вон вечно друг друга поддерживают во всяких глупостях, а женщины только топят других.

Аноним 978: помню ее в ток-шоу, вечно уколоть пыталась и самоутвердиться на собеседнике. Как будто чужой успех у нее украли

Разумеется, это Ваше восприятие :)

Мне кажется, это личное дело каждой, как выглядеть. Молодиться или нет. Качать жопу или качать мозг, либо и то и то.

В зрелом возрасте как у Юлии критиковать чужие желания - мне непонятно.

К тому же супруга Безоса не просто красивая кукла. У нее трое детей, карьера, свой успешный бизнес. Она реально состоялась. Не эскорт. Ну и пусть живёт как хочет.

Шумелка Мышь: Разумеется, это Ваше восприятие :)

Не только мое. Но вы ведь ее ток-шоу не смотрели постоянно?

Пора отстать от женщин, пусть как хотят, так и молодятся. Порицающие пусть за собой лучше смотрят.

Считаю, что мини и декольте можно, если не очень страшно.

Калина Малиновa®:

Похоже, не все помнят или знают, что Алентова мать Меньшовой

МаTрица: это личное дело каждой, как выглядеть. Молодиться или нет. Качать жопу или качать мозг, либо и то и то.

Вот я с вами согласна полностью. За собой надо смотреть, а не других обсуждать. Вроде Меньшова всегда на виду, а занимается сплетнями какими-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы