«Выглядит смешным»: Юлия Меньшова осудила женщин за 50, пытающихся молодиться

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео канала A L E K Ó

55-летняя актриса Юлия Меньшова в интервью A L E K Ó раскритиковала женщин, пытающихся молодиться после 50 лет и конкурировать с 20-летними.

Во время беседы речь зашла о громкой свадьбе Джеффа Безоса и Лорен Санчес, которая шикарно выглядит в свои 55 лет. По мнению телеведущей, если женщина активно использует разные методы для омоложения, то это вызывает смех.

"Роскошно выглядеть — это принимается, и вообще прям класс и замечательно, я и сама стремлюсь хорошо выглядеть. Но если начинается конкуренция, попытки быть моложе, чем ты есть на самом деле, — мне кажется, это всегда выглядит смешным, это всегда говорит о твоей уязвимой самооценке, о твоём неприятии себя. Когда ты говоришь: «Мне не 50, а мне как бы 30». А мне вот 50 и больше, и мне не страшно произносить эти цифры", — сказала Меньшова.

Стилист Алеко нашел старое высказывание Меньшовой о том, что когда женщине за 50, и она надевает пуш-ап лифчик, короткое платье, делает себе попу или идет ее качать в фитнес-зале, — это смешно. Меньшова подтвердила, что ее мнение не изменилось.

"Каждому времени свое. Когда тебе 20, ты продаешь свою сексуальность, и это естественно. Чтобы на тебя обратил внимание кто-то, кто тоже продает свою сексуальность. Вы бы как бы вместе замутили что-то, родили детей… А в 50, мне кажется, надо что-то другое продавать, не сексуальность", — добавила актриса.

Кудрявцева снова пожаловалась на алкоголизм мужа и созависимость

Умер режиссер Александр Митта

60-летняя Паулина Поризкова сообщила, что выходит замуж

Ну и тем не менее, несмотря на то, что Юлия порицает молодящихся женщин, Джефф Безос женился именно на такой женщине.

А качать попу в спортзале полезно в любом возрасте, особенно за 50 - профилактика остеопороза.

Новости U-mama.ru: По мнению телеведущей, если женщина активно использует разные методы для омоложения, то это вызывает смех.

Я с ней согласна, думаю она вообще не про пластику, а про принятие себя и своего возраста.

Безос женился на женщине которая состоялась по всем фронтам, и карьера, и дети, и хобби

В 46 мои мне пока сложно принять старение.
Но молодиться, в смысле носить одежду с претензией на сексуальность, не ношу. Но типа модное хочу носить ))) ну хотя бы современное. Я тоже молодюсь? ))

Поддерживаю. Чаще всего это реально смешно

Смешно конечно . Конкурировать с молодыми девами по средствам мини, одежды в обтяг, нарочитой сексапильности и томных взглядов очень глупо и смешно . Недайбох короче

В мои полвека с хвостом мне как-то так глубоко пофиг, что там кто-то обо мне думает. И если мне нравится носить молодежную футболку с пауком на пузе - я буду ее носить. Лишь бы мне нравилось. Все равно как бы я не корячилась, найдется кто-нибудь чьи эстетические чувства я оскорблю.

Новости U-mama.ru: это смешно.

Пусть посмеются, смех продлевает жизнь.

А сама Юлия не стремится выглядеть моложе ?

Мечтательница): А сама Юлия не стремится выглядеть моложе ?

Да нормально она выглядит. Стремиться выглядеть стильно и ухоженно и следить за собой это нормально, лень только и иногда нет денег и времени. А молодиться это немного про другое. Мини, декольте и прочая вульгарщина и в 20 то так себе....а можно ещё бантики, розовые обтягивающие футболочки со стразами и прочие атрибуты. На подростках умилительно, на взрослых тетях....не очень. Однако если хочется выглядеть городской сумасшедшей то и пофиг, хоть окружающих порадовать, самооценку им поднять опять же.

Я таких с бантиками и стразами не вижу )

Кондукторша а троллейбусе в одно время работала, 😭я тогда в институте училась.У нее макияж был просто вырви глаз: голубые тени до бровей, губы фуксия за контуром , ресницы то ли приклеенные, то ли нарисованные 😅Блонда, к тому же , оранжевая 🤪
И ей было лет за 50 явно.
Может, кто вспомнит такую фею.

когда дама +/- 50 лет старается выглядеть сексуально - это очень забавно!
Тут я согласна с Юлей.

Мечтательница): вспомнит такую фею.

она в то время мемом уже стала. Везде её фото вставляли.

Мечтательница): Может, кто вспомнит такую фею.

дак это же классика, такая фея была не одна ))

Видела)) Мне она настроение поднимала своим видом, улыбаться хотелось. А на других взглянешь - думаешь: что за жизнь такая серая, задолбало.

Коллега у меня есть 52 года, ходит с голым пупком и разговаривает как ребенок специально. Вот не знаю...не понять мне этого. Но ей так в кайф

Новости U-mama.ru: Лорен Санчес, которая шикарно выглядит в свои 55 лет

ну, где шикарно то

Согласна с Юлией.Молодиться кому за 50-60+ смешно,особенно если фигура уже "не та")Недавно ехала в автобусе,зашла женщина,на вид ей 60+,выглядит потрясно при этом,ухоженная,стрижка короткая очень,почти ежик(волос седой),массивные серьги и платье по типу сафари, длинное .От нее очень приятно и не навязчиво пахло духами или туалетной водой.Фигура для ее возраста нормальная,не худая,но и не пузатая.Я понимаю у всех свой вкус,но я на свой пишу)Я прямо загляделась,подумала также хочу лет чз 10-15 выглядеть)))Именно на свой возраст,но шикарно)

По Санчес я с ней согласна.
Но Санчес насрать

И это хорошо. Хорошо когда равновесие

Калина Малиновa®: вызывает смех.

Алентовой 83 года. Для своего возраста она нормально выглядит. Да, делала операции, но что теперь. Смешной она не выглядит. Девятый десяток человеку.

urtica: Алентовой 83 года

Она и в 50+ уже операций наделала

Калина Малиновa®: Она и в 50+ уже операций наделала

Так это же не ее мнение. Они с Юлией не один человек.

Если нельзя, но очень хочется, то можно. Особенно можно в 50 делать так, как самой хочется. У меня длинные волосы все ещё, по мнению ю мамы ужасно. В 40 уже надо стричься.

О, это 19 или 18 троллейбус, на пары едешь, а там эта тётенька-кондуктор, но она скорее что-то театральное напоминала, а не молодость

мне удалось накачать задницу и избавиться от целлюлита только к 50 годам . И,что теперь, не пользоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы