В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

Nur_ka: Хорошо не дефекацию

И не дефлорацию.

Антон и я: нас тут читают журналисты

Кстати, здесь я не имела ввиду ничего плохого. Плохое - в слове нечисть.

Междусобой сделаю в выходные, данная тема продолжается. Но планами делиться будем только там.

Антон и я: Скорее это их пресс-служба.
Уровень грамотности соответствует вполне.

Ощущение, что новый министр им тоже не нравится. Вот и саботируют как могут. Ржачно.

Кедровый орешек: саботируют

Саботаж - это вообще очень правильное слово. Там саботировали всё и всех.
Прошлого министра вся эта команда дружно водила за нос, сейчас все они истово изображают служебное рвение.

Ещё правильные слова в связи с написанным выше вспомнились: дератизация и дезинсекция.
Им это вот прямо показано.

Кедровый орешек: , что новый министр им тоже не нравится. Вот и саботируют как могут.

может там просто грамотных не осталось....)

Мирка: может там просто грамотных не осталось....)

Их там и не было)

Мирка: может там просто грамотных не осталось....)

Так скорее всего именно это..Что еще более печально..
Вот цитата:
"Анастасия Пластова
А по мне так наоборот повезло, что сменился в регионе министр здравоохранения, время покажет настолько грамотно будут все ошибки исправлены" - Ну я понимаю, что конкретно ей повезло и очень радостно.
вчера в 9:47
Вот еще: "Мария Цветкова
Ирина, что именно? Человек даже не проработал особо, а тут вечно недовольные опять) заказная Статья"
вчера в 12:31

А вот еще от Анастасии:
"у всех свои заботы, хлопоты, вы серьезно считаете, что людям есть до этого дело? Татьяна, не все такие активные как вы, хотя понимаю, на чем то зарабатывать нужно"
вчера в 9:48 - -они реально рассчитывают, что люди "своя рубашка ближе к телу" - и никому это не надо. Молча и терпеливо будут глотать "СВОё родное" полной ложкой.

t.me/svxural/6590

ОжиданиеРеальность

⚪️ Ожидание: жители Тугулыма Свердловской области выступили против оптимизации системы здравоохранения, которую затеяла замгубернатора - министр Татьяна Савинова. Единственную больницу лишили самостоятельности и сделают филиалом. Это значит, что в Тугулыме больше не будет узкопрофильных врачей и стационаров. Для получения помощи предлагалось ездить за 100 км в соседнюю Талицу.

🔴 Реальность: в Тугулыме уволен главный врач центральной районной больницы. Он занимал принципиальную позицию, выступая против планов минздрава Свердловской области по реорганизации учреждения.

Замгубернатора Савинова отправила всем месседж: кто не согласен - тот будет уволен. В разгар предвыборной кампании врио губернатора Дениса Паслера стало очевидно, что новому руководству региона наплевать на мнение жителей глубинки и врачей, о дефиците которых они якобы "беспокоятся". (https://t.me/DVPasler/4644)

Recпублика (https://t.me/svxural)

Zarazadvaraza:

Это вообще пишет кто-то один, или их физически всё равно на порядок меньше. чем страничек, которые это всё "чревовещают".

Интересно, реально, что его в сентябре не выберут?

Задружила

Я в Тугулымском районе сейчас нахожусь. Мрак, что происходит.
Мед помощи видимо не будет.ест большой посёлок со своей скорой помощью. Закрывают с августа навсегда. Ближайшая за 30-40 км плохой дороги с переездом жд, котрый часто закрыт. Больше тысячи человек без скорой, а это и пожилые и дети, которых велено рожать побольше.

SHNmechta:

Там на букве Е название какое-то, да?
А можете сфоткать этот пункт СМП, который закрывается?

Больница остаётся, акак пункт выглядит, не знаю, в гостях.

SHNmechta: акак пункт выглядит, не знаю

Если получится, там же немного совсем строений. Или машину СМП если на улице встретите.

ТГ-канал "Подливтика 2.0"

И вновь к новостям свердловской медицинки.

Продолжаем слушать собеседников с мест: «Савинова играет в плохого-хорошего полицейского. Сначала в больницы приезжает её гоп-компания  оренбургская, Липатов и Кречетов. Они кошмарят главных врачей. Потом приезжает её величество и говорит, что не всё так плохо, но нужно всё менять. 

Работа в Минздраве стоит.  Решения по важнейшим для развития больниц вопросам не принимаются. Раньше  МЭК - медико-экономическая комиссия  по закупкам и ремонтам проводился ежеквартально. Сейчас  Савинова хочет его сделать один раз в год. 

Главные врачи в шоке. Им придётся ждать целый год, чтобы решать насущные, важнейшие вопросы. Если ситуация с Тугулымом повторится, на их территории, они будут увольняться, говорят главврачи».

Антон и я: Если ситуация с Тугулымом повторится

уже повторилась на Флотской(((((

SHNmechta: большой посёлок со своей скорой помощью.

Ертарка, да. Там убирают пункт СМП.

РыбкаЗолотая: уже повторилась на Флотской(((((

и в госпитале ветеранов

Антон и я: они будут увольняться, говорят главврачи

а она будет только рада, это ж и есть цель. Болеть становится страшно((((

РыбкаЗолотая: она будет только рада

Главных она поменяет на своих, всегда найдется тот кто трясется больше всех, или страстно хочет денюжек и власти - он и будет.

Самое печальное - я это всё видела с того момента как она вернулась. Эти танцы вокруг ветеранов, песни на День медика, логотипы, разъезды. Цирк с конями и огнями, пыль в глаза для легковерных.

Антон и я:

Вы сами из минздрава?

ХаЯши: Вы сами из минздрава?

Нет конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы