В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

Nur_ka: с теми же акцентами "Губер" "мужик", интересно, кто у них целевая аудитория?

Те, за кого нас считает он и его команда.
И наши дети, которым отказано в 10м классе и ВО.

Lenuskis:

Это её почерк. Для неё люди - мусор.

Вот сейчас бот написал под комментариями о петиции в вк:

Людей не собираются оставлять без больниц, перестаньте нести дезинфекцию, это наказуемо по закону РФ!

Антон и я: перестаньте нести дезинфекцию, это

Может, это не бот, а сама Савинова с утра строчит?

уа-уа: Может, это не бот, а сама Савинова с утра строчит?

Скорее это их пресс-служба.
Уровень грамотности соответствует вполне.

Антон и я: перестаньте нести дезинфекцию

Антон и я:

Ужас какой понаберут по объявлениям...

Вчера ещё в Североуральском паблике вышел тот же самый пост про растущее недовольство и петицию.

Zarazadvaraza: Ужас какой понаберут по объявлениям...

Только один вопрос - кто им дал право считать всех остальных за быдло?
Дворяне имели хотя бы подтверждённое документами происхождение.

Антон и я:

Даешь дезинфекцию в чиновничью массу!!! - вы нам лозунг - мы вам лозунг! Но пасаран, о, партиджано, о, белла чао-чао-чао!

Lenuskis: Сняли глав. врача "Центра охраны матери и ребенка" на Флотской. Человека, который был "у руля" с первого дня работы организации.

Слов нет.

Антон и я: На РОИ петиция пока находится на модерации.

Есть новости про модерацию на РОИ?

я так понимаю, что сейчас тем, кто обсуждает и придает огласке так называемую оптимизацию, просто угрожают вот этим «заведомым распространением ложной информации»..

Антон и я:

"Энто я по виду - нечисть, а по сути - чище их" (с)

Пушкин.

ОlgaLov: Есть новости про модерацию на РОИ?

Экспертиза инициативы будет завершена до: 09.09.2025

Антон и я:

ну материться же нельзя! Но вы поняли.

Мирка: просто угрожают

Ну да, угрожают, с помощью ботов и бестолковых "релизов".
Они даже в глаза посмотреть боятся.

Вы это вот перечитайте, где тут логика?

"Местными жителями опыт работы заместителя губернатора – министра здравоохранения Свердловской области Татьяны Савиновой в Оренбурге истолкован в негативном ключе, информация не соответствует действительности, что может быть рассмотрено как клевета, порочащая честь, достоинство и деловую репутацию представителя региональной власти".

ИСТОЛКОВАТЬ - разъяснить, дать толкование.

Минздрав обвиняет жителей в том, что они что-то там неверно поняли.

Бред сумасшедшего.

В пресс-службе минздрава работает больше 120 человек, а у Департамента информполитики огромный бюджет, который косвенно и напрямую сейчас работает на выборы Паслера. Даже если жители неверно истолковали, то виновны в этом не жители, а вышеобозначенные товарищи.

Антон и я: перестаньте нести дезинфекцию, это наказуемо по закону РФ!

В целом, истерично-нервные ответы хорошо показывают, насколько им страшно. То есть они понимают, что творят дичь, и в целом, они осознают, во что это может вылиться.

Zarazadvaraza: насколько им страшно

Скорее не страшно, а бесяче.
Они вчера через ботов уже всё в ход пустили, ну прямо все на стуле изъёрзались чтобы ударить пониже.
Надеюсь, штаны не порвали.

Zarazadvaraza: истерично-нервные ответы

Хотя я, в принципе, вчера осталась ими удовлетворена)

Антон и я:

Zarazadvaraza:

Да, я тут уже начинала писать сообщение, что мы сейчас можем воочию увидеть то, что происходит на оккупированных территориях. Но решила, что для этих людей данная патетика слишком высока.

Вообще нас тут читают журналисты и всякая нечисть. Я предлагаю междусобой сделать.
Включать в него будем только пользователей со старой регистрацией, с которыми в старых темах пусть и выясняли отношения, но по крайней мере мы их знаем.

Антон и я:

Поддерживаю. Задружила. Если что в вк на аватарке в розовых очках сердечками - это я

Антон и я: нести дезинфекцию

Хорошо не дефекацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы