В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

CoffeйНИК: а по факту эту спецодежду работники себе еще и сами покупать будут.

там, где им укажут купить

посмотрела сегодня на эти плакаты "сво й губернатор"
не буду смайлика ставить, а то еще дискредитацию впаяют

Полиэстер сошьют им и носите на здоровье

Мирка: губернатор

Губер

И в контакте опрос на улицах, у с теми же акцентами "Губер" "мужик", интересно, кто у них целевая аудитория?

Nur_ka

Висит напротив работы. Реально затошнило от этого СВО. Прислали кризисного, чтобы всем рты позатыкать. Да, я, наверное, зря радовалась, что дурачка убрали.

Nur_ka: интересно, кто у них целевая аудитория?

вот и мне.
весьма непривлекательная пиар кампания

sega60: деньги из бюджета на это обязательно найдутся

Да щаз. Обяжут ЭТО выкупать, как некоторые школы заставляют форму покупать в определенном месте

Nur_ka:

В мультиках он симпатичнее, и там наврал.

Nur_ka: И в контакте опрос на улицах, у с теми же акцентами "Губер" "мужик", интересно, кто у них целевая аудитория?

Видимо боты, которые во всех соцсетях у них сидят и пишут, пишут

Клава Шиффер: Да, я, наверное, зря радовалась, что дурачка убрали.

Не могу не согласиться.

Nur_ka: Реально куча комментариев написанных как лозунги, людей за идиотов держат?

Там ещё количество ошибок зашкаливает.
Буквально только что штатный бот Анастасия написала в телеге у Паслера:

Вот что качается наших продуктов, когда их кушаешь или пьешь, сразу заметно что это наше родное и в вкусное.

Такое ощущение что их ахают когда они это пишут.

Предлагаю тему сделать с анонимами
Как там Оренбург голосует?

Nur_ka: День выборов-3

Выборы, выборы, кандидаты .......?)))

Откуда таких берут?

Сижу, не пью уже с утра
На завтра будут выбора
Я должен быть предельно трезв
Чтобы в графу поставить крест

alina343: Как там Оренбург голосует?

Где? Под петицией?

Антон и я: Где? Под петицией?

Да. Под петицией

alina343:

Там не видно, Оренбург - не Оренбург.
Забавно, что примерно треть подписантов пришла через вацап. Многие врачи о ней знают, перспектива доктора Гультяева никого не радует. Боятся.

странно, что не написала СВОе родное

на кого это рассчитано?

Об Оренбурге. Сегодня ещё прозвучало забавное в ответе минздрава одной газете по ситуации с Тугулымом:

"Местными жителями опыт работы заместителя губернатора – министра здравоохранения Свердловской области Татьяны Савиновой в Оренбурге истолкован в негативном ключе, информация не соответствует действительности, что может быть рассмотрено как клевета, порочащая честь, достоинство и деловую репутацию представителя региональной власти".

Я представляю этот суд. "Театр уж полон, ложи блещут".

Мирка:

Она это своё родное там изрыгает в режиме 24/7. Оно конечно же своё, родное, вкусное до невозможности.

Антон и я:

Как говорится, своё - не воняет.. Деньги - не пахнут. Мне интересно, это реальные люди, или реально подключили ИИ? Судя по ошибкам, реальные тетки.

"Я узнал что у меня есть огромная страна, и тропинка и лесок, в поле каждый колосок" - детско-наивное, потому выглядит весьма цинично в нынешних реалиях.

Сняли глав. врача "Центра охраны матери и ребенка" на Флотской. Человека, который был "у руля" с первого дня работы организации. Кто следующий? Слов, просто, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы