В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

Мирка:

Это Каменск
У них видимо это было как вариант ещё какой-то постсоветской системы, которая была удобна жителям, но невыгодна для больницы.
Потому что судя из текста, всё это затеяно не для того, чтобы высвободить для других великих целей медперсонал, которого не хватает. А чтобы закрыть это подразделение и не тратить на него деньги дополнительно к участковой службе. Оптимизация.

Тут главное что тоже ведь сделано тихо, как и с поликлиникой на Сибирском тракте. Родители всё узнали только по факту.

Zarazadvaraza: улыбающаяся рожа Паслера вчера

У нас раза 3 ее срывали, но она опять возвращается

Антон и я: А чтобы закрыть это подразделение и не тратить на него деньги дополнительно к участковой службе. Оптимизация.

Это просто дичь. Это снова дикие очереди, это время на прием 5-8 минут, ну как можно ляльку за 8 минут раздеть, осмотреть, записать в документы - когда у них комп древнее, чем медсестра сидит, в два раза. Выдать направление на анализы, и тут же подростки со своими гормональными и кожными проблемами. Экономия - да, но не оптимизация. Оптимизация от слова оптимально - не больше, не меньше, а столько, сколько нужно. А это, давайте уже просто закроем все поликлиники и больницы на клюшку. Медицину просто сократим. Собственно, к этому оно и идет. Семимильными шагами.

Она как дикая начальница - бегает и вопит - за что вам платить, за что вам платить - вы же просто сидите.

кOлесикO: У нас раза 3 ее срывали, но она опять возвращается

вот и у нас)))

Ап!

Мирка: реально такое в Челябинске есть?

Про Каменск-Уральский речь идёт

Антон и я: Каменске-Уральском действительно уже совсем скоро прекратят работу.

2200

Девочки. листовки готовы, делала их не я, я немного со своими проблемами со здоровьем занимаюсь. Я их посмотрю чуть попозже и вышлю.

Так и не ответили вчера - черное-белые или цветные? (от вашего принтера зависит)

Для Паслера они (в его предвыборном штабе) придумали слоган, что он СВОй губернатор.
Я тут подумала - как ЧУЖОЙ-то Татьяне Леонидовне подходит, улыбка 1 в 1.

Антон и я: СВОй губернатор

Кощунство какое-то

Nur_ka: Кощунство какое-то

Конечно. И недоумство.

Антон и я:

мне вышлите . ч/б

Антон и я: недоумство

Все его фишки избирательной кампании вызывают отторжение, он нигде не упоминается как врио, везде он губернатор, и Урал то его позвал, интересен процесс, и к СВО примазался, фу прямо

Nur_ka: , и Урал то его позвал

это не его фраза - стырил у ельцин -центра в наглую

У них большие проблемы в избирательном штабе. Хаос. Отсутствие команды. Отсутствие согласованности.
Дурацкие инфоповоды, до полного отторжения.
Инфоповоды, заранее заряженные не в пользу нашей области по сравнению с другими.
Бессмысленные пресс-конференции, от которых тянется в основном негативный шлейф.

Генеральное расхождение двух линий: мы пришли на разруху и всё у нас ок, область развивается. Медицина, в частности, процветает. Сотрудники пресс-службы минздрава делятся нашей петицией с просьбой - подпишите

Как они дальше будут управлять регионом даже если календарики выпустить не могут - я не понимаю.
Фото листовки с ним и с этим "СВОй губернатор" мне сегодня прислали. Теперь говорят ТАМ, что это была не утвержденная никем расклейка. Она не системная даже в пределах одного микрорайона: здесь есть, рядом нет.

(https://telegra.ph/file/246dbed40abe281d79d3a.jpg)#Замгубернаторы

🔴Публичная активность заместителей губернатора (https://t.me/matrosou/31566) Свердловской области за прошедшую неделю.

1️⃣ Первый замгубернатора Алексей Шмыков встретился с операторами связи из-за несправедливых тарифов; принял участие в совещании по вопросу кадрового обеспечения промышленных предприятий Свердловской области; провел расширенное заседание рабочей группы по координации реформы контрольной и надзорной деятельности; посетил празднование Дня города и Дня металлургов в Каменске-Уральском.

2️⃣ Вице-губернатор Олег Чемезов выступил на Уральском медиафоруме, предложил "выбрасывать за периметр" журналистов за недостоверную информацию и не поддержал снос киосков с прессой в Екатеринбурге; принял участие в традиционном шествии в рамках Царских дней.

3️⃣ Социальная замгубернатора Татьяна Савинова сменила руководителя клинико-диагностического центра "Охрана здоровья матери и ребенка"; анонсировала открытие киберспортивной арены на 400 игроков; по примеру главы СК России стала брать на контроль различные инциденты в сфере здравоохранения; открыла заседание совета по патриотическому воспитанию. Петиция за отставку Савиновой собрала уже 2100 подписей.

Замгубернатора-министр инвестиций Дмитрий Ионин открыл выставку-форум ювелирного искусства на Урале; рассказал о планах по запуску производства в "Титановой долине" за 5 млрд рублей.

Recпублика (https://t.me/svxural)

Антон и я: придумали слоган, что он СВОй губернатор.

Даже не губернатор, а "губер" сегодня плакат на Малышева на остановке ОТ видела

гость17: губер

Вот на кого это рассчитано?

гость17: Даже не губернатор, а "губер"

Это страшно всё, девочки.

Nur_ka:

ни на кого, просто им настолько насрать на людей, что ничего уже не стесняются

День выборов 2: «Я дам вам...». Что он может дать? - Смотря, чего у них нет. - Ничего у них нет. - Значит: я дам вам всё!"

Антон и я: Петиция за отставку Савиновой собрала уже 2100 подписей.

2229

А кто то слышал информацию по поводу объединения 2 больницы и 6-ой нашего города? Сегодня разговаривала с мед работником из 6-ой, у них это активно обсуждают, по информации весь рук состав будет из 2-ой(

Кстати руководительница центра на флотской нормальная тетка, просто не согласна с политикой Савиновой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы