Обязательную отработку после вуза распространят на разные специальности

Аноним 123: оно не имеет такой возможности

Оно не имеет такого желания. Приоритеты другие.

Astrum*: На данный момент у моих детей частный офтальмолог, частный невролог, частный стоматолог. Ранее был платный ортопед в Институте Ортопедии на Банковском.

Хорошо богатым. А я не имею возможности платить частным врачам. Поэтому у меня участковый по месту жительства и стоматолог так же, по талонам по месту жительства. И зарплата 35.000

Аноним 17: Хорошо богатым. А я не имею возможности платить частным врачам.

Мы не богатые. Живём от зарплаты до зарплаты.
Вы это к чему написали? Вас устраивает существующая ситуация с медициной? Думаете, отработка по принуждению решит проблемы?

Аноним 17: стоматолог так же, по талонам по месту жительства

Если бы не частный невролог, мой сын был бы учеником коррекционки, а не гимназии. Если бы не платный ортопед, дочь имела бы не взрослый спортивный разряд, а хромоту и толстые ортопедические стельки. Про стоматолога даже говорить не хочу. У всех троих проблемы с зубами. Генетика.

Astrum*: Думаете, отработка решит проблемы?

Пока не попробуешь, не узнаешь

Аноним 17: Пока не попробуешь, не узнаешь

Вчерашний выпускник не в состоянии вести пациентов самостоятельно. Нужен опыт, который он может получить от старших коллег. Пока он его получит, срок отработки закончится. Он сбежит в частную клинику. Круг замкнулся.

Очень грустная новость

Аноним 216: Этот частный бизнес дает спецам работу и платит налоги. Которые получает общество и государство.

Прибыль откуда у бизнеса? Периодически тут возникают темы, как же дорого зубы, например, полечить. Получите, распишитесь.

И бизнес в наукоёмкое производство вкладываться не будет, это для него слишком дорого. Импортозамещение показало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы