Выпускница, затравленная за откровенное платье с декольте, получила 50 баллов на ЕГЭ

Новости U-mama.ru: Я иду вперед по карьерной лестнице".

По какой "карьерной лестнице" она идёт вперёд? У неё ни профессии, ни специальности пока никакой нет, а она идёт уже куда-то вперёд. Причём ещё
и вперёд по лестнице, а не вверх.

Аноним 514: верх был не такой открытый все же.

У меня нечего было туда класть, и декольте обошло меня стороной.
А вот юбки, в которых наклоняться нельзя было...

Аноним 537: Сняла верх, когда пошла отписывать и веселиться

Вот уж точно. И отплясывает и веселится от души
Прямо таки неудержимое веселье на видео!

Принцесса прекрасная, платье ужасная, двигается, как муха сонная. Не пойму чего ее мусолить второй месяц.

Спасибо ей. Хоть полюбовались на натуральную красоту .

Аноним 144: Люблю красивых людей, но на отсутствие вкуса при этом глаза закрывать не буду. Нет вот этой тяги "прощать" всё и вся красивым

Молодость все простит)

Сиpин: Ой, а давайте вспомним, как мы в 17 лет одевались.

В школу , на выпускной и последний звонок? Речь идет не о том, что она откровенно одевается. Ажиотаж возник от наряда на последний звонок . Мини платье, вывалившаяся грудь от того, что но ей мало откровенно говоря. Да одевались порой откровенно и нелепо . На улицу или дискотеку....

Аноним 450:

Девушка, проехали, ну не интересно с вами

Мечтательница): ну не интересно с вами

Придется вам пережить это потрясение

Аноним 522: По какой "карьерной лестнице"

Ясно-понятно по какой.

Аноним 215: Ясно-понятно по какой.

Ну чтоб идти именно по "этой" лестнице, то и учиться не надо. Чего время зря терять на учёбу, когда за это время можно достичь, в плане эскорт-услуг, неплохих высот.

Зачем о ней так много говорят, обычная девочка с хорошей фигурой, таких много и не все устроились содержанками и пролезли куда-то грудью. Грудь кстати тоже обычная, размер наверно 3, просто оголила излишне, а так у многих такая. Наряд конечно вызывающий, но у выпускницы в гипюре ещё забавнее был. Интересно, а она как ЕГЭ сдала

Аноним 450: школу , на выпускной и последний звонок

У меня в 9 классе был просто атас какой сарафан. Мини, с вырезом до трусов почти оголяя правую ногу, подозреваю, что тоже маловат. Причем мама мне это выбрала, я не особо настаивала даже
А в 11 классе почти свадебное платье молочного цвета. Вернее не почти, а куплено было в салоне для новобрачных. Зачем? Хз. Захотела. Через 3 года там же купила белое свадебное

Что то так захотелось фотки поискать, посмотреть, ностальгировать.

Женщины, ну вы серьезно 18-летнюю девочку за наряд осуждаете? Самим не смешно? Сами сразу сорокалетними родились или память отшибло? Куча тем про белье, половина форумчанок летом без белья гуляют хоть на работу, хоть в театр с 3+ размером груди и ни у кого нигде ничего не висит. А тут девочку молодую зафукали. Ржака. Родители молодцы у девчонки, все у нее будет хорошо.

Какая есть: Родители молодцы у девчонки

да епрст. В чем молодцы? Что образование дали ей на 50 баллов? Что воспитали таким образом?

Аноним 144: да епрст. В чем молодцы?

что не такие как вы! позволяют человеку быть самим собой - не гнобят за оценки и дают свои ошибки совершать.
И иногда 50 баллов это намного больше вложений в ребенка чем 100 со стороны родителей .

Затравленная
Это она то затравленная?
Смешить то не надо... Хайп продолжается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы