Выпускница, затравленная за откровенное платье с декольте, получила 50 баллов на ЕГЭ

Темная ЛОшадка: Или она единственная в стране получила 50 баллов за ЕГЭ? И причём тут её декольте

Дева нарабатывает популярность. Черный пиар-тоже пиар.

в кедах: при вашем то уровне грамотности)))
Может к психологу?

Синдром грамматической педантичности. Чувство сильного раздражения из-за грамматических ошибок (чаще всего другого человека) и непреодолимое желание исправить каждую из них. Психологи предполагают, что этот синдром является реальным заболеванием и, возможно, даже формой обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР).

Ну все отлично ж. Блог ее растет, прославилась в розовом платье. Там и спонсор найдется родители хорошее платье купили, выгодное.

Вспомнила, к нам в 10 класс пришла такая фифа))на уроках сидела ногти красила, ноги от ушей, тоже всегда вызывающе одевалась и каблуки огроменные. Мы всегда удивлялись ей. И да, потом папика себе нашла.

Аноним 466: и тити не выпадывают.

Там мне кажется изначально чашечки мелкие.

Аноним 215: Синдром грамматической педантичности. Чувство сильного раздражения из-за грамматических ошибок

я , кстати не особо грамотно пишу, ну и не придираюсь соответственно. Но вот человек осудил девушку с 50 баллами - при этом сам далеко не образец, ему куда с этим ?

Аноним 215: Синдром грамматической педантичности.

Слушайте, ну когда человек вместе слова «намеренная» пишет намеряная, тут сложно не заметить. А при этом, если он еще и за результат ЕГЭ высмеивает девочку, то об этом человеке можно подумать, что он глупый и злой, а ну еще и завидует красоте 🩷

Мечтательница): Слушайте, ну когда человек вместе слова

Выдохните вы уже. Я в курсе , как слово писать надо. Еще нашли ошибки? Продолжайте наблюдение.

Мечтательница): завидует красоте

О, да, именно. Вы очень проницательны

в кедах: с 50 баллами - при этом сам далеко не образец, ему куда с этим

За адну ашипку не доют 50 балов . Вот раскудахтались, не могу столько внимания осталось только сиськи показать, как героиня новости, тоже буду знаменитой

Аноним 450: Еще нашли ошибки?

Пробежалась по вашим предыдущим сообщениям, сделала вывод, что и с пунктуацией у вас тоже не очень дела обстоят.
Давайте их тоже через редактор прогоните, чтоб уж никто больше не подумал, что вы плохо в школе учились. Я проверю🌷

Мечтательница): Пробежалась по вашим предыдущим сообщениям

Ну вы в общем следите лучше и ставьте обязательно в известность. Я на форум расслабляться прихожу и общаться. А вы бдите, главное не бросайте это благородное дело

В черном костюме ей лучше.

Аноним 450: осталось только сиськи показать,

вы и без них умудрились всех рассмешить. Превзошли девочку

True fantasy: И да, всё, что надо знать о современном образовании

а что у нас с образованием - какой вывод из темы?

Клёпкa: откровенное платье да. Но она одна хоть разбавила этот унылый танец с

А чем вам не нравится девушка в светлом платье, которая рядом с ней? На мой взгляд у нее там самый удачный образ. Не уныло, не пошло и красиво.
С глубоким декольте обычно идет длинный наряд, если ультра короткая длина платья, то грудь не должна быть навыкат.
Девушка красивая, но платье мне не нравится. Это мое мнение и меня никто не переубедит)).

Мечтательница): а ну еще и завидует красоте 🩷

некоторые так с красотой носятся)
Люблю красивых людей, но на отсутствие вкуса при этом глаза закрывать не буду. Нет вот этой тяги "прощать" всё и вся красивым

Аноним 144:

Красота - данность.
Вкус нет.
Подрастёт девка, поймёт про уместность и прочее.

Я вот сейчас думаю- зачем носила дурацкую одежду с моей то фигурой.
А вот поди ж ты.

Надо было.

Аноним 514: А чем вам не нравится девушка в светлом платье, которая рядом с ней? На мой взгляд у нее там самый удачный образ. Не уныло, не пошло и красиво.

я про нее вообще ничего не писала )) просто пишу что девушка в откровенном платье выделяется ))

Аноним 514: определенными целями

Это мы уже свое старческое на ребёнка проецируем)

в кедах: вы и без них умудрились всех рассмешить

Все-это вы и еще одна? Сильно однако.

в кедах: Превзошли девочку

Да нет, очень далеко до такой популярности. Чтобы о тебе весь интернет судачил недостаточо тупой ошибки в слове.

Блин, как же бомбит людей , от чужих коротких юбок и глубоких декольте. Нет тут прямой связи, уже успокоились бы .В таком наряде можно на 50 сдать, а можно на 95, в очередной раз приведу Сунц в пример, вообще видела девчонок там без юбок и ничего, как то сдают ЕГЭ))

Аноним 514: специфический, с определенными целями

Ой, а давайте вспомним, как мы в 17 лет одевались. Мои 17 пришлись на 1998. Ультра мини, каблуки... Ну и те, у кого была грудь, декольте тоже не брезговали.

Но я понимаю, что у критикующих и в те лохматые годы был тонкий вкус и чувство стиля.

Mariwell: Я всегда пишу, что на психолога чаще идут учиться те, кто имеет плохие оценки

Те, кто имеет плохие оценки, по 300-500 тысяч в год платят за обучение в ВУЗЕ на психолога. Так что с плохими оценками идут учиться на психолога только те, у кого родители могут себе позволить оплатить обучение.

В Екатеринбурге минимум 280 000 в год стоит это в вузах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы