Выпускница, затравленная за откровенное платье с декольте, получила 50 баллов на ЕГЭ

Mariwell: психологи же стоят дорого

Не все.
И занятость разная

Аноним 466: Уже куча блогерш снялись в этом платье))

У нас даже на выпускном девочка была в примерно таком же) только там не такие выдающиеся данные )))

Аноним 923: Вика молодец. Иметь такую поддержку семьи - самое важное, а всех критиков слушать - голова заболит.

Клёпкa: Ну, откровенное платье да. Но она одна хоть разбавила этот унылый танец с кислыми лицами)

Ой, лет через 10 девочка посмотрит эти фото с выпускного альбома и посмеется сильно-сильно. Когда еще, если не в школьные годы чудить. Я вот на свои наряды 16-18 лет без слез и дикого смеха смотреть не могу.

Баллы и декольте на одном уровне, все в порядке.

Да и хрен с ними, с этими баллами)

Новости U-mama.ru: . Мне поступали только комплименты от учителей.

Из вежливости. Пришла звезда на последний звонок в платье которое мало, что ей скажешь, Вика, тебе мало? Тактично сделали вид, что не заметили

Аноним 144: в чем молодец? В отсутствии вкуса и низком балле?

Тоже не поняла.ну делает вид, что пофиг и всем по сути плевать. Посмеялись и забыли. Сиськи зачетно научилась показывать, далеко пойдет. Видимо в этом молодец. И да, такие люди не впадают в депрессию. Демонстрация тела, на выпускной пришла тоже в откровенном наряде . А родители не донесли, что в таких нарядах на дискач надо, но не на официальные мероприятия . В этом видимо и есть их поддержка

Аноним 450: Демонстрация тела намеряная, на выпускной пришла тоже в откровенном наряде

Отличный комбинезон на выпускном. Подчеркивает ее красивую фигуру. Не будьте ханжой. Красивая молодая девчонка.
М дам:

Аноним 450: Сиськи

Аноним 450: намеряная

Аноним 450: Демонстрация тела намеряная

а у вас демонстрация безграмотности намеренная или намеряная

Ха. Правильно писала, что папика скорее привлечет таким платьем. С такими знаниями далеко не уедешь

Аноним 450: намеряная

От слова измерять?

где-то выше крыш: а у вас демонстрация безграмотности намеренная или намеряная

Вообще насрать. Не на экзамене.

Тайна, покрытая мраком: Красивая молодая девчонка

Я не писала, то она страшная и старая. Просто вкуса нет. Вы тоже на официальные мероприятия грудь выпячиваете?

кто-то: С такими знаниями далеко не уедешь

знаниями чего?

Сиpин: От слова измерять

Убрала свое слово с ашипкой.

кто-то: С такими знаниями далеко не уедешь

А зачем ей они? Она и без них поедет по жизни.

Аноним 450: Вообще насрать. Не на экзамене.

А грамотность только на экзаменах нужна?

Сиpин: грамотность только на экзаменах нужна

Нет, но так получилось. Поставьте мне два и выдыхайте

Помнится мне, она пришла не в одном платье, а сверху кофта/пиджак были. Официальную часть выглядела "в соответствии с нормами". Сняла верх, когда пошла отписывать и веселиться. Нет, надо было кому-то снять и распространить.

Аноним 450: но так получилось

Ну вот и у девочки "так получилось".

Сиpин: Ну вот и у девочки "так получилось".

Ну да, так получается . Сейчас дальше продолжит выставлять свои фото с откровенными нарядами. Аудитория уже есть. Значит, будет заработок и низкие баллы Егэ не страшны

Аноним 450: и низкие баллы Егэ не страшны

вы б сами выдохнули. Подумайте почему вас так от нарядов чужих детей бомбит и от ЕГЭ 50 баллов (при вашем то уровне грамотности)))
Может к психологу? Заодно спросите на сколько они ЕГЭ сдают

У меня картинка есть в тему.

Красивая девка. Вы все завидуетя. Платье смешное, ну на ашипках учатся, не все в 18 лет иконы стиля. ЕГЭ сдала, семья поддерживает, что ещё надо для счастья? Щас ещё в сети завирусится, блогером успешным станет, денег заработает.

Аноним 450: Сейчас дальше продолжит выставлять свои фото с откровенными нарядами. Аудитория уже есть. Значит, будет заработок и низкие баллы Егэ не страшны

Конечно. Черный корсет с леггинсами тоже странноватый выбор для выпускного , но если нравится и идет упор на убойную сексуальность.
Найдет себе мужика и будет

Новости U-mama.ru: иду вперед по карьерной лестнице".

Сначала в любовницы, а потом и замуж выйдет . Не всем умными быть. Кому - то и секси кошечками

в кедах: от нарядов чужих детей бомбит

Меня бомбит? это вас разорвало от моего мнения.

в кедах: Может к психологу

Вообще многим не помешает, и вам в том числе, раз мой уровень грамотности так вас взбудоражил

О чем новость? Или она единственная в стране получила 50 баллов за ЕГЭ? И причём тут её декольте? Или журналистам на ю-маме не о чем писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы