Охранник аэропорта Внуково стал новым крашем россиянок

Клёпкa: а, ну да ))))
не до конца изучила))))

твоя маленькая просто))) вот и не доучила еще))

*Страйк*: Может там покрасивше Игнатия есть.

я вот думаю, что самый красивый у нас мальчик - это Ванечка Ржевский)))

*Страйк*: Кстати, откуда это изменение имен?
Марат теперь станет Маратием, а Ипполит Ипполитием?

тоже поржала)
Иван. Иваний)

Skazochka: Иваний

Ну а чо, Сергий) Они же там работают над списком разрешенных имен в России. Скоро уже по списку называть будем.

Аноним 804: Ну а чо, Сергий)

ну Сергий норм) Игнатий тоже. Иваний то куда

Skazochka: твоя маленькая просто))) вот и не доучила еще))

нее, про себя)))

Skazochka: КАК?
ну может у нее зрение плохое, каэш

да просто повод начать диалог с симпатичным парнем хитрый ход все такое.

хотя, вспоминая Милохина, есть риск, что молодой человек может и обидеться на такое сравнение

Клёпкa: нее, про себя)))

я и говорю) моя такое выдает... не понимаю половину уже. твоя подрастет, так же будешь))) краш - это ваще уже древнее слово для моей)

ancora85: да просто повод начать диалог с симпатичным парнем хитрый ход все такое.

представила)
"А вы не Даня Милохин?"
я б обиделась..)

ancora85: хотя, вспоминая Милохина, есть риск, что молодой человек может и обидеться на такое сравнение

вотвот)

да понятно откуда. Игнат типа как то простому звучит, как деревенщина кака. То ли дело Игнатий. Сразу как у благородных. Это как мой однокурснмк был был Артёмом. А потом через 10 лет я его встречаю и мы таперича Артемий, не называй меня колхозным именем, я коуч

Аноним 775: не форум подростков исключительно

Да. Подростковый сленг не знаю. Дочь дома им не пользуется.

Аноним 46: Образовывайтесь. Мне за 40. Слово "краш" знаю уже 20 лет

С ума сойти, насколько вы образовались!

церковный вариант имени Игнат.

Skazochka: ну Сергий норм)

Именно. Сергий вариант тоже из православия.

Артемий Лебедев тоже из этой темы. Артемий тоже использовался у служителей церкви

Skazochka: я и говорю) моя такое выдает... не понимаю половину уже. твоя подрастет, так же будешь)))

ааа))) ой бапки ваще, ничего не понимаем

Клёпкa: вы не в тренде

Мы- то в тренде как раз. Сейчас полным ходом убирают англицизмы из русского языка.

Аноним 46: Образовывайтесь. Мне за 40. Слово "краш" знаю уже 20 лет

Так что совершенно бесполезное знание сегодня.

ancora85: Сергий вариант тоже из православия.

да я знаю.

Клёпкa: ааа))) ой бапки ваще, ничего не понимаем

вообще. особенно когда моя в катке (не знаю, правильно ли тут предлог "в"). я там только предлоги понимаю. и ругательства. и то их частично

Skazochka: когда моя в катке (не знаю, правильно ли тут предлог "в").

в игре же, наверное правильно.

лол, кек, пов, рил, кринж, краш, хайп, насыпать ногтей.

Так то убожество, конечно, некоторые из них в диалогах. ( некоторые слова, действительно, старее динозавров, типа лол) Но в наше время тоже была гора сленговых слов, некоторые из которых звучали не менее странно.

А сейчас еще и границы мировые стерлись ввиду того, что люди в сети общаются глобально, поэтому почти все эти слова глобальные, и не все, кстати, даже англицизмы.

Красивых мужчин придумал шайтан

Дама Бубён: Да, из фильмов для взрослых))

Неа, там обычный испанский охранник на фото)) Ну или полицейский-патрульный и тд, там таких много на улицах.
Этот - симпатичен, да, но и только.

Аноним 299: Красивые мужчины в рф - штучный товар.

Красивые люди вообще товар штучный, как мужчины, так и женщины. И не только в России

Зимка_Мёрзлая: С ума сойти, насколько вы образовались!

Да, поэтому в 40 с лишним лет получаю московскую зарплату, а не ною что после 40 на приличную работу не устроиться

Имрек: Так что совершенно бесполезное знание сегодня

Московская зарплата небесполезна никогда

😃 Аааа, какую музычку то наложили.....ты как Исус...
Ну что сказать жене, не поможет особо, что в модели он не идет. Сейчас понабегут после новостей во Внуково девушки. Может в модели даже и лучше.

P. S: слово краш знаю, хотя мне под 40. А знаю потому, что слышала песню клавы коки и niletto, которая так и называется краш. Выходит лет 5 как знаю. Хоть тут пригодилось это странное знание. Дети пока не употребляют это слово, не вкрашились еще ни в кого, не доросли.

Аноним 46: поэтому в 40 с лишним лет получаю московскую зарплату, а не ною что после 40 на приличную работу не устроиться

О, а это уже годный поворот на срач. Погнали )

Аноним 534: О, а это уже годный поворот на срач. Погнали )

А я думала будем мужиков красивых обсуждать..

Аноним 46: Да, поэтому в 40 с лишним лет получаю московскую зарплату, а не ною что после 40 на приличную работу не устроиться

А это здесь причем?
Или вы московскую зарплату получаете, потому что слово краш знаете?? 🤔

Аноним 294: А это здесь причем?
Или вы московскую зарплату получаете, потому что слово краш знаете??

Туго у вас с соображалкой.
Я в курсе мировых трендов, вот почему.

Дама Бубён: Да, из фильмов для взрослых))

Напраслину возводите.
Это представитель национальной гвардии Испании, в данном случае работал на охране порядка на футбольном матче высшей лиги. Попал на камеру. Так горяч, что стал мемом.
Вот фото побольше
i.pinimg.com/originals/73/9c/ca/739cca35c62846ec91e50c34a5674a4a.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы