Охранник аэропорта Внуково стал новым крашем россиянок

Аноним 968: едь только вчера вы писали, что шляпы носите только на даче летом, сегодня опять переобулись.

Летом летние шляпы я ношу только на даче, а в городе я ношу шляпы только осенью или весной!!!!!!!!!!!

Этот умнее стюарда (который тоже внезапно популярным стал), тот на вопрос есть ли жена, начал сливать жену, а этот чётко, жена есть, люблю. Молодец!

Шейха моза: Летом летние шляпы я ношу только на даче, а в городе я ношу шляпы только осенью или весной!!!!!!!!!!!

Не кричите, мы все помним, что было написано изначально, и как вы теперь выкручиваетесь, носите ваши шляпы, иначе кто ж вас захочет, и будьте счастливы и спокойны, вы же ведьма, всегда можете нас всех проклясть.

Аноним 503: По мнению жены лучше стоять на ногах весь день в охране аэропорта, чем попробовать себя в модельном бизнесе?...
Так себе , жена чет

Ответ: Она же хитрая, понимает, что если он уйдет в модельный бизнес, он ее бросит, там куча девок будет его уровня.
А так, удобно держаться за штаны, он охранник, зато она при мужчине, а не в одиночестве.

Шейха моза: и вас все это

Нас это не бесит))) нас это смешит очень. И да- вы врете, фото было))))

Имрек: Могу подкинуть сегодняшнюю информацию с сайта филологов.

Филологи знамениты своими маленькими зарплатами. ЧСД

И "филолог" это же из греческого? И употреблять это слово нельзя? Как и слово "информация", "балл", "сайт", "логика"?

ZLOBNY_TAPOK: аэропорта, чем попробовать себя в модельном бизнесе?...
Так себе , жена чет
Ответ: Она же хитрая, понимает, что если он уйдет в модельный бизнес, он ее бросит, там куча девок будет его уровня.

Девок ли?

Аноним 719: После его концерта, плюсуюсь всем чем можно. Красавец, энергетика бешенная и при этом очень хороший мальчик. Дикое сочетание для того рока, что он раздал.

я о нем узнала года три назад. он тогда по другому выглядел даже. видела его стримы - понравился. речь супер

Аноним 46: Филологи знамениты своими маленькими зарплатами.

Всё распирает зарплатой похвастаться? Так вы не по адресу. Не впечатлите априори. Думаю, как начальник управления крупного холдинга, у которого в подчинении было 130 компаний, включая маааасковские, я зарабатывала по- любому больше. И без знания и употребления сленга. Поищите более благодарную аудиторию.
Всего доброго. И мозгов, мозгов побольше...

Имрек: Всё распирает зарплатой похвастаться? Так вы не по адресу. Не впечатлите априори. Думаю, как начальник управления крупного холдинга

Сомневаюсь, что вы были начальником, если не поняли что я не хвастаюсь, а советую тетенькам 40+ заниматься самообразованием, чтобы не оказаться в ситуации, когда на работу берут только поломойкой или гардеробщицей

Эх, а Игнатка-то закрыл свою страницу,не полюбоваться теперь

Аноним 503: По мнению жены лучше стоять на ногах весь день в охране аэропорта, чем попробовать себя в модельном бизнесе?...
Так себе , жена чет

Нормальная жена. Наперед видит проблемы. А в модельным бизнес пойдет - считай, потеряла мужа.

Чипа™: Хочу обратить внимание всех тут восхищающихся смазливой рожей, что вчерашняя абсолютно зверская ситуация с покалеченным ребенком возникла в том числе из-за вот таких вот красавчиков. Обдолбанный наркоман беспрепятственно прошел все досмотры, шлялся по аэропорту и покалечил дитя. А эти рожи-охранники вместо того чтобы еще на входе отсечь эту тварь и сдать в полицию стояли в сторонке ( примерно вот как на видео), либо терроризировали нормальных пассажиров своими бестолковыми досмотрами

Вы очень невнимательно читали.
Обдолбыш заходил в аэропорт С самолёта. Не из города. Там досмотра нет, только паспортный контроль, который он прошел, кстати. Значит выглядел адекватным.

Аноним 110: Вы очень невнимательно читали.

а вы очень неграмотно написали. Нельзя заходить в аэропорт С самолета. Выходят ИЗ самолета.
И к вашему сведению досмотры есть везде, втч и в транзитной зоне. Единственная стерильная зона, которая есть в любом аэропорту это зона "накопителя", когда люди уже прошли все досмотры и ожидают посадки на рейс.
Это я вам как работник аэропорта Шереметьево уверенно заявляю:)

Чипа™: а вы очень неграмотно написали.

Не очень
Сошел с поезда, сошел с самолёта, сошел с корабля
Такие нормы есть
Ну и это чтобы вам понятнее было, к вашей тираде как он зашёл в аэропорт и столько постов прошел.
Никаких досмотров по пути С самолёта до получения багажа нет. Только паспортный контроль если международный рейс. Все.
Странно, что вы как сотрудник Шереметьево этого не знаете. Хотя, может вы в буфете работаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы