Охранник аэропорта Внуково стал новым крашем россиянок

Аноним 503: Так себе , жена чет

Ревнует

Персефонa: Докатились блин.

Ну так и есть. Особенно в охране аэропорта или подобных мест. В личной охране ещё есть на кого посмотреть. А в подобных местах контингент обычно - обнять и плакать

Чипа™: Обдолбанный наркоман беспрепятственно прошел все досмотры, шлялся по аэропорту и покалечил дитя

А на нем не написано, что наркоман,распивать напитки нельзя, а на веселе можно проходить.
Алкорамки в аэропорту на вход и выход не стоят. Тест на наркотики тоже никому не делают.
Беспрепятственно с оружием проходить нельзя

Амамама: Встретить красивого мужчину -огромная редкость.

А когда-то здесь я написала, что в рф практически нет красивых мужчин мне синих накидали.
Красивые мужчины в рф - штучный товар.

Mariwell: А на нем не написано, что наркоман

вы видео видели этого утырка? Там совершенно неадекватное поведение, но однако же его пропустили хотя вообще то эти дятлы-охранники обязаны обеспечивать безопасность в аэропорту. Но я уже давно говорю, что охранник это не профессия, это состояние души:((( Допекать опаздывающих пассажиров со всякой хренью это они хорошо умеют, а обеспечивать реальную безопасность это не про них, к сожалению. И молодой парень, работающий охранником, какой бы смазливый он не был, лично для меня огромный красный флаг.

Посмотрела на этого мальчике в соцсети. Обычный парень, даже с прыщами. Форма очень украшает.

Mariwell: Беспрепятственно с оружием проходить нельзя

И кстати чтобы вы знали, с оружием в аэропорт проходить можно и даже сдавать его в багаж можно, а в отдельных случаях даже на борт брать можно. При наличии соответствующих документов и разрешений.

Чипа™:

Что то валите уже в кучу белое и сладкое

Аноним 641: Что то валите уже в кучу белое и сладкое

я ничего никуда не валю, как вы изволили выразиться. Я призываю женщин оценивать мужиков не только по внешности, но и по другим более важным качествам

Аноним 299: Красивые мужчины в рф - штучный товар

На видео он и стоит как экспонат в музее:)) еще и за ленточкой

Чипа™:

Вы что так серьезно отнеслись к этой новости?
Давайте на этого парня и двух трех восхитившихся им дам свалим вину за все беды

Chайkа: да, красавец)

Да, из фильмов для взрослых))
А Игнатий действительно красавчик)
Но юный ещё. Настоится будет вообще отлично)

Клёпкa:

Аха. По типу, мама это же кринж

Парень очень хорошенький. Именно в такой типаж я влюблялась в юности.
Не понимаю, зачем тащить негатив в безобидную позитивную тему.

Аноним 292: Аха. По типу, мама это же кринж

ага )))

Чипа™:

Вам мужики на хвост наступили что ли, что начали все в кучу собирать на одном простом факте, что какого то парня посчитали красивым

Молодюсенький пупсеныш
Студент на подработке?

Шейха моза: меня таких крашей в тренажерке много, один кстати тренер одно лицо с этим малым

И конечно же он изнемогает от желания вас 😂

ХавроньяНикифоровна: пупсенышь

Милый пупсёныш

Глория-в-джинсах: пупсёныш

Точно ) мужской же род, вроде) Ь стерла
А то как мышь))

Chайkа: И тут моя логика зашла в тупик, видео пересмотрела, не поняла - где красавчик?

Тоже разрыв шаблона. Где он??

Аноним 503: По мнению жены лучше стоять на ногах весь день в охране аэропорта, чем попробовать себя в модельном бизнесе?...

+++глупая жена. Модель явно больше зарабатывает. чем охранник. А парень видный да, модельной внешности.

Молодой приятный мужчина.
Но нам других не показали! Может там покрасивше Игнатия есть.

Кстати, откуда это изменение имен?
Марат теперь станет Маратием, а Ипполит Ипполитием?

А по мне он страшненький

Калина Малиновa®: А по мне он страшненький

пусть у нас на Урале побольше таких страшненьких будет, я согласна. А то еду на работу в трамвае, не на кого глаз положить. Вот девушки красотки

Новости U-mama.ru: Игнатий познакомился с будущей супругой шесть лет назад в метро — тогда она перепутала его с Даней Милохиным.

КАК?
ну может у нее зрение плохое, каэш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы