Охранник аэропорта Внуково стал новым крашем россиянок

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Mash

Охранник аэропорта Внуково стал новым крашем для россиянок после нескольких видео, завирусившихся в соцсетях. Теперь девушки караулят Игнатия в аэропорту, снимают видео и подают знаки внимания.

Также молодому человеку поступают предложения от модельных агентств. Но его жена против такой работы. Как выяснил Mash, Игнатий познакомился с будущей супругой шесть лет назад в метро — тогда она перепутала его с Даней Милохиным. Вновь они встретились в аэропорту, и спустя полгода начали встречаться. В ноябре прошлого года состоялась свадьба.

По словам Игнатия, именно любовь помогла ему справиться с тяжелым разрывом в прошлом. Он благодарен жене за поддержку и намерен прислушиваться к ее мнению по поводу карьеры.

23-летний уроженец Уфы приехал в Москву, когда был ещё школьником. После службы в армии устроился работать в группу быстрого реагирования столичного аэропорта. Месяц назад его снял модельный агент и опубликовал видео в соцсетях. Сейчас ролики с его участием набирают миллионы просмотров в соцсетях.

Американку затравили за «вонючий» салат из вареных яиц, приготовленный в самолете

Малышка Николь, которую бросили в туалете в Турции, будет жить у приемной мамы (ВИДЕО)

Мужчина швырнул чужого двухлетнего ребенка на пол в Шереметьево ВИДЕО

И вправду красавчик!

Новости U-mama.ru: стал новым крашем

а нельзя как-то по-русски писать новости? )

Аноним 775: а нельзя как-то по-русски писать новости? )

вы не в тренде )))
краш=красавчик!))

красивый. Жене сейчас от фанаток отбиваться.
Вопрос только: как можно было перепутать его с Милохиным?

У меня таких крашей в тренажерке много, один кстати тренер одно лицо с этим малым

Клёпкa: вы не в тренде

да. Но каждый раз гуглить, чтобы понять о чем новость как-то не хочется.
Хотелось бы, чтобы раздел новости был доступен для понимания всем возрастам) В том числе тётенькам за 40)) Это же не форум подростков исключительно

Как подписали в свое время это фото "Нет, это не стриптизер"

Ну вот этот правда красавец мужчина, в отличие от непонятного глафириного цыганенка.

Аноним 775: да. Но каждый раз гуглить, чтобы понять о чем новость как-то не хочется.
Хотелось бы, чтобы раздел новости был доступен для понимания всем возрастам) В том числе тётенькам за 40))
Образовывайтесь. Мне за 40. Слово "краш" знаю уже 20 лет

"Ты был прекрасен, как Иисус в произведениях искусств..."

Клёпкa: краш=красавчик!))

не совсем.
Это персона, к которой ты испытываешь симпатию, влюбленность или тягу, те какие то эмоции так сказать. От слова краш - разбивать. ( видимо сердце на эмоции)

"Он мой краш" это тот, в которого ты влюблена, или тот, кто очень нравится. Часто недосягаемая персона или предмет тайной любви

Аноним 775: да. Но каждый раз гуглить, чтобы понять о чем новость как-то не хочется.

видимо, у вас нет подростка))) мне кажется, все у кого дети от лет 9-18 знают это слово))
приходится вникать порой, чтобы понимать, что ребенок говорит

ancora85: Это персона, к которой ты испытываешь симпатию, влюбленность или тягу, те какие то эмоции так сказать. От слова краш - разбивать. ( видимо сердце на эмоции)

а, ну да ))))
не до конца изучила))))

Встретить красивого мужчину -огромная редкость.
Ну красавчик!!

Можно и использовать такой шанс

И тут моя логика зашла в тупик, видео пересмотрела, не поняла - где красавчик? У глафиры лучше)

Аноним 46: Как подписали в свое время это фото "Нет, это не стриптизер"

Вот тут - да, красавец) А герой новости что-то непонятное в узких штанишках.

Chайkа: не поняла - где красавчик?

Ну обычно уставшие, не молодые дядьки, иногда с пузиком работают.
А тут молодой, подтянутый, улыбка от ушей

Расходимся девочки, он женат.

По мнению жены лучше стоять на ногах весь день в охране аэропорта, чем попробовать себя в модельном бизнесе?...
Так себе , жена чет

Аноним 503:

Ну она о себе думает и о своем спокойствии в первую очередь. Чтоб не убёг. к другой.
Охранник вряд ли кого из женщин заинтересует, а модель вполне ))

Хочу обратить внимание всех тут восхищающихся смазливой рожей, что вчерашняя абсолютно зверская ситуация с покалеченным ребенком возникла в том числе из-за вот таких вот красавчиков. Обдолбанный наркоман беспрепятственно прошел все досмотры, шлялся по аэропорту и покалечил дитя. А эти рожи-охранники вместо того чтобы еще на входе отсечь эту тварь и сдать в полицию стояли в сторонке ( примерно вот как на видео), либо терроризировали нормальных пассажиров своими бестолковыми досмотрами Я это все к тому пишу, что смазливая мордочка это конечно прекрасно, но хотелось бы чтобы эти смазливые мальчики еще проявляли себя и как мужчины и как профессионалы.

Аноним 299: Охранник вряд ли кого из женщин заинтересует

да вон уже куча дур бегает и вешается на него

Новости U-mama.ru: девушки караулят Игнатия в аэропорту, снимают видео и подают знаки внимания.

Хорошенький 🙂

Амамама: Встретить красивого мужчину -огромная редкость.

😂 ему 23 всего! Мальчишка таких много в таком возрасте, потом дурнеют, вот в 40 это редкость уже, да !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы