Екатеринбурженка пожаловалась на антисанитарию в термах «Баден-Баден»

Аноним 420:

Конкретно в Палас Бридж регулярно останавливаемся, это вообще с Баденом не надо сравнивать ))

Аноним 847: Многого лишаете себя и детей)

Чего? Чего? Насмешили
Сами в этом отдыхайте, мы как-нибудь обойдёмся

Мария Ф: Вы зачем список питерских саун выложили?

Ну вы же сказали, что в Питере нет, а у нас есть )). Так там тоже есть и качеством повыше

Аноним 847: Конкретно в Палас Бридж регулярно останавливаемся, это вообще с Баденом не надо сравнивать ))

Много нормальных мест.
А Екатеринбургу должно быть стыдно, за такое упадничество . Большой вроде город, не бедный

Аноним 420: Много нормальных мест

Ну так и в Екатеринбурге можно выложить подобный список. Вас же не смущает, что вы сравниваете несравнимое)

Анонимка: Чего? Чего? Насмешили
Сами в этом отдыхайте, мы как-нибудь обойдёмся

Ну дети вырастут и сами решат, как им отдыхать)
Мы тоже много где были в основном в Европе. Я даже путаюсь, где и что видели. У меня муж любитель подобных заведений. Стерильной чистоты не видела нигде. Ну видимо да, открытая соленая водичка это ваше. Она кстати тоже не везде чистейшая, но объем относительно количества заразы должен успокаивать

Аноним 420: Бассейны не для отдыха. А для спорта

СанПин и ГОСТ считают иначе

Аноним 420: Дело даже не в том, что он древний, как тут говорят и поэтому общий упадок простителен, но помыть то можно. Это от древности не зависит

Чисто не там, где не убирают, а там, где не мусорят.
Такой вот уровень культуры у посетителей. Их никак не отфильтровать на входе, к сожалению. А камеры на каждого не поставить. А по тем, что есть не отследить. Ну и сильно подозреваю, что нарушаются требования по количеству посетителей. Это тоже влияет

Аноним 572: детям тоже никогда не давала, только море, только соленая вода, и чем соленее, тем лучше.

Ну я еще на озерах , Тургояке, Банном могу. А так тоже, какие то сауны🤢

Ездили как то в бассейн в Лимпопо. В раздевалке папаша неадекватный сначала напряг. Потом вода показалась грязной мне и волосы в воде это очень неприятно. Персонал тоже не приветливый. Нафига вы скидки делаете вечером,чтобы люди шли в бассейн,если им не рады.

GALAktika-Z: Чисто не там, где не убирают, а там, где не мусорят

Мусорят везде. А убирают не везде
О чем спор не пойму. Нравится

Аноним 593: вода показалась грязной мне и волосы в воде это очень неприятно. Персонал тоже не приветливый

Так ходите. Речь то о том, что альтернативы нет.
Некуда сходить не за 1500, не за 15

Аноним 420:

Один раз сходили больше не надо

Аноним 593: Один раз сходили больше не надо

Я вашим сообщением отвечала другому человеку. Я поняла, что вам тоже не понравилось . Я считаю, позор иметь такие места для отдыха такому крупному городу как Екатеринбург
И ведь есть спрос, люди бы ходили. Тем более в городе и окрестностях совершенно нет никаких водоемов пригодных для купания

GALAktika-Z: Чисто не там, где не убирают, а там, где не мусорят

Были мы в Болгарии на море. Днём чистота, красота. Припозднилась до 00.00, вышла европейская молодёжь на улицы, идут, упаковки, бутылки на улице бросают. К часу ночи улицы превратились в мусорку, а утром опять всё чисто. Так что чисто там, где прибирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы